![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Хозяйка Евы зашилась со щенками, видимо...
Ой, а вот и хозяйка белых бегемотиков проявилась с фотками...:) Итак, по порядку... Девушки: Белая нитка - самая маленькая в помете ![]() Желтая нитка - ![]() Мальчишки: Голубая нитка - "философ" ![]() Коричневая нитка - ![]() Оранжевая нитка - "Rovercopy" ![]() Малиновая нитка - ![]() Красная нитка - ![]() Уффф... Все вроде... Ну Тань, Эмерей, где тут твой - узнаЕшь?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 21.04.2009 в 21:40. |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]()
Я голосую за Роверкопи))))
Подруга добавил(а) [date]1240347451[/date]: А ещё хочется на жёлтинькую посмотреть со всех сторон))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ой, и мне тоже хочется... Сейчас попрошу хозяйку уважить нас с тобой:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#124 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
УРАААА!!! Портреты щеночков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, не, я думаю это она говорит :"Нааааадоели вы мне, паааашла я спаааать!"
![]() ![]() ![]() Новые фотки 18-ти дневных детишек: Малышка - белая ленточка... ![]() Солидная дама - желтая ленточка... ![]() Философ - голубая ленточка... ![]() Солидный мужчинка - коричневая ленточка.. ![]() Мамин сын - малиновая ленточка.. ![]() Ровер-копи (но поплотнее:) - оранжевая ленточка... ![]() "Эмерейский любимчик" :) - красная ленточка... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие приятные детики!!!Будем с нетерпением ждать фоток на своих ножках)))
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Окрас, пигмент, головы у детей СУПЕР!!!! Ждем с нетерпением когда встанут на ножки!!!
#129 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Галя, хозяйка Евы, написала, что щены очень умные, ходят в туалет только в одном месте, подстилку не пачкают, играют, пытаются выяснять отношения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно он туда сам :-)))
и нижний плацкарт тоже все время занят ![]() и еще вот так могут ![]() в кресло больше трех уже не влезает ![]() да и три то многовато...вдвоем уютнее ![]() Serenada добавил(а) [date]1240479782[/date]: выезд на прогулку впервые в жизни.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотуны! и в компании вполне уверенно себя чувствуют, вроде))
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные рыжики какие талисманские!:) А что - их 4 осталось? Вроде ж уже 2 оставалось недавно? Или другие 2 ждут отправки?
![]() _______________________________________
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
да, это фаворит - Джеймс Бонд. Он же аленький цветочек :-))) пытается быть красным :-))))
Их четыре. Два кобеля уже ОЧЕНЬ ждут хозяев. А две суки в доме...до тех пор пока себе лучшую не выберут :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|