![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, клён и фиалковое дерево-мне тоже понравились!))))Но по всему видно работы там надолго,если начинать.
#1248 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Юта,а как там ваша эльфочка поживает,она всё ещё в процессе изготовления или я чего пропустила?) Цитата:
![]() за оценку! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 20.06.2013 в 19:04. |
||
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (14.06.2013)
|
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, эльфочка так и лежит,незаконченная.Взывае т молча к моей совести))))) Я сейчас ещё одну валяшку доделываю и постараюсь до эльфочки добраться )))Она в принципе почти готова.Осталось всё вместе собрать,да волосы с платьем на неё приделать(они уже тоже готовы давно).
|
Патти (16.06.2013)
|
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!В пятницу мы отбыли на дачу,а сегодня вернулись домой.Пятница и суббота выдались тёплыми и солнечными!
![]() ![]() Ещё у меня такая не приятная новость:в четверг вечером покормила как обычно рыбёх,всё ок было как вдруг мой петушара-Яшка,будто взбесился,начал скакать в аквариуме,да так что даже вода пролилась ко мне на стол(аквариум без крышки,она не шла с ним в комплекте),раньше такого за ним не замечала,я удивилась,но не предала этому значения и как оказалось зря...встаю утром в пятницу,петуха в аквариуме нет,зато есть его шкурка рядом с аквариумом,выпрыгнул гад,ну и естественно окачурился без воды...(((расстроилась конечно(((и ведь видела же что что-то не то с ним,можно было просто прекрыть аквариум чем-то...но вот не подумала,что он сможет выпрыгнуть...тем более,что у меня и аквариум всегда был не доверху залит,т.к где-то читала,что аквариум для петушка доверху заливать не рекомендуется,т.к.петухи-рыбы лаберинтовые,то есть дышат они атмасферным воздухом.Ну вот такая история,теперь если буду покупать другого,закрою аквариум,стекло подходящее поразмеру вроде нашлось,стоило только поискать...ну вот как-то так.Сейчас убегаю,а к вечеру повешу немножко дачных картинок)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.07.2013 в 08:16. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (16.06.2013)
|
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, жаль конечно рыбешку...но вообще-то всегда рекомендуют закрывать аквариумы крышкой или стеклом(для лабиринтовых закрывают не полностью, чтоб кислород попадал) и не столько из-за того, что рыбки выпрыгнуть могут, а пыль туда летит, грязь всякая, да и фумигаторы всякие не рекомендуется включать там, где аквариум стоит, особенно не закрытый...
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,да,жаль...но чего уж теперь,сама протупила...если куплю другого конечно теперь буду закрывать,уже и стекло нашла подходящее,а вообще,так глупо всё это вышло...рыбёх бодрый был,я ему воду раз в недельку меняла,он как-то так обжился прям уже в своём"мини-водоёме"гнездо из пузырьков строил,самку ждал,всё ок было.И вдруг решил"погулять"да ещё ночью...ну да ладно,не приятно конечно,но на ошибках учатся.
Свет,а ты когда-то писала,что когда в свой аквариум новых рыбёх подселяешь льёшь препарат"антипар"а где его купить можно,в зоомагазине?И в каких дозах лить?(хотя к нему наверное есть какая-то анатация и дозеровка на литраж) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, http://www.tropica.ru/modules/ss/ite...emid=41&page=1 Оль, я вообще "неправильный" владелец живности))) никогда инструкциями не пользуюсь. Антипар покупала один раз. А так у меня есть специальная синька(метиленовый синий) в порошке-делаю рабочий раствор-на глаз сыплю во флакон темного стекла синьку, доливаю водой, она растворяется и этот раствор добавляю в аквариум даже после каждого долива воды(раз в 2-3 недели). Сколько добавляю-чтоб вода голубая стала.
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,cпасибо за ссылку и советы!Да и я тоже такая же"неправельная"особенно в отношении рыбёх,вот и приходится учиться на своих ошибках,но хочется всё же,чтоб этих ошибок по возможносте было как можно меньше...У меня неончики,явно уже не мальки(пока их из14 осталось 11)больше вроде как не надо пока,но всё же рано или поздно придётся новеньких запускать,вот и интересуюсь заранее,хотя пока подселять некого не собираюсь.Вот как-то так))
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, классный Гучик, такой бодренький!
|
хипарик (16.06.2013)
|
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Светланка, Света,зимой совсем ослеп и ничего не слышит...Но как-то собаки к этому привыкают...если он не суетится, то находит правильный путь и молодые собаки его поддерживают.
А в квартире вообще без проблем,не заметно даже. |
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, при слепоте и глухоте обостряется нюх. Если и на улице гулять в одном и том же месте-будет и там прекрасно ориентироваться и главное молодые поддерживают старичка...
#1260 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,какой Гучик трогательный!Здоровья ему и бодрости!А мой ветеранестый слава Богу ещё видит,конечно не 100%но и не совсем ешё слепой,поддержеваю его как могу,уже давненько пьём с ним фитомины для глаз,и "Аевит"периодически ему даю.Ну и слышит вроде худо-бедно...но конечно возраст очень даёт о себе знать, вот суставы побаливают,и прыгать на кровать,диван уже не может поэтому(((но если возле кровати положить ,например,подушку или плед,то заберается сначала на неё,а с неё и на кровать запрыгивает.но вот сейчас ездим на дачу,там Чипушку вообще на месте не удержать,весь в делах:здесь понюхать,там посмотреть,обойти территорию,да ещё и смыться с участка периодически пытается,ищет лазейку под забором,вот такой деловой ветерашка мой))Но конечно,отлучки с нашего участка(без кого-то из нас)им с Патькой запрещенны,следим чтоб гуляли только на своей территорие.
Недавно,говорю маме:"Вот смотрю я на Чипку и кажется,что он со мной всегда был" А она"Ну так правельно,ты ж с ним прожила дольше,чем без него" _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.06.2013 в 07:20. |