![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1247644665[/date]: Len4ik, щеночки очень складные! Какие хорошие ножки у того, который спит у дойного места! Смотри, какое крепкое длинное бедро! Жду не дождусь момента, когда я их увижу!!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
А я жду не дождусь, когда увижу вас
![]() ![]() А нам сегодня неделя! ![]() Наш маленький Грэг. Грэгори Хаус ![]() ![]() А я сплю, как мама ![]() ![]() Две лапки ![]() На маминой лапе сон слаще!) ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247655046[/date]: Пуговка с Грэгом.... Как-то я незаслуженно не замечала эту девушку... И фоткала ее последней. Вот тогда то и поняла, что та еще красотка! По-моему, самая подбородистая из девок... ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасиб, кАнеШнА:)Ноя хочу много и с мамкой)))Буду своих ждать от Алисы;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пы.Сы. Ну я могу и с мамкой отправить. Много... ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247686218[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, жАних дома сидит, рядом, под боком;).
Это на первый раз, на второй раз рядом с тобой, но заморский прЫнц;) Ага, отправишь, дождешьси:), нас потом всем колхозом-и твоим , и моим к тебе отправят, гы)))))))) Нелли, я с Вами несогласна -даже в таком возрасте щенки все индивидумы и очень сильно отличаются;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
С Джокером что-ли хочешь?! Еще бы увидеть заморского принца на выставке...
А на счет отличаются щенки... У карлов я как-то сразу выбирала лучшего... В неделю уже было видно у кого что... А тут я трех парней фоткала в "висюльках" и не могла выбрать лучшего.... Они ОДИНАКОВЫЕ ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, Лен, в точку! А заморского принца я уже видела, щупала и общалась;)
а то что одинаковые-это ведь здорово!!!Щены одного помета должены быть одинаковымы...одинаково классными!!!!!!!!!!!! Нелли, мне иногда грустно от того, что я уже не могу просто любоваться животным, а непроизвольно начинаю разбирать его по частям, хех _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну глядишь и я его на выставке когда-нибудь увижу, хотя бы издалека.... А щены да... Я на них молюсь и травкой чудодейственной обкуриваю по утрам, чтобы выросли такими же симпатичными и одинаковыми, как и родились
![]() Я больших только разбираю... маленькие для меня вообще, как той-терьеры, хоть у самой одна такая есть... Но после 5 минут сканирования начинаешь просто видеть собаку и наслаждаться ее характером) |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А кто у нас сейчас заморский? Или самый заморский из заморских?
emerei добавил(а) [date]1247726733[/date]: А что, неплохое имя! "Эмерэй Заморский" - звучит! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#14 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные дети! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DaVen; 19.08.2009 в 16:23. |
|