![]() |
![]() |
#122 |
![]() Модератор
|
![]()
похоже мне не(повезло) он не грузиться ни в опере , ни в IE
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня мозилла и все работает........
#124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Себореей же вообще собаки болели как до начала исследования, во время его, так и продолжают болеть. Если бы "виной" появления себореи были масла и редкое мытьё, то: 1) болели бы только те собаки, шерсть и кожу которых заливали маслами и редко купали, остальные - нет 2) болела бы уж не одна разновидность больших пуделей, а все четыре, да плюс все породы, которым требуется подобный уход за шерстью, начиная с йорков, шитц, и проч. и проч...... 3) в связи с массовым переходом от масел к бальзамам и кондиционерам (а то и отказом даже от них) себорея исчезла бы навсегда 4) да и лечение бы заключалось в одном лишь регулярном мытье без масел... |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, это мнение эксперта, и, соответственно, его представление о породе, его понимание того, каким должен быть пудель... На фоне большого количества выставляемых малых собак (не только сук) моя собака выглядит гигантом...
но грубой мою собаку только один ээксперт назвал.... остальные писали - крепкая, элегантная и т.д.... Вик, "закладка для книги" - не мой тип пуделя - тут я полностью солидарна с г-ном Якубовским!!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1226084411[/date]: я не сказала, что мнение эксперта ошибочно, я считаю, что моя собака не во вкусе (по костистости и крепости) этого эксперта.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#127 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ольга, я об этом
Serenada, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я не сказала, что судья идиот и т.д..... я спокойно выслушала мнение эксперта о своей собаке... ведь выставка - это субъективное мнение одного (дву) человек (один - два, эта цифра может варьировать в зависимости от количества экспертов на выставке).. Вика, я уже писала... каждому заводчику надо начать с себя... красота - хорошо, здоровье - важнее... и как получить красивых собак, с неиспорченным здоровьем - вот задача... на мой взгляд - нельзя гнаться за модой на экстрим, все хорошо в меру, есть стандарт и в некоторых местах его надо принимать и понимать буквально...
это мое мнение, на его истинность для остальных не претендую... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]()
Serenada
А много ль у Вас своих собак, и где ВАШЕ разведение, чтоб другим советы давать? А про экспертов - да, я хочу узнать его мнение и по достоинствам и по недостаткам моих собак, а если они не достойны - пусть дает соответствующую оценку и никаких титулов. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
упс...........
пойду ка я в читатели... с попкорном вместе............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Частенько у нас на форуме всплывает тема... что слишком часто большие пудели бывают похожи на афганов и что ничего в этом хорошего.
Вчера после выставки, уже в темноте мы с Олесей наткнулись на тетеньку с черным грейхаундом. Не помню уже как, кажется я к ней прицепилась с вопросом, чем грей отличается от короткошерстного салуки :) Ну да не в этом дело. Тетенька оказалась старинным заводчиком. 20 лет разводила афганов. И не выдержала... нам она просто сказала, что "афган в Америке как порода - вымер. Это не собака. Это какой-то эстетический изврат. Этого не должно быть. Этот афганий бег - это не нормально для афгана." Теперь она разводит греев и уделяет притравке внимания не меньше, чем выставкам. У греев существует так называемый versatility title - титул, который присваивается собаке, если она имеет выставочное чемпионство, титул по притравке и титул по послушанию (Городская Собака либо Обидиенс). И этот титул является не только официальным, но и весьма ценным. Вот это здорово!!! Хочу такое же для пуделей! Только без обязаловки как у немецких овчарок... При таком подходе грамотные покупатели будут иметь возможность не только с уверенностью делать свой выбор, но и формировать спрос на собак ответственного, сбалансированного разведения! Вот это было бы классно! И еще... Незадолго до окончания выставки в наш зал зашел парень с огромной псиной. Даже не знаю, что за порода... похожа на зенненхунда, только короткошерстная как лабр. Собака в эти выходные выставляется. А вообще по жизни она - рабочая собака. Ее работа - следить за парнем и подставлять спину, если он потеряет баланс (видимо, какие-то у него проблемы со здоровьем). Естественно, отдрессирована по высшему классу. Блин... Почему пуделю в абсолютном большинстве случаев, прежде чем обучить его команде "сидеть", надо сначала закрыть чемпионство?... Утрированно, конечно, сами понимаете, о чем я... В Америке 99% пуделей, выступающих на каких либо соревнованиях, пострижены в спортивную стрижку, из чего я делаю вывод, что они не совмещают одно с другим... Просто такие вот мысли вслух... захотелось поделиться. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь за резкость, но как-то уж очень оно на поверхности лежит...... Цитата:
- ОКД, ЗКС - IPO - ПСС - Обидиенс Кто запрещает заводчикам дрессировать своих собак по этим нормативам и вести разведение по рабочим качествам?? Для тех, кто не приемлет испытания по разделу защиты, отлично подойдут ОКД, ПСС или Обидиенс. Где написано, что международные титулы по рабочим качествам, присуждаемые в IPO и Обидиенс, не могут быть присвоены большому пуделю? Да никто не мешает, нигде ограничений нет, бери и занимайся, разводи рабочих пуделей! oley, это НИКОМУ НЕ НУЖНО - вот в чём причина. Ни покупателям, ни разведенцам. Цитата:
Коротко стригут спортивных собак просто потому, что уход за шерстью занимает слишком много сил и времени. Грива не мешает обучению командам ни коим образом. Просто возиться с ней нет желания. Подавляющее большинство "диванных" собак тоже ходят отнюдь не в гриве по той же самой причине. Последний раз редактировалось ????; 09.11.2008 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Во времена Советского Союза большой пудель был в составе служебного собаководства и ОКД было обязательным и собаки были стрижены во льве или модерне, что такое спортивная тогда и не знали. Но после того как группу служебников - пудели, боксеры, доберманы, колли, это те породы которых помню, вывели из служебного собаководства и выделили их в группу "спортивных собак" и они влились в декоративное собаководство, декорашки, спортивные, нерабочие а ля спортивные охотники и даже служебники влились в новую организыцию МГОЛС. Короче для вот этих выделенных из служебного собаководства пород, да и для тех служебников, которые решили разводить выставочных, а не рабочих собак ОКД стало необязательным и это неправильно! Курс ОКД (ну что-то вроде курса послушания и как должна вести себя собака в городе) должен стать обязательным для всех и для декорашек тоже и без него всякие там подтверждения чемпионства не давать. Получил САСы и САСЫБы, но чтобы получить официальный документ сдай со своей собакой экзамен на послушание! ... Ох мечты, мечты, так и остануться утопией!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, а Ваши пудели имеют рабочие дипломы??????
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|