![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]()
Zabava, спасибо, но эт они на фото-серьезные, а в жизни-клоуны те еще-))))уже пытаются за штаны схватить, тапочки стянуть, игрушки гоняют-я им позволяю по коридору и кухне носится-когда есть кому присмотреть за ними-)))за мячиками бегают,отобрали мамкину игрушку-динозавра и ходят на *охоту* на него
![]() |
#2 |
![]() Профессор
|
![]()
самый ласковый и спокойный мальчишка-*Бен Ладен*
![]() и..оторва-девочка,заводила,добиваетс я всего и всегда -если ей это надо-))) ![]() Gremmi добавил(а) [date]1275315251[/date]: ![]() еще парень ![]() троица.. ![]() шоколадки. ![]() ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ого, уже гуляете??? такие лаапушки)))
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Немного испуганы первой прогулкой! Рожицы недоуменные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Поздравляю заводчиков этого интересного помета!
Ну с Морошкой все ясно, а вот у Данвика-то откуда коричневый ген??? Невероятно! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
|
![]()
да-мы уже не только гуляем-мы живем в крытом вольере-с выгулом, сег. первую ночь ночевали сами-мамаша решила спать со мной-в доме, утром детки ее облаяли-типа что тут за тетенька пришла??
![]() Вчера моя нем. овчарка долго не могла понять-что ЭТИ дети делают в ее вольере??потом решила-а нехай тут тусуются-зато меня не сажают туда и можно весь день блындаься по территории-))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Gremmi, как же они быстро растут! Скоро в ринг))))))
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так прекрасно, когда дети растут на свежем воздухе! Удачи деткам! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
-))Спасибо за хорошие отзывы о детках-они растут не по дням, а по часам..раздолье-свежий воздух(правда сейчас пасмурная погода-особо не набегаешься)корма трескают в волю-все клумбы уже почти привели в *негодность*-т.к очень нравится цветочки нюхать-эстеты какие то-))))
из-за такой погоды не получается сделать хорошие фото-((( но мы ждем-прогноз на выходные обещали хорший-без дождей.. _______________________________________
|
![]() |