![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
И мы к вам присоединяемся, тоже похвастаюсь нашими достижениями:-) мы знаем уже "сидеть", "дай лапу", "дай другую", сейчас учим "лежать", "аппорт" знает, но бежит мимо, зато хоть не в другую сторону:-):-):-)
|
4 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
|
![]()
Lika-MV, А как Вы учили ее ловить мячик? Мой то сидит и смотрит как он ему на нос приземляется:-):-):-)
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (20.11.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Ну, мячик мы уже давно научились носить, и сидеть и место и ко мне)) а вот лапу не учили. И лежать тоже сегодня познакомились. Вот рядом пока никак. И на улице все время какие-то косточки выискивает, еле успеваю вытаскивать из пасти. По доброй воле никак не отдает. И ведь не голодный! Команду фу отрабатывать еще наверное долго придется...
|
2 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.11.2015), TRISHKA-MV (20.11.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Ученик
|
![]()
Lika-MV, Елена подскажите пожалста, у меня вот какой вопрос: мы то на улице тоже хватаем с земли чо попало и отобрать тоже постараться приходится, и в последнее время с аппетитом как то так себе... Может конечно в силу возраста ковыряется, а меня беспокоит вопрос, может глистогонное дать есть необходимость, хотя я так понимаю рано еще, третья прививка была только 1,5 месяца назад... В общем опасаюсь недоглядеть в этом вопросе... с собаками играет, иногда и с уличной заигрывать начнет... мало ли что.
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (20.11.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, Нарцисс, глистогонное всем давали, после смены зубов, в полгода можете снова дать для профилактики, но лишний раз не стоит. Подбирают они из любопытства, в идеале нужно отвлечь как-то, пристыдить и поругать, если успел подобрать. Конечно, позволять нельзя хватать всякую гадость, потому что сейчас отраву кругом разбрасывают, это очень-очень опасно!
|
TRISHKA-MV (21.11.2015), ЮляBossi (23.11.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, сегодня мне Алена написала про посылку, что долго идет в Новосиб., я и твою заодно проверила. Их посылки нету, а твоя была отправлена на неделю позже и уже пишет, что прошла сортировку в Уфе, так что ожидай со дня на день.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (24.11.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Вечер добрый! Вопрос к профессионалам. Очень много читала про куриные шеи, однозначного ответа так и не нашла. Так все-таки можно их давать щенку и в каком виде?
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.11.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот тут весьма полезная беседа в связи с шейками: http://www.rusforum.com/showthread.p...%B5#post161266
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.11.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
А я приспособилась давать шейки кусочками. Каждую шею разрезаю большим ножом на 4-5 частей. Жует каждый кусочек за щекой, а раньше большие почти не жевал, сразу проглатывал. Не ошпариваю, даю сырые, со стулом проблем не было. Но давать начала месяцев после 7-8.
|
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (25.11.2015), TRISHKA-MV (25.11.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Советник
|
![]()
arnela, посмотрела ваши фото с Елкой. Просто поразительно похожи с Виконтом, хотя, конечно, ничего и удивительного))))) Как говорится найди отличия)
Вложение 79695 |
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (26.11.2015), Lika-MV (25.11.2015), MEGI-MV (25.11.2015), TRISHKA-MV (25.11.2015), МиленкаЯ (25.11.2015), Парижанка-МВ (25.11.2015), Суламифь (03.12.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже, какое роскошество отрастили!
![]() Тася для примера ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
|
2 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (26.11.2015), TRISHKA-MV (26.11.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, вот тут разговор про шейки: http://www.rusforum.com/showthread.p...B5#post1057625
И вообще, полезный раздел, там очень много разных тем обсуждается. Я своим даю сырые шейки быстрого приготовления (не суповых кур) по 2-3 штуки в норме на малого пуделя. _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.11.2015)
|