![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Красиво!!!
Ирин, сканируй уж всё, хоть и без рез-тов по всем разновидностям... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.12.2007 в 01:50. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, сфоткаю завтра, разрядилась батарея..но результатов не знаю, сорри.(((
Ленча, не за что! Roza, пасиб! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Хочу добавить, что мой WHOOP'S PIXIE HAT был 4-ым в расстановкеб а потом стал БИС-2 Ветераном
![]() |
#133 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Всем привет!!
Мои огромные поздравления всем нашим, которые мужественно шли к победам, и победили, ну или не победили, все равно поздравляю!!!! Конечно же очень рада за Карнавала и Берлина, и за Фросю...)) Рада за Калину, класс выйграли, и 3е в расстановке за очень красивыми собаками...) Коричневая сука, которая получила ВОВ, очень стильная и красивая....Таких я давно не видела в рингах!!! Расстроилась за общее поголовье кобелей, думала что появилось что либо интересное,новое.. но не увидела...(((( А ваще поездка супер!!!! я загараю в Питере...))) и нам тут весело...)))) |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну вот Поныч как всегда после поездки где-то зависла и теперь млеет
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сильно нДра ваш паренек, не верится, что ветеранчик, как быстро летит время Ирай добавил(а) [date]1197345378[/date]: Цитата:
![]() Ира, спасибо за каталог. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|