![]() |
![]() |
#1231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось larisa; 18.08.2014 в 11:20. |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (19.08.2014)
|
![]() |
#1233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Печально, что двигающихся собак "задвигают" не только на наших выставках - но и на тАких, как Мир... Гордимся братиком!))) И, оказалось, что он как и Боняша - маменькин сынок))) А он тоже такой же "разговорчивый"? И ходит за Шарлоттой по пятам? Отличный фоторепортаж с комментариями! Как будто сама там побывала))) Согласна! Хорошенькие и довольные!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (19.08.2014)
|
![]() |
#1234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, я еще узнала,что у Деко есть успехи в аджилити. Йорн сразу заулыбался,когда услышал свою любимую тему. Да, фотки мне тоже понравились. И правильно Шарлотта написала,что нас разделяют такие километры,но мы все таки встретились где то по середине))) |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (19.08.2014)
|
![]() |
#1235 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя его собачка(б.пудель победитель Крафта) двигается,не так как те что он выбирал. Ну ,не знаю...я так думаю. Вот на счет ходит по пятам,это да...мне об этом говорили. Еще этот товарищ пр нашей беседей сидя у мамы на руках,уткнулся своей длинной мородой ей в шею и замер,так и просидел,показывая всем своим видом,что ему никто не нужен и вообще он мамин,мамин и ничей больше)) |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.08.2014)
|
![]() |
#1236 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, я очень жалею,что так мало фоток в этот раз. Еще у меня замечательная новость и фото этой новости. Наша мини Зэнейс (в прошлом красная,сейчас сильно поцвела) ,была на 2 -х выставках в Калуге(она теперь там живет,вл. переехали),получила 2САС ,2ВОВ и BIG-2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена хозяйка Зэнейс (Лили) стрижет ее сама!!! Это ее первый пудель) ![]() |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с отличными результатами хозяйку Зэнейс (Лили) и тебя Лена, как заводчика!!!)))
Удалить:
|
Ленча (22.08.2014)
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена и Света, поздравляю Веню!!!!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (22.08.2014)
|
![]() |
#1240 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Поздравляем Тосю-Свету с удачным дебютом в Самаре и желаем ей дальнейших успехов папенька Каспер и его мать Офелия. очень и очень рады за нее.
|
![]() |
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.09.2014)
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово! Поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!)))
Удалить:
|
Ленча (09.09.2014)
|
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
А мы с Масяней решили немного попутешествовать. Поехали в Беларусию в Минск. Навестили нашу сестричку красавицу Эличку ( Zabavny kolokolchik Noir Etoiles ).
![]() Характером, повадками, "одесской талией" очень похожа на маму Басю. Голова, скорее папы Ромара. А какая у нее шерсть шикарная - чернющая, набитая и очень жесткая, благодаря мамы Лениным маскам. Потом мы посетили 2хСАСIВ. В первый день Масяня всем своим видом показала,что выставляться не хочет и в результате получила "отлично" без титула. Во всем виноват хвост. ![]() Во второй день мы выспались, отдохнули от долгой дороги и отлично побегали в ринге. ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
груженым ишачкам))) респект!!! Поздравляю!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|