![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень жаль, что Вы не посетили данное шоу. Я уверена, что Вам было бы что сказать. ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Голова???? в тоях популярны шиньоны, с пышным чубом ой как маскируется и череп, и вообще лицо. Больные ноги говорите? Не видели на наци мелочь с больными ногами??? умелыми движениями хендлера вправляемые суставчики? и ножки можно поставить по-разному. А главное, если есть замечание по конкретной стати конкретной собаки, я бы поняла. Много Вы там пощупали больших собак, чтобы вот так всех припечатать? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, а ты не в курсе, что по движениям ой как много можно сказать по анатомии собаки?????
в любом окрасе и в любой ростовой разновидности можно встертить петов на выставке.. но в больших коричневых КЛАССНЫХ собак, таких, чтоб дух захватывало я не видела, ни на фото, ни на видео, ни в жизни.... (это о Российских коричневых стандартах) есть, несомненно, неплохие собаки, но надо четко продумывать политику разведения, а не циклиться на чем-то одном (например, на окрасе), надо ездить в Европу на вязки (в тот же Самарканда), надо тщательно делать отбор и подбор, но в большинстве своем, люди, и ничего странного в этом нет, хотят получить максимум, вложив минимум... так не бывает... от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем....... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Варя,
![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1309196101[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1309196432[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ты - имеешь право. Флаг в руки. Езжай. Вязка по фотке это конечно намного круче, чем все что у нас происходит. А то кроме тебя никто не делает отбор и подбор. И конечно же, привезти суку из России жить в Латвию, и повязать ее в Эстонии с инбридингом и с учетом компенсационного подбора это междворовая вязка. Да, Оль? Может уже прекратишь? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
![]()
а не надо циклиться на окрасе...
циклиться надо все же на типе........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, по-моему понятно что Я на окрасе не циклюсь.
А тип его меня тоже не устраивает. Тяжел он для меня, и сыроват. Мож тебе самое оно? Вот что удачный портрет делает. прям учиться такому искусству надо. И даже неважно уже что там с телом. А таки по поводу междворовых вязок есть что сказать? нет? или ты не в курсе??? Svetus'ka добавил(а) [date]1309197218[/date]: зы. Я не против критики собак. Я против высказываний типа "они все - ужасные", "Довели породу", " Нет качественных собак", "Они все не шоу". Потому что обхаять всех намного проще, чем грамотно сказать что не нравится. _______________________________________
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, это твое дело, как тебе выбирать производителей...
Самарканда живьем не видела, к сожалению, но от лица - дыхание перехватило.. и пусть это всего лишь фото... что касается вязки в Эстонии... Свет я не буду сейчас в эту тему углубляться.... я бы этих производителей не повязала бы.... но это МОЕ мнение, я его никому не навязываю... я просто озвучиваю мысли в слух... а сопли розовые на русе надоели....... _______________________________________
![]() |
![]() |
#114 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Профессор
|
![]()
ambercountry, а не надо циклиться на окрасе...
циклиться надо все же на типе.... от вязки с Чемпионом СОСЕДНЕГО ДВОРА такой же Чемпион и родится..... вот я о чем....... ![]() ![]() коричневые российские собаки... не скажу за всю Одессу...но насколько я точно помню род-ную Барона-то российский(истинно!!!россий ского разведения!!) там ..... Блин-а я и не знала, что Эстония к Латвии-это соседний двор-)))) Девочки-мне конечно плевать-кто тут что пишет, и у кого собаки круче ,надо просто РАБОТАТЬ над этим, а не писать и ставить печать*ПЕТКЛАСС* с высоты своего полета.Все было бы проще-если бы были волшебные палочки-фьють-и тебе голова как в САМАРКАНДЕ, фьюить-шея-как ужирафа..и так далее. Одно могу сказать-надо иметь ТАКТ и уважение. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души всех победителей и участников!!!!Собаки-на высоте!!! Света, Алиса, и иже с ними-поддерживаю полностью ваши посты.. ambercountry, с удовольствием выслушаю мнение специалиста -что конкретно не так в сложении 3 хпредставленных коричневых стандартов?Ручки гуляли по ним???и еще вопрос- Антонина, у вас что-глаз-алмаз-рентген?стразу увидели больные суставы?? ![]() Gremmi добавил(а) [date]1309198218[/date]: Это форум публичный, и качество больших пуделей в целом на выставке такого уровня просто "убило". ..а вот мне ваша собака не нравится с движении..ну не прикалывает и все тут-))) даже если это публичный форум-тем более-НАДО ДУМАТЬ(если есть чем конечно) что пишете. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, ну про шеи и головы не надо. А то по Вашему примеру тоже можно пальчиком указать на карликов тоечного типа и наоборот....Про "доделки" мелких пуделей Светлана написала. Вот не стоит выпячивать свой якобы профессионализм.
ambercountry, Пыталась сдержаться, но не смогла. Что же ты предпочитаешь только черный окрас и на нем циклишься? С кем вязать, где вязать, хоть в соседнем подъезде - это решение ЗАВОДЧИКА! Актуален совет большевода! Нравятся собаки из Самарканда - флаг в руки, покупайте, выставляйте, звездите. А вот мне не нравятся эти собаки в типе малого! И поддерживаю просьбу - ДУМАТЬ НАДО иногда головой, прежде чем написать. Не стоит субъективное выдавать за объективное! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 28.06.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|