![]() |
![]() |
#1276 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Стоят на улице две девочки, одна плачет, а другая смеется. Мимо идет мужик и спрашивает ту, которая смеется:
- Почему ты смеешся? Девочка отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, мозги в одну сторону, глаза в другую, руки и ноги в третью!!! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не виде-ла-а-а-а-а-а-а! Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. А на третью уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! В 70 лет - то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня и на одну не хватает. - Вы о чём,доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках. Просыпаются два друга после пьянки и один говорит другому: - Знаешь дружок, счёт 1:0 в мою пользу. - Ты это о чём? - Когда ты спал я тебя отымел. Ну думает другой, я тебе покажу. На следующую пьянку дожидается пока друг заснёт и имеет ёго, на утро когда просыпается друг говорит ему: - Знаещь дружок счёт стал 1:1. - Ты это о чём, - спрашивает друг. - Ночью я тоже тебя отымел. - Ты что, я тогда пошутил. - Ну тогда счёт 1:0 в мою пользу. Обьявление: Пропала однoногая собака. Особые приметы: когда писает, всегда падает. Значит совокупляются двое и вдруг его член застревает в ней. Они всё перепробовали, не получается. Решили вызвать скорую, а телефона нет. Доковыляли до больницы, а чтобы никто внимания на них не обратил начали танцевать вальс. Доктор посмотрел и говорит: - Это ещё ничего, вчера 10 армян здесь паравозик изображали. Входят в хирургическую палату хирург и его ассистент с топором на плече. Хирург: - Сегодня будем ампутировать. Издается звук - "Тюк!" Хирург: - Я говорю руку. - Тюк! - Я говорю левую. - Девушка, а вы снимаетесь? -ДА !!! - А в каком кино? - Отвали, пионер! |
![]() |
#1278 |
![]() Ученик
|
![]()
Идёт даун по лесу, грибочки собирает и приговаривает так:
- Ууу грибочки, грибочки... Натыкается на волшебный гриб, а тот ему и говорит: - Не рви меня, я 3 желания исполню! Даун смотрит на него большими глазами и говорит: Хочу быть нормалным, дяденька! И грибок всё исполняет и делается он нормальным, офигев от такого он говорит: - Обосратьса! ... И грибок опять исполняет - Ебанутьса! ... И грибок опять исполняет - Ууу...грибочки, грибочки... _______________________________________
СЕРЁГА
|
![]() |
#1280 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#1281 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
В аптеке:
- Мне, пожалуйста, пол-литра спирта... - А рецепт у вас есть? - А как же! Надо добавить 750 г кипяченой воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках... Настоящий орангутан в своей жизни должен сделать три вещи: обзавестись сыном, вырастить дерево и убедить сына, что это и есть его дом. Стройка.Стоит мужик с отбойным молотком и бурит асфальт. Подходит к мужику голубой и нежно так хлопает по плечу и говорит: -Обманщик!!! Мужик смотрит удивлено и говорит: -Отойди от меня,пока горя не хапнул. Голубой отходит в сторону,через несколько секунд подходит опять,хлопает нежно по плечу мужика и говорит: -Обманщик!!! Мужик раздраженно говорит: -Последний раз предупреждаю, не трогай меня!!! Голубой отходит в сторону, но через несколько минут делает тоже самое. Мужик в бешенстве орет: -Если ты, сволочь, еще раз дотронешься до меня, я тебе этот молоток в жопу засуну! Голубой нежно так говорит: -Обманщик!!!Ты вчера мне еще обещал!!! Шли два рэпера, один в шапке, другой тоже по морде получит! Бежит ежик вокруг бочки и ворчит:"Когда же этот долбанный забор закончится!!!" - Не могу отучиться от курения. - А вы попробуйте конфеты. - Пробовал, не горят... Вопрос:- Как правильно перевести "I love you, baby"? - Однозначно, "Я люблю вас, бабы". eglantine добавил(а) [date]1068149141[/date]: - Мама, мама, вытрезвитель сгорел! - Откуда ты знаешь? - Там папа поет "Враги сожгли родную хату". Недавно, компания Coca Cola стала выпускать локализованную версию своего знаменитого напитка специально для Украины - "Coca Cola с кусочками сала " Планируютя версии для России - с кусочками огурца, Молдавии - с кусочками мамалыги. -Ватсон, а почему у Вас такое странное имя - Доктор? Вступительные экзамены. Председатель комиссии: - Итак уважаемый абитуриент, скажите почему вы решили поступить именно в наш университет? - Ну пап, не задавай глупых вопросов. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1284 |
![]() Новичок
|
![]()
Актер:
- Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов... Режиссер: - Б#ядь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х#р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х#й с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!! Актер: - Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным... |
![]() |
#1285 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На улице встречаются 2 знакомых : один-в наручниках и в сопровождении милиционера .
- Что случилось ? - Да вот иду по улице ,смотрю - девушка красивая . Приударил. - Ну и что ? -Приубил ! |
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала:
- Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Приходит Маугли(М) к председателю совхоза(П) и говорит -Возьми меня на работу, а то надоело по лесу шататься. П - А на черта ты мне нужен, ты же ничего не умеешь! М - Зато я знаю язык зверей. Вот, например, почему у тебя в свинарнике свинья визжит? П - Да не знаю, уже 3 дня визжит. М - Свинья опоросилась 5 поросятами, а 3 поросят забрал твой завхоз. Зашли к завхозу, а у него в сарае действительно 2 поросёнка, а один уже зажаренный на столе.Дали ему по голове, забрали поросят. П - А чего у меня в коровнике коровы 3 дня уже визжат? М - Так у тебя доярки 3 дня уже в загуле, коров не доили, вот они и мычат. Приходят в коровник, и ,действительно, доярки пьяные валяются. Разбудили доярок, подоили коров , они мычать перестали. П - Спасибо тебе Маугли, возьму я тебя на работу, а сейчас пошли ко мне , выпьем самогоночки. Заходят во двор к председателю, а им навстречу коза :"Бе-ее"... П - Не слушай её Маугли! Ну было , но пару раз всего! Кавказ. Свадьба. - Сулико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Валико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Гоги, скажи тост. - Давным давно высоко в горах жила одна прекрасная девушка..... - Э-э-э, стой стой... Валико, скажи тост. - Вот Ваш ребенок! - Но у меня нет детей! - Вы девушку легкого поведения год назад вызывали? - Ну... - У Вас с ней все получилось? - Ну... - Вы ей деньги за услуги дали? - Ну... - Ну так вот Ваш ребенок!!! БиЛайн - что оплачено, то навсегда! Мальчишка шотландец пришел в магазин, протянул хозяину горшок и говорит: - Налейте мне сюда меда на двадцать пенсов. Тот налил. Мальчик берет горшок и говорит: - А деньги вам папа принесет завтра. - Ну уж нет, знаю я ваши "завтра"! Отобрал горшок, вылил мед и выставил пацана за дверь. Тот отошел за угол и заглянул в горшок: - А что, папа был прав. Тут вполне хватит на пару бутербродов! _______________________________________
|
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Звонок в дверь ... открывает дама , а в корридоре стоит совершенныи уродец , руки трясутся , язык вываливается , слюна наружу и т.д. :
-Здляствите -Здрасвтвуите (испуганно) -Вы в плёшлём го-го-дуу климинальныи абольт деее-лали ? -... Ну делала -А плод в тольчёк , х-х ... спускали ? -Да было такое , а что вам собственно надо ? -З-з-дляствуи М-м-ама !!!! |
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидит парочка на лавочке. Парень "делает" ей комплимент -Слушай ты такая... такая красивая. Девушка жеманясь: -Что это - заранее продуманный комплимент? Невзначай вырвавшаяся правда? Прохожий, который это услышал,громко и убедительно: -Удачная шутка! Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой. - Мама, а что такое жестокость? - Еще одно слово - и я тебе башку оторву! Два друга: - Как поживаешь? - Да ничего, не жалуюсь. Все равно бесполезно... - Что сегодня пьем? - Сухое вино. - Ну так насыпь и мне! - Я такой худой, такой худой... - ??? - Вот вчера на грабли наступил... - Ну, и? - Ну-ну... Мимо! Жена мужу: - У меня для тебя две новости - одна плохая, другая хорошая. - Ну? - Я от тебя ухожу... - Та-акс, а плохая? Страшный, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент приходит в брачную контору и говорит: - Я хочу женится на молодой, красивой, богатой и верной женщине. Клерк, офигеф: - Вы наверное понимаете, что такая дама может за вас выйти, только если она полная дура! - Ну, хорошо, пускай будет дура! _______________________________________
|
![]() |
#1290 | |
![]() Гуру
|
![]()
Отец дарит своей 5-летней дочке на новый год костюм феи: платье со
шляпкой и волшебной палочкой. Та наряжается в костюм, и папа ей говорит: - Ну-ка, давай, соверши какое-нибудь волшебство. Тогда она подходит к лежащему в кроватке 7-месячному братику, дотрагивается до него волшебной палочкой и произносит: - ИСЧЕЗНИ! В фотостудию заходит клиент: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки. - 9х13? - 117, а что? Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью. Муж жене - Дай денег! Артисты приехали будут стиптиз показывать. Жена - Где бабы раздеваются? Это же гадость! Я сама так могу. Муж - Покажи. Жена - Радевается. Муж посмотрел и говорит - действительно гадость! Не пойду. Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня. Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала... Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать... Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой! Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня. Православный священник на проповеди: - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала... Мусульманский имам в мечети: - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать... Раввин в синагоге: - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой! В одном портовом городке жила девушка Надя. Примечательна она была тем, что не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался: Мыс доброй Надежды. ![]() Ramona добавил(а) [date]1068518222[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info Последний раз редактировалось Ramona; 11.11.2003 в 05:38. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|