![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1234734661[/date]: Цитата:
А какой корм теперь пробовать? Я вот всё думаю про Orijen ![]() |
||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
На том самом Кэтс Кантри. Алёнка добавил(а) [date]1234737435[/date]: Gaida, - в Orijen слишком много белка. Лучше остаться на Акане. Или попробовать Игл Пак -если есть. Сейчас еще Эукануба выпустила новую серию-Wild Nature с индейкой, рыбой и кажется олениной- но я пока не смотрела " с чем его едят"-только недавно от них рекламный проспект получила, а там нет состава. За Канидэ обидно. Мне тоже придется срочно искать что-то другое. У меня его в мешке(старого еще) на донышке осталось(((((((. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Посылку получила на третий день после заказа на Кэтс Кантри. Из Англии, кажется. Завтра уточню, посмотрев фактуру, но вроде из Англии. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1234741129[/date]: А вообше если говорить о том что у нас есть, может и можно чего выврать?: Royal', Purina Pro pac, Pro plan, Canidae ![]() |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А кто-нибудь знает что-либо вот про этот корм? Что там за состав? ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташ, написано индейка с рисом)))))))))
больше ниче не видно))))))))))) А мы едим пурина - дог чау для щенков)) все ок)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Написано еще, что корм разработан для собак с пищевой аллергией. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Скопировала с livejournal.com, но там указано что стянуто с к-9 :)
Рано утром встали звери... Потянулись, посмотрели На стене весит программа: "Сдать к обеду капрограмму! Вскоре к нам приедут веты И расскажут про диеты, Что и как собакам кушать. Всем полезно их послушать." - Мяу-мяв,- сказала киска, Вылизав до блеска миску. Я сама, без всяких ветов И дурацких их советов, Чтобы не оголодать В день съедаю граммов ...дцать Мяска и сметанки Из литровой банки. - Ай ем БАРФ, - сказал шарпей. Натуралка is ОК! Мясо цельное с костями, Творог, яйца с овощами. НИКАКИХ супов и каш! я от них впадаю в раж, Начинаю весь чесаться, Аллергией покрываться. - Ну а как же Чикен Суп? Пишут, что из лучших круп, Из лосося, утки... Неужели шутки? - А в немецком корме Бош даже утки не найдешь... - А у нас, - вздохнул боксер, Прячут всю ЕДУ на стол, Ну а мне в собачью миску Насыпают Вискас. - Вискас - это ж для котов! По советам докторов Хорошие какашки На кормах без кашки. - Игл Пак! Не знаю лучше. Наложил вчера три кучи! Но зато оно не пахнет, - Произнес, подумав бассет. - Ну а я от Эканубы, Чуть не дал недавно дуба. Надо ж было так нажраться, Что едва сумел просраться. Оказалось корм лечебный - Цены не для слабонервных! Надо есть по чайной ложке После основной кормежки. - Я б сказал вам по секрету Про Натюр, Про План, про эту, Как там бишь ее? Про Пак! Только, чур меня, без драк! Был у них я на заводе Вместе с кобелем Мавроди. Производство просто класс! Все стерильно, без прикрас. Мясо делают в пробирке Из отходов лесопилки... - Эк загнул! - ввернул бриар. Смахивает на пиар! Надо жестко устаканить - За рекламу корма банить! - Нет, позволь не согласиться! Я пришла сюда учиться. Конспектирую советы, Чтобы подобрать диету Для своей подружки корсы. Вот и задаю вопросы. А лохматый коммодор Молча терся об забор. А потом сказал с тоской: - Все брехня! - Постой, постой... Брешут все - на то собаки. Но сказать, что это враки, То что мы здесь обсуждаем! Да ты просто невменяем. - Разъясните мне детально, Что в Канидэ уникально? Никогда не ел папайи, Мне ее не наливали... В ней, наверно, ГМО Значит полное г.... - А в немецком корме Бош ГМО ты не найдешь... - Вас ист Борщ? - вскричал Полкан, здоровенный доберман. Мы в немецкой слободе На простой растем еде. Тимбервольф унд Хэппи Дог, Бюргер, гамбургер, пирог... - Борщ с пампушкой - это да, Настоящая еда на Брайтоне в Нью-Йорке, - облизнулись йорки. - От такой жратвы у вас ЖКТ расстройство - раз, Диарея - это два, Плюс другая ерунда. Надо есть как волки, Коль хотите толку. - Это как? - спросил мастиф, Низко морду опустив. По полям за зайцем Должен я гоняться? - Чтобы зайчика догнать, - Встряли тут борзые, Надо форму сохранять, а не пудрить брыли. Без диеты от Инновы Греи бегают фигово! Если уж совсем фигово, Не поможет и Иннова. - А я намылил лыжи На выставку в Париже. Буду жить у тещи Близ Версальской рощи. Говорят, что их Канин Сильно отличается. Ну а тот, что мы едим Только называется.... - А в немецком корме Бош и канины не найдешь... - Бош не Порш, - сказал питбуль, Даже не Феррари! Мы со стаффом в Гамбурге И лучшее видали. - А я подсел на Меррик, - хвалился шпиц-холерик. У лабрадора крепкое нутро И утром и вечером кушает Нутро. Зато у лабрадора Нет поноса и нет запора. - А у нас у такс беда! Кончилась вчера еда. Даже не присели, Как пачку Хиллса съели. - Нам на выставке на BIS Пробник Хиллса дали! Там в составе только рис - Сделано в Китае. И подумал маламут: - Ну чего они орут? Кукуруза - не лосось, Соя - не горбуша, Мясом, что не назови, А оленя - лучше! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
