![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пресно народу без склок. Если давно нет, повод найдём... Если и предпосылок нет, придумаем.... В очередной раз убедилась, сколько пуделистов на словах покинувших форум, на самом деле его регулярно читают и перетирают даже то, что написано не в их в личную почту))). Такое сарафанное радио!!! "Восхищена"!!! ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1281586649[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.08.2010 в 07:52. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Через пост написано - если "есть много денег".
Много - это сколько? Вот подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги хендлера !с лицом" в Америке - Канаде? _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лялечка, Я смотрела методом поиска в инете американских хендлеров, не звонила не уточняла, просто их сайты просмотрела, около 5-6 человек нарыла... В среднем цена колеблется от 1000-2000$.. Но я могу ошибаться, повторю, это то что было окинуто беглым взглядом... В ближайшее время буду наводить справки поконкретнее...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Чижик, это цена за что? только в ринг выйти? Или грумм, довыставочная подготовка, тренинг.... а транспорт и накладные?
Прошу прощения за некорректный вопрос. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 12.08.2010 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
я бы сказала что даже дешевле, чем в Москве. Чижик, я всегда говорю "глаза боятся - руки делают" насчет транспорта - ничто не запредельно. Такое ощущение что народ считает запредельным все что дороже 200 долларов.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, +1
Чижик, вы сами планируете выставлять или нанять хендлера? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Просто интересно ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Олесь, у нас получается намного дешевле)
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, может я не так поняла?.... Я ж тормоз........ |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, см личку
Svetus'ka добавил(а) [date]1281594444[/date]: Aikenka, как договоритесь) есть хендлеры кот просто за 1 выставку берут 200 евро... И это не предел. _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|