![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Эт не зайка! Это Несси!)))))
![]() |
#124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Алиса, репортаж с "зайкой" - бесподобный!
#125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такие страсти на пляже...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дакар, Shik, TAIL, спасибо! Я очень рада, что вам понравились эти фото.
ZoSo, ох, как же Вы правы! Он,безусловно, скорее Несси, чем зайка. Чудище, умеющий прикинуться зайкой. Наталья Колесникова, такое выражение "лица" объясняется очень просто: на берегу происходит что-то интересное, а он ,несчастный, далеко от события. Весь испереживался. Алиса добавил(а) [date]1317904781[/date]: Наталья Колесникова, классное фото. Сколько экспрессии. Блондинка, это ведь Жюли?. А арлекин, как и положено кавалеру, поддается дамочке. Кстати, вторая фотка, очень похожая, та,что в Вашей персоналке, ещё более "эмоционально заряженная", правда,не на море. Не могу удержаться, чтобы не показать похожую картинку.В ней,правда,нет той страсти, что в Вашей. Она ,кстати, на морском берегу снята, но море парком закрыто: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 06.10.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подумала и решила то, второе, фото показать в этой теме... Фото сделаны разными фотиками, разными людьми... в один и тот же день... первое на пляже, а второе - над пляжем, в сосновом бору... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я не знаю, что бы ответила Жюли................. но технику "захвата" она - освоила........!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да, они очень старались
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318057307[/date]: это мой Чак... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а он и есть - ВОЖДЬ !!! В нашем собачьем племени ! Он вожак всей стаи ... Вы абсолютно правильно это угадали !!!
![]() |
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |