![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
В Люксембурском саду низзяя.....всё равно куда-нить отвезут спать и мыться......а жаль.....там так по-королевски себя чувствуешь.....спал бы и спал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, так, может, пусть отвезут? На мыле скока экономии будет!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
После недельного проживания в порочной столице Франции.....сегодня улетел в мамочкины объятия американский юноша....
Олеся, ну што мы с мушем можем тебе сказать о твоём сынуле..... Красив, как Апполлон, деликатен и галантен как в старые добрые королевские времена.....неужели это от тебя??? Это в Гондурасе такие выращиваются? Долго ещё не поднимется эта темка.....наслаждайся красавицей Италией, дорогая..... |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia,
Цитата:
Это частично выращивалось на Юго-Западе Москвы, а частично - в Солнечной Калифорнии, Люба... Арсений - продукт двух обыкновенных родителей - Саши и Олеси. Просто племенная пара была подобрана правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Жаль, дубль не сделали! Таких детей должно быть много!!!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, с дублями было сложно, видимо - иммиграция, понимаешь...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Листала форум. Искала совсем другое. Наткнулась сюда. Не потому что про моего сына, а перечитав, поняла, что хорошая тема получилась. Да и я была в ударе ;-)
Вспомнила и свою поездку в Италию.... Эх, ностальгия уже.... Наташ, помнишь, как мы встретились на 3 минуты на вокзале? А дите опять собирается в Европы. Теперь это звучит так:"Мне пора навестить моих итальянских и французских друзей". ![]() Наташ, в сентябре снега не ожидается??????????? Люб, он все еще помнит про обещанных Каннских барышень ;-) |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
вот, поднимаю.....
эх, были времена..... удалить? |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, неее, не надо удалять .. а персоналку сделать?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
ну писать то в этой теме нечего. ну почитали, ну вспомнили.... я себе ее сохраню, а другим чего?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|