![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи,очень прошу меня извинить,но некоторые варианты одежд из представленных в этой ветке напоминают не костюм,а что угодно другое))
Нет нет,я не претендую на то,что мой дресс код на выставках всегда был идеален,подходил под собаку и проч,но зачем быть на выставке елочной игрушкой или летающим облаком))) |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Гуру
|
![]()
очень понравились костюмы-пост 88 и 95,это навскидку.
kendrax добавил(а) [date]1225573455[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Девочки, вся сложность в том, что у любого цвета есть тёплые и холодные оттенки. Я считаю, что теплые оттенки можно одевать только в ринг с абрикосами и коричневыми собаками, а чёрный костюм нельзя одевать при показе чёрной собаки и тёмно-серой (у вас тут "блю")
|
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Русланек.... ... дело w том ...- wытаwки ..wсйе ! - ето ШОW ..... там идут гwезды !!! ( ..wсйе учестники собацзе и челоwеческе - ето гwезды !!! ) и так нада к етому подходит !!! .... ето просто ... с уwазаниа до ....wсией wидоwни , ...до експерта...., до самой импртезы ! и w конце - до самого себе !!! :рев: :хб: :хб: :хб: [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1225610887[/дате][/сизе]: .... Wсйе показане wарианты - красоwе ! глаwнойе .... , и ето - перwойе !! w wыбраной одезде самому нада чустwоwатса отлично ( ето костюмчик или незаwисимо какой wариант ! ) насколко цзерный нам нраwитса ... а мы wыстаwлайем цзерного пудела... трудно .... ок , хорошо... толко способ презентацю узе нада делат по другому !!! теды не wозмозно стоят за собакой ( не мозно стоят на wтором плане ...) ...а нада стоят ( или присиад) с переду голоwы собаки- w линии роwно с собакой ... ( так бы соwсием з неё станоwит тзw перwой план ....) канецзно - оценке подлега собака .... а мы станоwимы толко добаwление..... .... на пример ...как отлична рама w дрогоценным образие Матеыки ...Моне..или ... Пс/. не знаю , на сколко праwилно удалос меня wыразит мысл..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.11.2008 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
а почему смелыи то??? ))) нормальныи костюмчик!! )) хорошо подходит под оба цвета! )
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У нас Аня вона в каком костюмчике щеголяет. Тоже шорты с пиджаком, тока короче еще! ))) И ничего, идет на Ура! :-)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|