![]() |
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Таня, а что случилось? (извини если ты уже писала об этом, я редко заглядываю к тебе сейчас...) Прими мои соболезнования - их отпускать ТУДа всегда так тяжело...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня прими мои соболезнования.
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань!Это так печально...отпускать друзей ...и...оставатся...плачу...
#1341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, умер Филипп. Как говорят, "сгорел" за два месяца. Лимфосаркома. Если бы я обнаружила эти опухоли раньше, то могла бы продлить жизнь химия.
Я скорее всего еще вернусь к этой теме. Сначала был поставлен некорректный диагноз. Меня несколько покоробило то, что, когда я задала вопрос об этом на ветеринарной ветке(почему такое может происходить), то на него никто не обратил внимания, а две девушки, котроые в это время сидели на этой ветке просто его проигнорировали и продолжали свою пикировку. Вернее не так. Иван из Иваново посоветовала мне обратиться в клинику. Вот уровень нашей ветеринарии. Главное не думать. Поумничать на форуме еще можно. А вопрос о коррктности диагностики это далеко не праздный вопрос. Но его проигнорировали. Спасибо Ольге-Амберкантри, которая тут же мне перезвонила и все объяснила, дала единственно верный совет и еще посоветовала к кому обратиться. Но, к сожалению, уже было поздно. emerei добавил(а) [date]1265881323[/date]: Подруга, Юль, а ты помнишь, когда ты ко мне пришла, Филя не соизволил вылезти из-под кровати? Вот он был первый звоночек. Когда я подлечила его от "рака печени"(первоначальный диагноз), к нему на месяц вернулись его замашки молодости. Он перестал обижаться, активно реагировал на приходящих (дружелюбно, конечно), пару раз подрался (!!!) и с удовольствием воровал кости у местных дворняг. emerei добавил(а) [date]1265881426[/date]: Нелли, EGOR, Zyami, Juliya, Подруга, спасибо за сочувсвие. К сожалению, в этом вопросе мы понимаем друг друга. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня, очень сочувствую...
Всегда кажется, что можно было сделать что-то еще... На самом деле ты сделала все, что можно и немного больше. Я в этом уверена. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, соболезную:(Очень и очень жаль(((Держитесь!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, соболезную! Словами это все равно не выразить...
#1347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
emerei, сочувствую. Так нелегко бывает идти по жизни. Пусть эти нелегкие отрезки пути будут как можно реже и короче.
#1348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei, Тань, а сколько Филе было?... Хотя все равно тяжело, хоть старый, хоть молодой...:(
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Как тяжело когда любимый друг уходит.......
emerei, соболезную. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо всем за понимание и сочувствие. Я чувствую, что это идет от души и мне от этого легче. Спасибо, что вы есть.
emerei добавил(а) [date]1265969827[/date]: EGOR, Филе исполнилось всего 9 лет 20 декабря. Еще после Нового года он тузился с молодыми собаками на даче... Сегодня я уезжаю в Воронеж к родственникам и друзьям. Встречусь на выставке с Нелли, Володей, Ленчиком, Ликой и Дивой. Отвлекусь от грустных мыслей. Максик переживает. Все время ложится на место последнего пребывания Фили и смтрит на меня с вопросом в глазах. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 12.02.2010 в 14:08. |