![]() |
![]() |
#121 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Victory
Начните с себя. Ваш пост был не в личке, а в общем форуме. Стало быть ответить на ваши поучающие реплики может любой. Если вам кажется, что вы не переходили на личности, были предельно корректны и не поучали - то вы заблужаетесь, поверьте. На сколько я знаю, именно Ворожея организовывала покупку собаки на Дальний восток, с перспективой для использования в разведении. Во всяком случае на форуме была такая инфа. Если я ошибаюсь - пусть она меня поправит. Наличие в питомнике собак, превышающих стандартный рост - это естествено. Но когда их считают эталоном пуделя, а собак стандартного роста, не видя их (тёмные, мутноватые фотографии - не в счёт), не щупая, только за сантиметры!!!, вдруг начинают считать переростками малого - это уже совсем другое дело...... Я предлагаю последовать просьбе Нинсанны и прекратить обсуждение данного вопроса. Во всяком случае, в этой теме. Простой вопрос бы задан, ответ на него получен. Всё остальное - личные эмоции. Всем, кому интересно обсудить тему роста, предлагаю открыть для этого отдельную тему. Название могу предложить такое: "Какой рост лучше для кобеля-стандарта - 60 или 72 см? " Или любое другое на своё усмотрение. Главное - без перехода на личности :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Анечка,открывайте тему
![]() Судить,кто луше,будем не мы ,а эксперты породники и в соответствии со стандартом породы ![]() Гы-гы.........нам остается только обсуждать.........и то в меру своих личных пристрастий ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1206063330[/date]: Отмему,что никто не обратил внимание на нежный возраст моих соб.Поверьте, к году их рост еще не закончился ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Лика в шесть месяцев
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Лика в восемь месяцев
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
Филипп в девять месяцев
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
еще Филя в девять...............
??????????????похожи на малых???????? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Oгромное спасибо за репортаж.Произвели неизгладимое впечатление Жгучий брюнет(пост 46), Лазурная Бенита(пост86,91), щенок Сольдо из Ворожеи(пост 88), а как обаятельно строит глазки Блис Траин....(пост 87).
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Aikenka: эталоном красоты пуделя в 70 см никто не называл.
Эталон красоты - красивый пудель:) для меня, а не роста 50, 60, 70см. Наша беседа с Ворожеей перешла в личку, так что тему можно не создавать - слишком мало будет желающих написать там:) Айкенка: высказывать свое мнение=поучать?! Тогда КАЖДЫЙ кто пишет на форуме не о своей собаке - поучает другого. ИМХО. Последний раз редактировалось Victory; 21.03.2008 в 15:25. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
...а вот и мое мнение:Много красивых женщин считают друг друга ну просто дурнушками.Та же параллель про собак.....Вкусы у всех разные и понятие о красоте тоже
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[, а собак стандартного роста, не видя их (тёмные, мутноватые фотографии - не в счёт), не щупая, только за сантиметры!!!, вдруг начинают считать переростками малого - это уже совсем другое дело...... Я ни в коем случае не хочу обидеть Аню или ее собак,но как очевидец,могу сказать что рост коричневых собак ,на самом деле ,меньше,чем она написала.И не ее же фотографиях это очень хорошо видно.Просто она человек очень эмоциональный и часто противоречит сама себе,даже не замечая этого. На этой фотографии моя сука(57см) и кобель(как было сказано 60см). |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну можно я под конец свои пять копеек вставлю?
Ну можно, please?! Я не буду никого поучать, просто отвечу...:) Rococo, Юль - ну так у больших-то сверху никого нету больше, а у тоев карлики "наседают" (у вас), или малые (у нас). Aikenka, у пуделя в стандарте довольно много признаков описывается как нежелательный или дисквалифицирующий... И многие собаки ЭТО все продолжают иметь (в силу невозможности в течении короткого времени исключить данные недостатки из породы даже и при очень большом желании). Рост, по-моему, не самый серьезный из этих недостатков... Vorozheya, Ninsanna - бывают конечно и "мелкие" представители большого пуделя очень складные и красивые, не спорю... Но все же название разновидности - "большой пудель", правда?! На нашем континенте у стандартов нет верхнего предела в росте... Вы думаете - это случайно? Мне кажется - нет... И это при том, что у тоев и малых очень жесткие верхние границы... Ну и просто "офф топ" - а знаменитый красавец Конкорд (который на данный момент является одним из лучших производителей в Сев. Америке) - вовсе даже и не 62 см в холке:):):) И даже и не 64! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ворожея пишет "Паллада Афина родилась 25.06.05 ,ее рост 54 см,Луи Филипп и Лика Кремер однопометники.родились 22.03.07.Филя 60 см." |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
..
molga добавил(а) [date]1206113047[/date]: Я не измеряла рост этих собак и не утверждаю что промеры наших собак самые правильные,но когда мы приходим на выставку со своими кобелями 60 и 61 см. и суками 56,57 и 58 см,к нам не подходят люди и не спрашивают к какой ростовой разновидности относятся собаки.На этой же выставке было очень много людей,которые задавали этот вопрос про коричневых собак. Мои высказывания совершенно не относятся к тому,какой рост лучше,это просто впечатление очевидца. |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
В качестве иллюстрации к своей теории, что хорошего БОЛЬШОГО пуделя может быть и много - standard poodle, 28'' (70 sm!!), Coquetel Casanova... (фото с сайта Coquetel )
Необыкновенно сбалансированный, прекрасно движущийся кобель. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 21.03.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|