ElenaVahrusheva (20.06.2014)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1234777537[/date]: в тему про оленя... на прошлой неделе угостили меня задней ногой косули... когда я зашла с этим пакетом домой собаки мои чуть с ума не сошли.... Видели бы Вы с каким блеском (ну прям волчьим) в глазах они обгладывали кости! (тойка Ксюша чуть не загрызла малую Элю, когда та попыталась понюхать ее кусок), масел был больше Ксюши))) Как она умудрилась утащить его к себе в домик - не знаю... Перевачкались, конечно, деффки до одури))) Но какой у них был кайф! наверное они представили себя волками))) Потому что никакое другое мясо у них не вызывало еще таких эиоций! Теперь друг охотник пообещал периодически мне подкидывать косулятины и козлятины... Я его убедила, что это для меня и собакам не достанется даже костей... Всю ту заднюю ногу в итоге съели деффки)))) мне так и не удалось пожарить дичь)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, умора!!! :)
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Gaida, -глянула я новую формулу Канидэ..........
Ну что сказать, что бы не "обидеть" когда-то столь любимый мною корм. Я очень понимаю собак и их животики -к такому привыкнуть сложно. Так постараться " все испортить" надо еще умудриться. Все в кучу- белый рис(вместо коричневого, который был раньше);рисовый крахмал, картофель, горошек, овсянка, просо - грустная картина.(((((((Стоящий у меня мешок с остатками старой формулы-последний , который я купила из этой линии. Попробую правда заказать их же новый корм без зерна-3 вида мяса(курица, индейка и ягненок) или рыбу. Но мне проще-у меня Шура сушняка ест мало-так,с кошкой за компанию. Щенкам до 6 мес (большим до 8-9 мес) ,малоежкам, беременным, кормящим и активным собакам он тоже хорошо подойдет. А вот обычным собаками 34 % белка много. Из того, что у вас есть я бы выбрала Акану. Если моим беззерновой Канидэ не понра.... я тоже на неё своих буду переводить. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Я кормила Оrijen и считаю, что то одна с лучших кормов
![]() ![]() Потому что с моих пуделей только Барби не имела повышенных коэффициентов печени, я отказалась с жальом с Оrijen. Теперь мы едим также „без зерна” TOTW (Taste Of The Wild) и OK ![]() Похожий состав к TOTW имеет именно новая Acana, собственно как бы была с него скопированная ![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.wellbeloved.com/ Производство United Kingdom _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
В новой формуле Аканы ошпаренный паром овёс... и горох. Это видимо тоже не очень гуд? А так всё остальное вроде звучит приятно)))
Rococo добавил(а) [date]1234867059[/date]: http://www.petcurean.com/index.php?page_id=179 Вот ещё какой корм нашла. Есть мнения? ![]() http://www.petcurean.com/index.php?page_id=195 И такой. Канадский http://www.petcurean.com/index.php?page_id=114 Последний раз редактировалось Rococo; 17.02.2009 в 13:42. |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте!
Постоянно читаю форум в поисках полезных советов, вот решила наглядно показать результаты . Моей малявке 1 годик и 1 месяц, ровно месяц изменили рацион, так как отказывалась есть каши и овощи в любом виде (любит только фрукты и зелёный горошек) , а также мясо и печень, хотя никто не верит. Теперь утром и днем корм Canidae, вечером - натуральное (сердце/индейка/курица+любимое яблочко,творожок и тд, конечно не в один приём) + 1 таблетка витамины полидекс супервул. Хвастаемся результатом: малявка ![]() как видите рыжеватая ![]() отросший за месяц результат ![]() ![]() ![]() Шерсть на фото хорошо расправлена, так что граница - именно изменившийся окрас, а не светотень. Что скажете? пс: я даже не знаю слезла у нас щенячка или нет ![]() Последний раз редактировалось krokky; 17.02.2009 в 22:47. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|