![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и это он был на Евразии - спасибо за комплимент))) На Мир не едем по причине весьма прозаической - денег нет((( так что как-то вот так... ![]() |
|
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Для двухмесячной девочки - очень приличная стойка (АВ Тенеритас) Насть, спасибо за фотку!!! Это наш общий ребёнок:) Не первым выбором.:) Её ещё нефотаная сестрица - оч нам с Настей нравится.
vittaa добавил(а) [date]1213768325[/date]: Папа и мама - чёрные. Дедушка Рыжий (ДС Эльдорадо) - красный ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 18.06.2008 в 10:19. |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привет Wсйем цудесным солнушкам !!!
![]() ![]() ![]() wцзера , после прогулок фоталас Митя (AMITY ) , 7 month's & 1 week rost : blisko 25,0 cm dlina : 26,0 cm wies : blisko 2,9 kg праwду сказат - uze нада её окомпат и острыц !!! .да , толко нет стризку мы хотим указат ! PAWLYK - смотри как розwияйетса з миесиаца на миесиац пропорцйе , ксзталты... как мениайетса цала пуделна конструкця.... dla menja eto oczen interesna obserwacja... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 18.06.2008 в 23:31. |
![]() |
#1220 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1213813045[/date]: KingToy's, Амити ваша просто лебедушка! очень элегантная _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Дюшес ,насмешили!!!!!"Материнский наказ""",это точно прям!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#1222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif Последний раз редактировалось ??????; 18.06.2008 в 23:14. |
|
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Duchess - спасибочки
![]() Поздраwлайем цалой - мозет холодной - kaniechno ...солнецзной Сыбериу !!! ![]() Сибирские Язвы - с какой wязки ( цwеточной ети слодкой детениш ? ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 18.06.2008 в 23:34. |
![]() |
#1224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у этой девочки есть сестра, которая мне нравится больше этой. Это моя алиментная Аква Вите Танаитис Мэджик Мистери - она живет у меня дома))) |
|
![]() |
#1225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Распуталась)). Привет Фэбу!!! Ну да , Вам дорого издалека ехать, пользуясь услугами турфирм "от собак". Из Спб гораздо, несравненно дешевле)))). Roza добавил(а) [date]1213854589[/date]: KingToys, AMITY - чудесная! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.06.2008 в 08:50. |
|
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, да не за что))) я всегда стараюсь отвечать на обращенные ко мне посты))) а иногда и не ко мне обращенные, но я в теме...
![]() Всегда приятно пообщаться с единомышленниками))) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворожея, коллективные фотки - класс!!!
а ты не хочешь свою тему в персоналиях создать? Ведь у тебя так много собак и давно занимаешся? Рассказала бы про все по порядку, про то как всё начиналоссь))) и к чему привело))) я думаю, что это многим бы было интересно. |
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
...абрикосы в моем питомнике начались с приобретением Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость СИЮ)Благодаря Юлькиному Лаврюхе, абрикосов в моем питомнике,да и в целом ДВ регионе очень преувеличилось
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Я то про Лаврюху в курсе)))
и не о том... Раздел появился недавно новый - "персоналии" называется - специально для того, чтобы пуделисты могли сами о себе рассказывать (и фото показывать), потому что нас тут много и если надо информацию какую найти или фотку то в окрасных темах искать довольно трудно. Просто я думаю что про питомник "из Ворожеи" там можно создать тему и там про все окрасы и размеры всё подробно и сначала появления описать. Думаю, Юля Приходько меня тоже в этом поддержит. Ведь всегда много фото и собак много, тем паче разных окрасов - здорово было бы всё в одной теме собрать))) Не так ли? Вот примеры некоторых "персоналий" - вот тема Дины Куприяновой - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5068 или Наташи - Кении - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5005 тема питомника Эмерэй - http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4988 Можно создать тему про питомник "из Ворожеи" и тогда ничего не будет терятся))) вот я собссно к чему... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|