![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ну и теперь приступаю к вопросам к корефеям белого окраса по уходу за белой шерстью.Во первых,хотелось бы получить рекомендации и советы по косметике,во вторых - бытовые советы по сохранению от загрязннения дома и на улице.Белая собачка у меня впервые,поэтому специальных знаний относительно этого окраса нет.Прошу откликнуться знатоков!
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня собаки с очень мощным подшерстком, которым они начинают обратстать где-то в 8-9 месяцев. Тогда навинается настоящий кошмар. Их приходится купать и чесать буквально каждые5-7 дней, иначе все сбивается в войлок. К году, обычно, это проходит.
Косметика - использую Кроун Ройяал. Сейчас еще и Лазер Лайт. Кстати, на белых он мен нравится больше. Пет Силк не пошел. Только фаза-3 на выставки. Очень мне нравилась косметика House of Angou, особенно та. что для белого окраса. Но специальные формулы лично я рекомендую только на вытсавки - отбеливающие и оптические. В межвыставочный - не нужно. Только регулярное мытье мягкими формулами. Раз в месяц обязательно использую любую формулу глубокой очистки. Тогда вполне реально сохранить шерсть идеально белой,ъедались в структуру всякие масла, пыль, грязь и прочее.... Масла для шерсти не использую НИКОГДА. Они очень часто дают желтизну, даже те, на которых написано, что они для белой шерсти. Лучше чаще мыть с хорошим питательным бальзамом или кондиционером. На улице в городе на ноги всегда одеваю гетры - и в сухую погоду тоже. Тогда пятки и ручки не желтееют и не секутся. Вот и все.... Mozaika добавил(а) [date]1112358539[/date]: Yuina, Ой, я не могу! Ну какой пупс очаровательный! Это же личико! Неееее, с белой собакой никакая другая не сравнится по ВЫРАЖЕНИЮ.... А еще мне у белых нравится знаете что? Губки ![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какие фото очаровательные!!!!!!
Ирина Сидак, а от кого если не секрет ваша девочка??? Очень милое выражение на фото!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#133 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо большое за краткие и ёмкие ответы!Но некоторые вещи хочется немного разжевать, как то...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из какого материалла используете гетры? |
|||
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Yuina,Ира, так ты обсмашилась?!!!!! Ох, как замечательно!!!!! Красотульки у всех какие! Очень личики выразительные и часто выражение прям клонировано:) Есть такое специфическое " лицо белого пуделя", ну, мне так кажется :)
ЗЫ У меня сейчас ученики один за другим, а я как прогульщица без конца к компу бегаю, пока сына дома нет:):) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|