![]() |
![]() |
#121 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Апрелька,
tsilya-v, Спасибо за отклики, очень интересно! Так описали, что стала присматриваться к Фросе на предмет соответствия выставкам)) ( у нас хвост купирован, правда..), особенно меня привлекает, что в выставках окружают настоящие пуделисты, а то вокруг меня отъявленных пуделистов нет, а жаль). _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
мои щенки в подавляющем большинстве живут обычной жизнью. ничего такого. даже и рассказать нечего, вроде. а я счастлива. все любимы, ухожены, шлют письма и фотки. хозяева рекомендуют меня своим знакомым. мне, как заводчику, это приятнее всего. |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья74,
Про колтуны - это муж утрирует, конечно), а чешу я ее каждодневно (она еще совсем малявка). А сама я нывык стрижки потеряла уже, тем более стригла всегда только ножницами, поэтому к грумеру пойдем непременно, но только после тщательного отбора)). mirandagrey добавил(а) [date]1335594894[/date]: Mannique, А что бывают неспортивные пуделя?? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
медведь собирает грибы в лесу. или медведь собирает грибы в лису......... извините. нашло что то сегодня. я давно уж не замечаю ничего...... |
|
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Наставник
|
![]()
Заводчица сразу предупредила об этом, а для меня роли не играет..
На мой вопрос "почему" ответила, что хозяева мамы щенка купировали в помете всем щенкам хвосты, но это допускается, если вдруг я захочу выставляться.. В общем, я так и не поняла, для чего они то сделали)). mirandagrey добавил(а) [date]1335595516[/date]: na minutku, Да, спасибо)) Терпеть не могу когда говорят "пуделЯ")) Не знаю, что на меня нашло)).. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Ну если коротко, то беда, значит заводчик совсем не разведенец, возможно у кого то из щенков может быть залом, но не у всех же, обидно очень, наверное прдполагалось,что дети явно пойдут на диван, но не это плохо, правда купированный в меру хвост лучше, чем в два кольца, но всё же теперь не по стандарту, я помню свой случай, когда у моей " дочки" родились щенки, мы переезжали и тел. не работал, а мобилы ещё не в моде, то вызвали вета и сделали, я потом спрашиваю, как купировали? сказали как у мамы, вет сначала посмотрела, потом чикнула, я успокоилась, а на актировке о, ужас! хвотиик еле анальное отверстие прикрывает, руки оторвать, правда дети все на диванах, но все очень часто до сих пор стригуться, с владельцами повезло, а спасло внешний вид только одно, все жутко волосатые и на хвостах, даже на обрубачках шикарный помпон.
|
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Если говорить о стоимости, то, к примеру, после Евразии я спросила у знакомых собачников, чьи собаки выставляются, сколько им это стоило. Владелице суки бассенджи хэндлер стоит 1000 рублей за выход. Владелице суки кардигана - 2000. Кардиганша в каждый из дней Евразии выходила в ринг 7 раз, итого 14 выходов за два дня. 28 000 рублей. Сюда еще надо приплюсовать стоимость участия и оформления титулов. А ведь не все проживают в месте проведения выставок, еще расходы на дорогу, проживание. Десять раз подумаешь - а надо ли. Если бы выставки были похожи на плем смотр - это было бы здорово, ходила бы. Но вот шоу я боюсь не потянуть, и если и решусь на покупку собаку с выставочной перспективой, то это будет точно не стандарт. И даже не малый :) |
|
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1335599213[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1335599402[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, почему это купированный хвост не по стандарту, как раз по стандарту держателя породы он купирован, но может и не купированным быть ... фигня это все! Мы же не в какой-то из Скандинавских стран, где за купированный хвост собаку дисквалифицируют - это все зеленые происки, а так хоть с купированным, хоть без и кто сказал, что не купированный хвост без пластики ... так что не берите в голову ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Svetlyachok, да мне тоже идея плем. смтора нравится... Но к сожалению -((
А я пошла на выставку для получения титула. Кстати, попросила хендлера позаниматся с моим кобелем.. она его раз дернула, два - смотрю, а пес обижается. Говорю - хватит. Это пудель, его попроси и он сделает. Да и мне самой нравится с ним.. вот думаю может ребенка подключить. Они с собакой вместе хорошо смотрятся (ребенок чуть выше собаки -) Буду пробовать. |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
Если мне, когда покупала Рика, озвучили такие суммы, Рик не выставлялся бы в принципе. Ну и соответственно, наврятли бы, у меня повился Рой. _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Те, кто не может вести свою собаку сам в ринг :) Басенджи вышла в ринг раза два, что ли, на ее хэндлинг потратили гораздо меньше. Ну даже если самим вести - это надо учиться. Сколько потребуется занятий - наверно, зависит и от хозяев, и от собаки. Наверно, в те же деньги и выйдет. Правда, это получится как бы на все выставки сразу. Я вот боюсь ситуации, когда взял собаку - а оказалось, что это (выставки, содержание или еще чего) гораздо дороже твоих ожиданий. Мы считали заранее, сколько будет стоить содержание, но посчитали неправильно. Это не критично, но когда я озвучила стоимость содержания моей собаки в год владелице басенджи, та махнула рукой и сказала "у нас гораздо, гораздо больше за счет выставок". Это при том, что, как мне кажется, я трачу на собаку не мало, не жмотничаю и не стараюсь сэкономить.
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Svetlyachok, Честно говоря, на первой выставке Рика выставляла я сама. Мне сказали, что нужно сделать (поставить, пробежать и т.п.), сделала, как смогла. Но я никогда не претендовала на высокие результаты, это просто совместная деятельность.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|