![]() |
![]() |
#1231 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Из новостей:"02.02 Установлен новый температурный рекорд дня Латвии – в Зосены было -30,7 В пятницу 04.02.2012 утром был зафиксирован самый сильный мороз за период с 27 января 2010 года, который достиг -30 градусов, свидетельствует информация Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии. Самая низкая температура была зарегистрирована в Карсаве, где столбик термометра ночью упал до -32 градусов, а на шоссе А12 между Лудзой и Зилупе зарегистрировали -31 градус. По сообщениям синоптиков, самая низкая температура на 5 часов утра была зафиксирована в Мадоне, где столбик термометра в это время показал -31 градус." По рассказам очевидцев, у нас на дачке мороз был -30 - -32, неужели прощай мои любимые розы???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, Патти, в Москве тоже морозно. С удовольствием гуляем только днем на солнышке и то не больше часа, чтобы лапы не заморозить. Синоптики пугают, что в выходные солнца не будет, а мороз еще и с ветром останется.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
зато к среде аж -5 обещают!!!! 8)
#1235 |
![]() Профессор
|
![]()
Леночка-Вилличка, оочень вам рада!
![]() Девочки, морозище отступил! Ночью около -10, аааа днем яркое солнышко, безветренно, на градуснике с солнечной стороны вчера было -4, а сегодня 0!!! Начали гулять с малышом, сегодня погуляли полтора часика. Солнышко так ласково грело, птички щебетали, нууу прям весна. Красота! Олежке 14-ого юбилей, полгода!!! Вот времечко бежит. А Нику вчера делали прививки, сегодня он тихий, лопаточка припухла, такой бедненький, вот с ним гуляем в щадящем режиме. Как поживает Виллик, хочется уже новых московских фотографий? Не появились ли новые работы к празднику Св Валентина? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Мариша, спасибо, у Виллика все в порядке! Печаль одна - реактивы сыпят немерено - асфальт во дворе сухой и практически белый от налета. Все собаки реагируют - лапы поджимают.
![]() ![]() ![]() Рука моя медленно , но верно улучшается. Надеюсь может быть весной постепенно присоединимся к занятиям фризби. А пока занимаемся самостоятельно, раза два в неделю минут по 15, чтобы не забыть. Фотик на мороз брать не рискую. Может быть как-нибудь дома Вилюшу сфоткаю. К празднику 14 февраля есть эскизы, но пока не уверена, что доделаю витражики. ![]() Замечательно, что у вас погода наладилась! Прогулки - это наше все! ![]() ![]() Никуша - терпеливый герой! Понимает, что положено прививки делать. Наверное иголка в кожу неудачно попала. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 11.02.2012 в 01:22. |
![]() |
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Бедный Никусик, пусть быстрее поправляется.
Мы с Кимом сегодня тоже ездили на прививку. Вилли, у нас пока до реагентов не дошли, посыпают солью, но она тоже разъедает лапки. Мороз опять наступает, ночью и рано утром у нас холодно, сегодня было -20, а днём на озере красота, солнышко уже пригревает, в тени -12, на солнце -2 ![]() появились первые загорающие ![]() ![]() «Давай поиграем !» ![]() «Лаки ! Ну давай !» ![]() наконец Лаки поддался на уговоры ![]() Ким опять один развлекается ![]() ![]() мальчики с большим удовольствием грызут палки ![]() Лаки тоже хочет палочку ![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,ничего страшного-Никуся быстро поправится! Вилли, мы тепло одеваемся и гуляем от 30 минут до часа,причем 10 минут отстегиваем на тренировку-5 минут трейббола,5 минут фризби
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, красотища у вас на пригревающем солнышке! У мальчиков замечательное игривое и солнечное настроение. Очень понравилась фотграфия, где Лаки тоже хочет палочку.
![]() flycan, вы молодцы! ![]() Мы чаще всего с палочками бегаем... _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() Профессор
|
![]()
Иришечка, твои репортажики с Красивейшего озера Бабелите не могут надоесть никогда, всегда жду с нетерпением и просматриваю с удовольствием, весело и с юмором. Кимке очень идет его именной комбезик. Смело продолжай нам рассказывать о приключениях любимых мальчишек. Так посмотрю и приедем к вам в гости на прогулку. А пока гуляли по два часа по солнышку, красота, погодка испортилась, но теперь стало теплей, весна не за горами.
Девочки, спасибо за сочувствие. Ник в порядке. Один денек похандрил, на второй день уже был весел и игрив как всегда, вечером притащил мне мячик, мячик это показатель настроения и самочувствия Никуси. Мы не носим кофточек и комбезиков зимой, ходим в натуральной пушистой теплой шубке. Swlena, пасибо за поздравление с замечательным праздником! ВЗАИМНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, это бывает после прививки!
Никуся замечательный!!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() swlena, спасибо за поздравление ![]() VINNI, приезжайте погулять, у нас на Бабелке просто сказка ![]() У Ника тёплая густая шубка, может гулять на морозе без одежды. На фото Ник такой серьёзный красавчик ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно не заходила к вам на страничку. Февраль в этом году ооочень морозный! У нас на даче мороз доходил до - 34. Боюсь, что мои розы не выдержали....
Ira i Laki, красивые фотографии. А первый загорающий просто сразил!!!! VINNI, Ник красавчик!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Профессор
|
![]()
Ир, станешь серьезным, когда у меня за спиной был спрятан любимый мячик ;)
Gernika, у меня в этом году розы почти не накрыты, снега не достаточно для таких суровых морозов, какие были этой зимой, страшно и жалко, за то будет проверка, а вдруг выживут, тогда отпадет надобность в дополнительном укрытии и в дальнейшем. Вы не спешите переживать и расстраиваться, не торопитесь с обрезкой почерневших веточек весной. Если кустики роз посажены глубоко, то часто из спящих почек вырастут молодые здоровые побеги. Надежда умирает последней, ааа вдруг повезет и не все так страшно. ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 15.02.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, VINNI, спасибо, что поделились секретами бывалого фотографа! Мне кроме как фотать на удачу или разговора с Вилюшей в голову не приходило одновременно с ним играть и фотографировать.
![]() VINNI, Никуша настоящий брутальный красавец получился! Мне показалось, что зима в этом году посетила вас ненадолго - вот уже и весной повеяло. Может быть прекрасные розы не успели замерзнуть и благополучно расцветут этим летом. ![]() _______________________________________
![]() |