![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Юбка это отлично:) главное удобная и действительно глубокая, 5-6 см шлица:) И это ТАК нравится экспертам:) пальчики оближешь:) Ну и главное не забыть с собой в сумку сунуть запасную пару капроновых колготок. А то за клетку заденешь или собака неудачно лапами прыгнет и готово:) И колготки лучше блать матовые, а то в залах при искусственном освещении так мерзко блестят блестючие колготки - как рыбьи брюшки, бррр |
|
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А вот что мне кажется нежелательным (взгляд из центра ринга, вы понимаете...) - слишком ядовитые или яркие цвета, нежелательно сочетание абрикосовой собаки с красным фоном, также нежелательно сочетание серой с красным потому, что он дает коричневатый рефлекс на серую шерсть.
И еще.... ![]() ![]() ![]() Вот вам примеры того, что иногда эксперт видит в ринге... (ч-б фото из моей коллекции, цветные с сайта www.dogomania.pl - это с Всемирной). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нинсанна, спасибо:) Мне очень приятно:) Я ам сейчас открою тайну, из чего сшит этот костюм:) Это сукно для парадного мундира во флотских войсках:) Папа моряк, да:) Причем сукно для офицерской парадки - тонкое, легкое, мягкое. Для служак рангом пониже оно погрубее:) Причем это 100% шерсть. и выглядит поэтому солиднее чем полиэстер. Хотя и мнется, зараза:) Я заказала костюм для работы и так у меня не складывалось с туфлями, с макияжем... Он и висел на вешалке, пылился, пока я Ерику не начала выставлять:) Так что Наташ, ищи отставных моряков и тряси их закрома:) |
|
![]() |
![]() |
#134 |
AllaF
Guest
|
![]()
к коллекции
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Антонина, Алла!!!
Вот это пополнение в моей коллекции - СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!! Спасибо. Стринги просто прелесть. Беленькие такие, невинные, скромненькие.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|