![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Моня красуется. Ведь понимает, что красавчик!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.10.2014)
|
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина!!! Моня красуется по жизни, это его кредо!
И еще... он абсолютно не обрадовался брату.... сразу ему высказал, что - "пошел бы ты отсюда, ты зачем приперся?! Я тут Хозяин !!! только процесс построения всех закончил..." Короче, повыясняли они отношения немножко... стригся Моня хорошо, спал........... А потом мы сходили на озеро погуляли, но было уже темно и я ничего не снимала... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, В Вашего Моню не влюбиться невозможно.
А моя Рамина знакомых собак встречает, как Шерька, Бася спокойно, есть у нее только один любимый цверг. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
Моня - это МОНЯ !!! Его характер абсолютно не изменился - он такой же обаятельный, артистичный, энергичный, немного взбалмошный, эгоистичный. Татьяна Леонидовна, когда говорит о нем, вся светится!!! Вчера мне сказала по секрету, что все ее друзья и родственники отметили - она явно помолодела и посвежела, у нее скачут опять "чертики" в глазах, и все это с момента появления в доме Мони)))
Если честно, то у меня тоже была цель - Моне найти любящую, заботливую маму, а Татьяне Леонидовне, с помощью мощной харизмы Мони , вернуть ее жизненную энергию и активность. Дело в том, что она прошлой зимой и весной перенесла 2 операции, ей устраняли аритмию. Из-за этого заметно "угасла"... А сейчас настолько восхищена Моней, так его обожает и гордится, что всё вернулось на круги своя...........))) И надо отметить, что и Моня уже привязан к своей хозяйке. Я вчера решила вывести его и Джаника на улицу ( попИсать)... так Моня нужду быстренько справил и тут же шмыганул домой. И как я его ни звала, он отказался ко мне спускаться, начал гавкать под дверью и проситься домой))) тоже хвостом себя по голове бьет??? ![]() эта дырочка прорезана в двери ванной комнаты, чтобы кот мог в любое время туда заходить... Моня в эту дырочку проскакивает очень легко, он меньше кота...))) _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.10.2014), Gernika (22.10.2014), Галка (22.10.2014), МаргариттаМ (22.10.2014), Юта (22.10.2014)
|
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
|
![]()
Меньше кота??? стесняюсь спросить))) какого же размера кот? покажи ;) )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.10.2014), Наталья Колесникова (22.10.2014)
|
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, кота не могу показать... он вчера даже вышел, просидел в спальне под кроватью... испугался - вдруг я им еще Джаника оставлю?!
![]() как-нибудь в другой раз покажу.................. _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (22.10.2014)
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Я ошиблась - завтра.
Удалить:
|
|
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, значит, для Вас завтра будет особенный день)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (22.10.2014)
|
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (22.10.2014), Наталья Колесникова (22.10.2014)
|
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, люблю всех детей Шерьки одинаково))) они разные, но такие классные!!!
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.10.2014), Gernika (22.10.2014), Галка (22.10.2014), МаргариттаМ (23.10.2014), Юта (22.10.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|