![]() |
![]() |
#106 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Тори Посмотрела по карте ,мимо меня вы никак не проезжаете гюЭлектрогорск находится в Павлово Посадском районе,а это совсем в другую сторону.УВЫ!
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera ll, я тоже ради любобыства полезла посмотреть.. да действительно делековато друг от друга :)))
Я помню.. Сотрудница наша в отделе работали, все рассказывали друг другу про дачу, что как растет что происходит и т.д... и каково было наше удивление когда ее увидели на местном базаре ее, нашу сотрудницу? Я грю ты какими ветрами тут? А она мне, а ты что делаешь тут? И оказалось что наши дома ну совсем близко, мин 10-15 пешочком... С тех пор в гости ходим :))))))))))) |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у нас на днях был торнадо, машину (маршрутку закрутило), помяла несколько соседних машин, повалился забор, даже автобус развернуло. Сейчас Малахов про это в "пусть говорят" рассказывал.
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Natalia.RU,это на юге города? Где-то в Колпинском районе был торнадо, показывали по ТВ. Но там вроде бы ВАЗ-"девятка" была, ее закрутило, подняло и уронило на другие машины.
Смерчи и торнадо не свойственны для наших регионов. Это из-за аномальных перепадов температур. Jessy добавил(а) [date]1279741768[/date]: Вот, ссылку нашла. Торнадо в Колпино _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Советник
|
![]()
Да, это у нас было практически за домом, по крайней мере не далеко. Мне сестра сказала, что машина "газель" синяя летала, но может и девятка.
Мы на местном сайте смотрели, там поподробней снято. |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
На Яндексе в понедельник-вторник-38-39 градусов. Так странно такие цифры видеть! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но погодка у вас - это что-то! Я вот собралась в августе ехать в Москву в куртке и джинсах, но чую - придется в майке и бриджах ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
у нас +35, в районах до +38.
Есть такая точка зрения: "Причина небывалой жары вот в чем: - поверхность мирового океана загрязнена нефтепродуктами, покрыта тончайшей пленкой огромная площадь мирового океана. Мировой океан по сути - это большой жизненноважный для планеты аккумулятор. Он поглощает солнечную энергию летом. Сейчас пленка нефтепродуктов и иных загрязнений мешает поглощению солнечной энергии, энергия солнца отражается от пленки и обогревает воздух. Этот подогретый воздух и стал причиной небывалой жары. Думаю, последствия загрязнения океана отзовутся и зимой. Т.к. океан - это аккумулятор, поэтому за счет летней накопленной солнечной энергии океан "обогревает" планету зимой. Нынче накопленной энергии маловато будет для "отопления" планеты, поэтому готовьтесь к суровой зиме (зимам). Может это стать толчком к очередному ледниковому периоду." _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Советник
|
![]()
Где оно, наше любимое Питерское лето? С постоянно моросящими дождями,когда можно было всё лето отходить в куртке и не спариться. Мы совсем не ценили его.
![]() Правда нас зато с работы на час раньше отпускают. |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, не только это, полюса резко скакнули на 100км, они давно уже ползут, перестраиваются, но сейчас сразу и много, вообще обещают, что в России лет через 20 будут субтропики... вот у нас в средней полосе и ваще к нам все побегут и в Тибет, потому как мы и Тибет более всех сохранимся, после всех катаклизмов ...
JASMIN добавил(а) [date]1279912002[/date]: 1 августа обещают 39 ... Ужас! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас сеня гроза и дождь!!!!!!!!!!! и всего +28!!!!!!!!!!
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"""Начальник столичной подземки Дмитрий Гаев назвал недавно поданный к ГУП «Московский метрополитен» иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «абсурдным», передает РИА «Новости».
Защитники требуют от администрации метрополитена регулировать температуру на станциях, которая, согласно нормативам, не должна превышать 28 градусов. Однако на многих станциях температура намного выше. Так, несколько дней назад на станции «Речной вокзал» столбик термометра достиг отметки +32 градуса. «Давайте еще на солнце подадим в суд за то, что так жарко. Это все равно что подавать в суд по факту пожаров на подмосковных торфяниках», — заявил глава метрополитена. При этом Гаев не исключил, что количество подвижных составов, выходящих на линию московского метрополитена и оборудованных климат-контролем, в 2011 году может быть увеличено в 2,5 раза. «На сегодняшний день 4% всех выходящих на линию поездов оборудованы климат-контролем. В следующем году мы планируем довести эту цифру до 10%», — отметил Гаев. По его словам, модернизация коснется и поездов старого типа. В них будут установлены системы принудительной вентиляции. «Сегодня 20% поездов оборудованы подобной системой. В будущем подвижные составы будут закупаться только с системами климат-контроля», — уточнил глава метрополитена.""" И не стыдно ему такой бред нести?! На солнце иск в суд подавайте.... Почему-то в других странах есть нормальная вентиляция в метро, система вытяжки, кондиционирование... А в московском метро что? Невозможно что ли?!.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|