![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
JASMIN, нифигассе! Первый раз про такое слышу. Все стандарты, вроде читывала... Когда на одной из выставок МГОЛС в Битце стажировалась в ринге у Маловой Г.А, перед этим присутствовала на "сходке" всех в тот день работающих в рингах экспертов, которым главный эксперт давал те самые "рекомендации по судейству", но ни про какие приоритеты для львов я не услышала. Более того, однажды очередной раз выставляя своего первого пуделя, стабильно имевшего оценку "отлично", мы с ним вдруг получаем своё первое "оч хор". Собака была в классическом льве. Эксперт - Шар Юдифь Исаевна ("киты" отечественного собаководства). Когда я попросила разъяснить оценку, мне ответили очень коротко: за вашу стрижку: стрижка нестандартная, должен быть модерн.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Toutes les personnes chargées de l’information au sein du CCF ont constaté un regain de demandes de chiots. Ceci est certainement dû à l’abandon de ces toilettages très sophistiqués qui effrayaient les acheteurs potentiels." "Информационные источники Французского Клуба Пуделя констатировали увеличение просьб на покупку щенков. Это, БЕЗ СОМНЕНИЯ, является следствием игнорирования слишком возвышенного груминга, который отпугивал потенциальных покупателей." Президент ФКП Ж.Ж.Дюпа И результат работы ФКП: Статистка на 2008 год Министерства Сельского Хозяйства и Центрального Общества Собаководства Франции: 8 миллионом собак - самое большое кол-во в Европе. Пальма Первенства - Пудель - 1,5 миллиона. Лабрадоры и йорки по 600 тыс. Одна из самых дорогих пород - Пудель. Outia добавил(а) [date]1259009119[/date]: Прошу прощения, не указала источник. Французский текст взят с Официального сайта ФКП в рубрике Отчёт Президента ФКП на Национальной Ассамблее. |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1259009555[/date]: потенциально (в прошлом) "пуделиные руки" все забиты теперь йорками... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шоколадно, да. Каждый ребёнок и каждая бабушка хотят пуделя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Outia, Славная страна - Франция!!!Хочу в ней жить, вместе со своими пуделями!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу жить во Франции........
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, то-ли это была Франция, то-ли Америка, то-ли Англия, кто-то из тих вот зубров, не Германия точно, потому как Германия и придумала в 60-х стрижку модерн и всячески ее реламировала. Ессно это не у нас, в России как-то лев не был популярен, так как стригли как Бог на душу положет, а вот когда появились более-менее собачки и стали заниматься пуделем, в основном это соц. лагерь и в частности из ГДР собачек привозили, а там модерн шел семимильными шагами, ну и у нас сразу подхватили эту стрижку и довели ее до совершенства.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Я говорю за Италию, но во Франции тоже самое. А собачек вы и так можете продавать во Францию, главное грамотно рекламу сделать. ![]() Я, вон, буквально вчера двух собачек из России привезла. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Outia, Dikovinka,
Цитата:
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1259012936[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
||
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
К сожалению не все так великолепно с конечностями в мелких разновидностях. Или может просто не повезло. Буквально за последнее время у нас в городе появились два карликовых пуделя купленные в столице как тои в перспективе с шикарными родословными и сильнейшими проблемами по ЗК.
Озвучивать питомники откуда собаки происхождением, кто из развёл и продал я не стану - они не мне принадлежат, а в теме "Этика" мне форумчане доступно пояснили - правда не нужна и говорить её зазорно. Посему... Что однако не отменяет факта наличия у этих элитных собак серьезнейших проблем со здоровьем потвержденных диагнозами компетентных людей и снимком ТБс (в одном из случаев). Хозяева одной из них люди крайне сознательные не будут использовать собаку в разведении. А от второго уже полгода щенкам. И двое из троих детей тоже с отпадающими коленями (третьего я просто не видела) До этого я наивно не подозревала о масштабах проблем подобного рода. Так что заявления Вики совсем не голословны. К огромному моему сожалению((( Проблемы есть. А те, кто не хочет их видеть - каждый сам выбирает для себя. Хочу сказать - на моей практике пока ни одного малого пуделя хромоногого не встречалось. А вот мелкие карлики и тои некоторых линий - увы и ах(((( Кстати - некоторые собаки даже с сильной степенью смещения коленной чашечки двигаются вполне нормально, успешно выставляяются и имеют титулы - вроде вышеописанного кобеля с PL. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Хочу обратиться к некоторым девушкам и бабушкам вот с каким призывом. Будьте самокритичны! Я тут такого начиталась, что некоторым за оскорбительные посты просто хочется задать вопрос, а вы уверены, господа, что ваше разведение идеально? Или вы пали жертвой лизожопства? (Что у нас принято, дабы не наживать врагов.) Или критерий оценок тенденций в пуделизме так занижен и неочевиден?
Могу првести массу примеров, но каждый будет узнаваем. Я, к сожалению, тоже бабушка и нелась правды так, что уже никуда не высунусь. Оно мне надо? Катастрофы, может быть и нет. Но нехорошие тенденции налицо. Кто их видит-молодец! Вика, очередной тебе респект. Посты, типа уси-пуси все пудели такие хорошие серьезными не считаю. Слишком много про всех знаю. Гвен и Америка хорошие девки, а про остальных - не надо. Но процесс у такой декоративной породы как пудель остановить трудно. Вы с кем будете вязть свою суку? С прекрасным длинноногим Чемпионом или с коренастым Простым Парнем, пусть даже для улучшения породы? Вот и ответ на вопрос... А то, что уши у Чемпиона не достают до углов губ, голова явно мелковата по корпусу, зубешки на нижней челюсти полурассыпавшиеся толкаются за место в этой самой челюсти? Ты его хочешь пощупать, а он, бедный весь скукожился и вот вот заплачет. Но стоит, блин, отрингованный! Хвост в попе, потому, что никто этот хвост руками не держит. К чему ведет такая вязка, знаете? Знаете... В первом поколении, может и проскочит за счет суки... А повяжешься с Простым Парнем с хорошим костяком и добрым нравом, так пойдут про тебя рзговоры:"Ну вот, опять Вязка Века! Так и будет плодить посредственность. Нет за границу съездить!" Вот и имеем потерю костяка, характера и интеллекта. А кому оно надо? Сфоткал своего красавца, получил отзывы "Ах-ах!" и посадил его обратно в клетку. Потому, что без клетки все обои отдерет. Но минута славы состоялась!!! И не надо басен про воспитание и выращивание. Растут два помета в абсолютно одинаковых условиях. Одни выросли и отправились радовать хозяев своим характером. А вторые...рехнешься, пока их социализируешь, чтобы не сгореть потом от стыда перед владельцами. И не со всеми получается. Назвается "Повязались, блин!" Извините за ворчание. Привет от бабушки. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|