![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Электричества нет и в штате Пенсильвания,где мв сейчас в эвакуации,завтра поедем к себе. У мужа душа болит за наш дом (у меня тоже) ,соседи говорят,что начинается мародерство,наши близжайшие соседи ,от которых у нас был забор (афро американцы) уже ограбили пару банков и магазинов. Совсем не хочется,чтобы они залезли в наш полуразрушенный дом ...а забор сметен Сенди.
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Людочка, держись ! Всё наладится ! Главное, что все живы, здоровы и все вместе ! Какое счастье, что вы уехали и что всё страшное позади !!! Немного наберётесь сил и потихонечку восстановите всё, что разрушила стихия ... Американцы - народ сильный, моя подруга из Нью-Йорка написала, что света нет ... "Живем в ожидании света. Как только свет выключили, попугай Петя сказал " Всем спать!". :) И я подумала, если шутит, всё будет хорошо ..
Эта реальная фотка, сделанная из окна её сыном ... ![]() Держитесь !! Напиши, если нужна какая-то помощь !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 03.11.2012 в 04:56. |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар!!!!! Бедные люди, несчастная мать, из рук которой волна вырвала двух сынишек!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
NinSanna,добирайтесь,добирайте сь. Надеюсь через полгодика воцдет все в норму,и ремонт мы сделаем. ..хотя ненавижу слово ремонт...мы его ,кстати,только закончили )))придется по новой. Соседка вчера сьездила к нам в Sea Gate ( она тоже успела уехать до sandy )говорит:"не поверишь,это пипец))) Я ей : " да видела,видела миллион фоток в интернете". Ага говорит,я тоже видела,но в реальности это пипец.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 03.11.2012 в 05:33. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind,спасибо Танюша,
если уж Нью Йорк пережил September 11,когда в каждой семье были погибшие или близкие,или друзья ,или соседи,или сослуживцы,или знакомые,то сейчас,когда погибших,слава Богу,намного меньше,обязательно восстановится. |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
|
![]()
Французы дают сводку на пятницу 102 человека погибших в США и Канаде. И что это количество может увеличиться.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Прислушайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=MaMalLefHrU Скупимся на любовь, скупимся, А время - это миг, И надо, надо научиться Любить других, любить других. Скупимся на любовь, скупимся - Холод в глазах. В беседах будничных и письмах Всё о делах. Не замечаем в людях искры И доброты. И только в час последний близким Несём цветы, несём цветы. Летим, как мотыльки на пламя, Друзей теряем дорогих. Помянем тех, кого нет с нами И будем думать о живых. Помянем тех, кого нет с нами И будем думать о живых! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 03.11.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Вот что пишут - МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Синоптики не исключают образования в Атлантическом океане еще одного шторма, приход которого на восток США совпадет по времени с выборами президента страны, а также осложнит восстановительные работы после урагана "Сэнди", передает телеканал Current TV. По данным специалистов Европейского центра среднесрочного прогнозирования погоды (European Centre for Medium-Range Weather Forecasts, ECMWF), в ночь на 6 ноября, когда в США будут проходить президентские выборы, в Атлантическом океане к востоку от побережья штатов Джорджия и Южная Каролина может сформироваться область пониженного давления. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Что-то и Елена-Егор не появляется...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|