![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, напишите кто-нибудь, координаты куда слать деньги на апрельский двойной САС!В в Питере.
Не могу найти рекламу по данным выставкам. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, пожалуйста.
Адрес сайта: www.elita.org.ru Для экспертизы приглашены: 1. Андон Тодоров / Andon Todorov (Болгария) 2. Харри О`Донахью / Harri Donahju (Ирландия) 3. Моник Ван Бремт / Monik Van Bremt (Бельгия) 4. Золя Роусен / Zola Rausen (Англия) 5. Макс Магдер / Max Magder (Канада) 6. Реваз Хомасуридзе / Revaz Khomasuridze (Россия) 7. Алексей Белкин / Aleksey Belkin (Россия) 8. Нина Харатишвили / Nina Kharatishvili (Россия) 9. Шамиль Абракимов / Shamil Abrakimov (Россия) 10. Косарева Ольга / Kosareva Olga (Россия) 11. Соня Белан Фалетти / Sonia Belan Falleti (Италия) 12. Петер Кролл / Peter Kroll (Польша) 13. Жук Анатолий / Shuk Anatoliy (Белоруссия) 14. Жаклин Ку Бат / Shaklin Ku Bat (Аргентина) 15. Наталья Некрошена / Natalia Nekroshena (Литва) 16. Стефан Синко / Stefan Sinko (Словения) 17. Ирина Полетаева / Irina Poletaeva (Финляндия) 18. Довата Витковска / Dovata Vitkovska (Польша) 19. Ханс Ван Ден Берг / Hans Van Den Berg (Голландия) 20. Кеннет Ед / Kenneth Edh (Швеция) 21. Иванищева Валентина / Ivanisheva Valentina (Россия) 22. Гуидо Вандони / Guido Vandoni (Италия) 23. Ярослав Матиус / Yaroslav Matius (Словения) 24. Рамон Подеста / Ramon Podesta (Чилли) 25. Патрисиа Мусса / Patricia Mussa (Аргентина) Распределение по породам обещают после 20 декабря... Две выставки - два клуба -организатора "Элита" и "Невская застава". Место проведения - Ледовый дворец. В прошлом году всё было очень достойно, кроме... ринга пуделей, одна треть которого была отделена колоннами. Но зато Бэст - на большой прекрасной арене!. Roza добавил(а) [date]1166036033[/date]: Victory, приезжайте, конечно. Уверена, что Вы не будете разочарованы выставкой, а уж Петербургом... точно будете очарованы!!! |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо за информацию.
Цитата:
![]() А на счет компании я завсегда за ![]() хризантема добавил(а) [date]1166098104[/date]: Прочитала сайт и что-то не нашла суммы платежа и адрес!? Ну куды платить и скока!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Хризантема, на сайте есть электронный адрес.
:elita-cacib@yandex.ru Свяжитесь ао электронной почте или по телефону в часы и дни работы клуба (они указаны). К сожалению, расценок и почтового адреса на страничке нет. Стоимость в 1490 руб в деабре за 2 выставки мне называли вчера организаторы. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, спасибо за информацию!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И я наверное приеду, правда не знаю с кем...
![]() Обожаю Питер! Затусуемся ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
Возьмите меня "тусануться))))" ![]() _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я помощь предлагала всем. Просто обратилась по имени к тем людям, кто выразил интерес к выставке и с кем лично знакома.
Очень даже хорошо, если собирутся приехать несколько человек с пуделями или небольшими собаками других пород. Причём это "несколько" может исчисляться числом и в 10 человек. Все подробности и ответы на частные вопросы уместнее перенести в личную почту. По опыту знаю, что вопросов будет море, мы перегрузиим тему.))) Мой адрес severnaya-roza@mail.ru www.sev-roza.spb.ru |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Roza,Ира -это наверное тебе так понравилось потому-что рядом с домом?Я, когда вошла была порсто в тихом ужасе.....Холод был посто ЖУДКИЙ!На лед постелили деревянные щиты(которые гремели,и шатались под ногами)а сверху зеленый коврик,неверное для красоты
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Моно в Питере 24-25.11.2007 ошибка в номере телефона, правильный телефон (812)302-23-82!!!!!!
![]() ![]() ![]() Anastasiya добавил(а) [date]1166168639[/date]: В Питере будет CACIB в июне "Белые ночи 2007" проводиться скорее всего в "Зените", проводит Кеннел-Клуб СПб. |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень интересно, как по-разному люди воспринимают одну и ту же информацию и одно и тоже событие!! Я могу написать, что мне понравилось.
Для меня достойно проведённая выставка - это удобное большое помещение, без толкучки, где можно спокойно разместиться с собакой. Это - красивые неформальные призы, о которых задумались организаторы. В прошом году это были декоративные тарелки, в видами Петербурга, выпускаемые знаменитым СПб (Императорским) Фарфорвым заводом. Это - услуги, которыми можно воспользоваться на выставке. На данной выставке можно было зарегистрироваться по минимальной смешной цене на 2 CACIB нынешнего года и на другие выставки, включая Чемпионат Европы в Хельсинки. Была организована торговля амуницией для собак, работали несколько буфетов, очередей в которые не было. Достойно прведённая выставка - это удобные ринги. Ринг был стандартного размера. Он не был маленьким. Пол в ринге пуделей - гранитный, без покрытия. Зелёное покрытие ( какие коврики!?) было на большой арене. Были не удобны колонны, делящие ринг пуделей, и я об этом упомянула. В Ледовом дворце с большой ледовой ареной ожидать особое тепло - наивно. Зрители и на хоккее, и на фигурном - всегда в верхней одежде. А апрель в Петербурге - это далеко ещё не лето...)))Самая коварная погода: по календарю почти май, солнышко на небе, но ветрено и прохладно. Заболеть немудрено!!! От сквозняков мы тоже не застрахованы нигде, к сожалению... В том же Ленэкспо (место проведения ещё одного CACIB в декабре) - тоже далеко нежарко! Бывает о-очень холодно, особенное в в ветреный день. Все учатники, как рпавило, куртках до выхода в ринг. Хорошо на "Белых ночах" в смысле тепла! Но то ж июнь!!! А самое главное для меня на выставке - это возможность видеть красивых собак. Красивые были! Если и мнение эксперта совпадает с мнением зрителей, - вообще сказка! Варя, для меня эта выставка запомнилась ещё и тем, что Карнавал на ней получил свой перый CACIB, а Невская Жемчужина..., серая тойка (WW- 06), попала в расстановку в группе! Группу судил Баклушин.Это была её первая серьезная заявка. Бэсты были красивыми, большое пространство, зелёное покрытие, музыка, много призов. Мне выставка понравилась!!! Не зря же я прямо на выставке записала собаку на следующий год! . |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|