![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Nemnogo ne po pudeljam, no ochenj hochetsja pohvastatsja, moja greyhaundsha segodnja BOB i WW!!!!! :-)))))
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys,
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ЛидасГрейс!!!
![]() А там уже воронежцы празднуют - их бультерьер ЧМ, бедлингтон из Новосибирска - ЧМ (а я когда-то судила его по бэбикам!), и еще наши керрики, да далматины белорусские... А день выставочный еще не кончен. Там на два часа меньше.... По вчерашнему дню в общем зачете ЮЧМ и ЧМ Россия на третьем месте! Первыми зажигают финны (56), потом поляки (31), наши дышат им в затылок (27), а нашим на пятки наступают голландцы (26) и чехи (24). Всем всем удачи! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 10.11.2006 в 17:10. |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lidasgreys
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() И ВСЕM УДАЧИ И ПОБЕД!!!!! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Модератор
|
![]()
Lidasgreys
, молодец!! так держать! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Oj spasibo vsem za pozdravlenja!!!!!! Budem gruppu zhdatj teperj i pudelinogo voskresenja! :-))))))))))
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А пуделя - то когда (тож извините за вопрос...стыдно не знать((()???
А тему про хендлинг можно я открою? Давно хотела, но всё как-то...набиралась смелости))). Юль: если тема будет не посещаема, то можешь её удалить - я не обижусь! Victory добавил(а) [date]1163168248[/date]: Ой! пока отвечала, уже и про пуделей написали). |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Сегодня 3 группа, 6-я и 10-я. Вот уже и грейхаунда поздравили!!! Совсем скоро результаты узнаем. Вчера на офиц.сайте уже вечером вывесили. Добавились в ЧМ и ЮЧМ российские селихемы и эрдели! И снова наша юная хендлерка попала в лучшую десятку при отборе. А завтра весь день отдан только 2-й группе. Вот их сколько записалось! Всем удачи!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Звонила Лене домой - мама её пока ничего не знает и тоже волнуется... Пока на СМС ответов нет... Из Омска хоррррошие собаки поехали!
vittaa добавил(а) [date]1163173179[/date]: в промежуточном классе при большом количестве собак афганка Лены - вторая:)))) Красивая девочка:)))) |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|