![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие же сладкие малыши!
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (21.01.2015), lihovcovaty (10.02.2015)
|
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Ирай, очень сладкие!
Я сегодня взвесила всех. Мальчик (голубая лента) - 446г., мальчик (фиолетовая лента) - 307г., девочка - 289г., мальчик (синяя лента) - 428г. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1264 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Alissia, Надя, поздравляю с рождением деток!!! Самых лучших мам и пап!!!
Малышки скоро уже начнут глазки открывать))) _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
За этот пост Оливия поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (22.01.2015)
|
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесный пуз))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
А какой шерстяной мальчик с голубой ниткой! Он пока всех перегнал по весу, по росту, по шерсти. Сегодня попробую сфотографировать при дневном свете.
|
![]() |
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
|
![]()
Сделала пятиколенную родословную на щенков, правда титулы я пока не добавила - они есть только у тех собак, что уже были в базе
Фотки добавила - папы, мамы и деда Сени http://www.pedigreedatabase.com/pood...harova-puppies можно нажать и семь колен, но там не все собаки пока заполнены _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, добавлять можно!
И титулы можно, только там ограничение по знакам, компактно приходиться указывать. Скинь мне на почту фотки кто у тебя есть и я их туда добавлю, сегодня я только собак туда добавила и три фотки. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо)))
Скидывай на почту, а я добавлю. _______________________________________
![]() |