![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Женевьева, очень понравился этот кадр. И вот - позволила себе подредактировать его.
![]() ![]() Жаль, что он очень маленького веса, на оригинале это можно было бы сделать легче (и лучше). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, правда, в сканди. Значит, это Снегурочка. :)А вторая?
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Fantik, в конти это Шанс Бижу Женевьева Жозе, а вторая Снегурочка )))
Алиса, на самом деле хорошо успела поймать кадр ))) Ninsanna, спасибо большое, так и в правду лучше )))) а качество такое, потому что сделано на телефон (((( _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
Вай-вай, ясно. Я подозревала, но в голове был образ в ветеране. А это сестричка-то в ветеране. А вы в отличном конти! Супер!
Женя, а мне больше первая фотка понра. Там контраст между снегом и собаками меньше. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, красивый!!!! Очень красивый!!!
#1237 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема, блондин хорош!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, EGOR, спасибо!
Уши сохраняем для себя)))))) В этом месте как раз волосы зажевываются и обгрызаются, а я люблю когда ушки ровненькие)))))))вот первую прядь и завязываю;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Fantik, собак просто надо помыть, все руки не доходят
![]() ![]() ![]() хризантема, какой симпатичный блондинчик ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Форд ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красив!
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, Подруга, Victory, спасибо!
Нее, с выставочной карьерой его завязано:) Он ЧР, ЧК, Гранд и 2хсасиб, победитель и призер юниорских бестов, выигрывал группу, так что хватит с него)))))))) У меня и без него есть кого на нацку везти)))))))))) _______________________________________
![]() |
#1244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1245 | |
![]() Наставник
|
![]()
Позвольте поделиться со всеми радостью заводчика. Просто радостью за владельцев наших щенов и за то, что планировавшие вязку не ошибались. Вчера в очередной раз был повод к такой радости.
сын Шелковинки Забавушки из БР и ВТ Вельвета (от моей черной пудели) Берендей из БР был моделью у грумера Анны Бердышевой на международном конкурсе грумеров, проходившем в КрокусСити, Слова владелицы питомника, которая поехала в группе поддержки на конкурс ЗооРоссия-2012 Цитата:
![]() ПОСЛЕ ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|