![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Калининграде прошла выставка собак всех пород "Жемчужина Балтии".
Я выставляла малого пуделя- абрикоса Реванш Рейнеке- Лис (дома просто Марик). Михаилу Пермякову, который судил выставку, очень понравились наши пудели и вообще, похоже, к пуделям он относится с большой симпатией. Марик получил ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, и кроме этого, что особенно приятно, на Бэсте юниоров он был третьим, в 9-ой группе стал победителем (BIG1), и во что до сих пор не могу поверить, в главном Бэсте получил 2-ое место!!! А ведь ему только 10 месяцев! Огромная благодарность тем, кто был на этой выставке со мной за поддержку и помощь. Наш ветеран Гранд Балтия Русс Хай-Фай тоже был достойно оценен и стал победителем среди ветеранов. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1322 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю! Вы просто молодцы! Достойная победа достойного участника. Теперь вперёд к новым вершинам.
Поздравляю также Лену Исаеву (владелицу Гранд Балтия Русс Хай Фай). Девчёнки, так держать!!! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Ольге за доверие!!!!!Мы старались
Наталья Колесникова, Поздравляем с победой!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() ![]() Сердечно поздравляю Наташу Колесникову, Лену Исаеву и Парису Ефимович с победами их питомцев !!!!! ![]() ![]() Сравнение малых пуделей на ЛПП ![]() ![]() ![]() Малый пудель, кобель, ветеран ГРАНД БАЛТИЯ РУСС ХАЙФАЙ - пв, 1-е место в БЭСТе ветеранов ![]() Малый пудель, кобель, юниор РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ ЛИС - ЛЮ, ПК, ВОВ, 2 - е место в БЭСТе юниоров BIG - 1, ВIS - 2 ![]() Пудель той, сука, открытый ДЮРАНТЕ ВИТА ВАРЬЕТЕ ШОУ - ЛС, ВОВ ![]() ![]() ![]() Остальные фото с БЭСТов будут вывешены позже. ambercountry, у меня есть фото Лилу, но без Вашего согласия я их не буду вывешивать.и удалю не понравившиеся фото с прошлой выставки. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 19.06.2010 в 22:35. |
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, сПАСИБО ЗА ФОТО!!!Вы фотографировали нас Лилу отдельно!!!Можно фото????????
#1328 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если разрешит ambercountry, то с удовольствием повешу. Последний раз редактировалось ?????; 19.06.2010 в 22:48. |
|
![]() |
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера, спасибо за поздравление.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1276976966[/date]: Фотографии с Бэстов смотрите завтра. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравления с такой высокой оценкой Реванш Рейнеке- Лис (а).
Напишите, пожалуйста, в приват или здесь его родителей. Спасибо. Поздравления всем отличившимся, конечно! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1331 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1276977255[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
||
![]() |
#1332 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Поздравляю Джентли Борн Чибстена !!!Сегодня на Всероссийской выставке в Калуге он сал лучшим в Бесте 9 гр,лучшим в Бесте ветеранов и 4 в бесте всей выставки!!!И это в возрасте 10 лет!!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#1334 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,Смотрелись достойно!!!
Надин!!!Я разрешаю ))))))))))) tutsi добавил(а) [date]1276978416[/date]: Те,что Вы мне показывали!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
|
![]() tutsi добавил(а) [date]1276978416[/date]: Те,что Вы мне показывали!!! [/B][/QUOTE] Надин добавил(а) [date]1276978782[/date]: Вешаю по вашей просьбе, только потом не ругайтесь ![]() и ещё ![]() Последний раз редактировалось ?????; 19.06.2010 в 23:23. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|