![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Gernika Как вам везет у вас тепло,а вот у нас холодно и мошка уже началась.
Мы сегодня приехали с рыбалки.Рыбалка была так себе, но зато девченки мои набегались в сласть... Мох ![]() Ники в цветочках... ![]() ![]() ![]() Найда давай потанцуем,а то мошка кусает... ![]() Что то вкусненькое дают... ![]() Гера занимается попрошайничеством с группой поддержки Найдой и Жофреем... ![]() Малыш (папа Геры) гипнотизирует колбасу ![]() Закат ![]() Гусеница (11 см) ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 25.06.2011 в 10:07. |
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, ага, мы наслаждаемся теплом! Ваш фоторепортаж отличный! Молодцы, мошкара вас не пугает, выезжаете на природу. Забавное фото про гипноз. А закат завораживает.
#1233 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika спасибо!!!
Цитата:
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
|
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксана,как всегда,фоты супер!
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно я своих покажу?
На прогулку)))) ездили купаться на Объ, абрикосовая так нанырялась что потом без задних ног спала. Река глубокая да и течение там приличное. Муж работал подстраховщиком)))) ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1309162711[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1309162892[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1309162933[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1309162972[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми Какая красота!!! Если есть еще фото показывай!!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1237 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мне страшно смотреть на собак в такой шерсти на солнце, да ещё и играющих - теплового удара не боитесь? У меня тут щенок при +35 игрался и чуть не умер от теплового удара....... еле выходили в клинике _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ВСЕМ
![]() Несколько дней не была на форуме,а в этой темке такая красота,столько замечательных новых фотографий! ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1309169484[/date]: Мы недавно вернулись с дачи.Выходные были довольно прохладными(+18-20)и дождливыми,но это даже не плохо-немного отдохнули от жары.Сегодня также не очень жарко,но уже ясно и солнечно.И попрогнозам нам на этой неделе снова обещают жару. И так, покажу очередной дачный фоторепортаж.:) Наш самый главный дачник(всегда участвует во всех делах):) "НУ вот,все свои владения обошёл,вроде бы всё в порядке,теперь можно и отдохнуть" ![]() ![]() А вот и новый портретик Патти::) ![]() Патти добавил(а) [date]1309169495[/date]: Ну и покажу немного цветов. ![]() Пиончики: ![]() ![]() А вот и первые в этом году розы: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и гераньки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1309168970[/date]: Ну и Патти в геранях(решила попозировать):) ![]() ![]() ![]() Ну вот,такой вот дачный фоторепортажик получился.:) :) :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, у нас + 25 - уже жара. В Питере чаще прохладно и дождливо, так что тепловой удар не грозит. А дача на берегу речки.
Патти, красота!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, очень красиво)))
Айкена у нас +34 и наши стандарты скачут как коники, но теплового удара ни когда не случалось (тфьу, тьфу, тьфу) ![]() ![]() Правда они еще и организованной толпой коровки шли на водопой ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1309195422[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 28.06.2011 в 15:17. |
![]() |
#1242 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наоми, пусть у вас всё будет хорошо!
А на моих глазах тут уже были три случая теплового удара у собак. Две из них умерли, не приходя в сознание..... Вольерный голден в питомнике, где я работала. И домашняя собачка беспородная..... Слава Богу, моего спасли! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1243 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Классно ваши стандарты развлекаются! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 28.06.2011 в 07:24. |
|
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka Ужас какой!!!!Жалко как собачек
![]() Патти,Наоми красота какая !!! У нас на даче распустились Пионы белые ![]() Мои две дачницы Настена с Никушей ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|