![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемые собратья во ПУДЕЛЕ)Если Вам понравился наш заказ и косметика-прошу написать отзывы)
Если кому-то хочется заказать еще или просто заказать-велком в следующий заказ) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.10.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Ответила)
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
gusay, если народ готов-я готова сделать закупку сразу
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Наташа - а мы с Надей попробовали шампуни Эспри и того((( результат прямо - охохо... Вроде и разводили все правильно, по частям и промывали нормально - эффект вышел разный, но - по смыслу один, а именно - черные собаки находящиеся в отличной выставочной кондиции по шерсти - потеряли свою шерстяную отличность. Один посерел, второй побурел и закатался, третья - закаталась очень сильно... Подпортили мы их капитально, короче говоря.
Может для не длинной шести и не частого Эспри и отлично (при разведении 1 к 16 очень хорошо промывает), но для гривастых собак и частого мытья нам что-то не подошла эта косметика. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
и у меня эспри не пошла...думаю вода другая...
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вопрос восприятия в том числе... Эспри очень нравится, К-9 идет не все... Но и эспри я не все пробовала. Нравится щенячий, моолко и мед и что-то там про сияние...
И еще мне кажется, партии разные... И вода, конечно. Мои все подобранные шампуни хорошо подходят моим собакам в жесткой московской воде. А в мягкой дачной - перевод продукта. Моемся _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось Александра БС; 11.12.2013 в 14:30. |
![]() |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (11.12.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно можно)Заказ еще не собран...
Девушки-кто желает получить заказ до НГ прошу вас отписаться мне на почту с своими пожеланиями!думаю что мы сможем не только собраться но и собраться на нужную сумму))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Подруга, В этот заказ я не соберусь,А вот в следующий да.Нескольким собачкам Ну очень подошло,кому то нет.Дело не в косметике а в именно шерсти конкретной собаки.
Скажем так -одна из моих собак идет в кольцо после мытья через два часа...на любой косметике...Что делает ОЧЕНЬ проблематичным выставляться вне своего города...А вот от Алое вера К9...она пошла в кольцо на третий день...я в шоке!!До этого наверное мы перепробовали марок 20 разной дорогой косметики и "сидели"на Веллусе...но не очень нравился результат. Шампуни идут очень хорошо на йорков и кокеров.Пуделям-не всем но некоторым СУПЕРСКИ! Надо пробовать _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (13.12.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Пишу в обеих темах-
НАРОД!!!У нас похоже собралось достаточно народа чтобы собрать заказ!ВСЕ кто хочет участвовать прошу срочно написать свой заказ мне на почту!!!И давайте уже закажем))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Продублирую. Косметика "Алоэ Вера" пришла в Питер ,собираем заказ.Что нужно и количество- мне на почту : kira.komleva@yandex.ru . Прайс вроде не изменился с зимы,но ещё уточню, принцип тот-же,деньги за заказ перечисляю в понедельник 12.00.постарайтесь успеть,ждать ни кого не будем.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 30 постах
|
![]()
Есть ли у кого желание разделить большие болоны 5,7 литр. на 2-х?(Москва)
Интересует: Nano Mist Sprey Conditioner Conditioner Aloe Vera Shampoo Coperness ( рыжих и коричневых окрасов ) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Заказ прибыл в Москву
Удалить:
|
jkmua (12.07.2014)
|
![]() |