![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Ученик
|
![]()
Лиля, спасибо за такой классный фотоотчет, посмотрели его и как-будто снова побывали у тебя!))) Спасибо тебе большущее за теплое гостеприимство, общение и поддержку))) Жаль правда что времени было не так много.... Вернулись домой все довольные и счастливые))) Передавай привет нашим папе Люксу, маме Леси, красотке Трише и братишке Вегасу. Вегас обалденно красивый и крепкий мальчишка, очень темпераментный, терпения тебе и скорейшего взросления ему))) А от Люкса я вообще без ума осталась))) А вообще, вы все СУПЕР!!!! Какой хозяин - такие и собаки)))
|
За этот пост Bet&Lad поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (20.04.2014)
|
![]() |
#1337 |
![]() Гуру
|
![]()
Bet&Lad, ждём вас в июле на монопородку!-приезжайте! я покажу вам наш Байкал!
|
Bet&Lad (21.04.2014)
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
20.04.2014 город Барнаул-дебют в юниорах одной из дочерей рыжего Люкса-Жезельки( мама Оливия Магдалена)
![]() эксперт Гринь-отлично, ЮСАС, ЛЮ. _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1340 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Тем более побывать на Байкале с детства мечтаю))) В детстве родители все везли-везли и не довезли.... а теперь я прихвачу с собой 8 лап и еще пару ног, ахаха)))) А Леди с Вегасом в июле исполнится 15 месяцев и можно будет выходить в промежуток))) |
|
![]() |
#1341 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
Эх, прямо "текут слюнки" по вашей Вите! Отменный пигмент, светлая собачка! Эффектная будет девица!!!!!
#1342 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
За этот пост Lilianna поблагодарили:
Удалить:
|
шо-шо (27.04.2014)
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
На днях одним из наших сувенирчиков исполнилось 4 месяца!!! и парочка малышей в активном поиске новых пап-мам, желательно с опытными выставочными ручками.
девочка Вита ![]() мальчик Версаче ![]() _______________________________________
![]() |
#1344 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Lilianna, красивые! Заботливых ручек им.
У нас в выходные прошла выставка. Мы ходили поддержать дочу Нору, она показывалась в классе беби. Эксперту девочка понравилась, в итоге оценка - большая перспектива и хорошее описание!)) ![]() А еще выставлялись две абрикоски , Леди и Диана)) Надеюсь, хозяйки скоро напишут результаты.. Такое фото есть:) ![]() |
3 пользователей поблагодарили Djoni за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Djoni, Женя спасибо за новость! и спасибо за фото! может ещё есть ???)))
ни Света, ни Лена не сказали мне, что на этой выставке была ещё и их маленькая родственница по рыжему Люксу(((-ПОЗДРАВЛЯЮ вашу НОРУ с выставочным дебютом !!! Удачи ей и большой привет от прадедушки рыжего Люкса! У нас прекрасная новость! с сегодняшнего дня наш маленький сувенирчик ВЕРСАЧЕ стал жителем Москвы!!!!!!!!! и мне уже выслали его домашние фото!-ребёнок счастлив и принят всей большой новой семьёй как родной!-я очень за него рада! малыш в отличных опытных руках и у него большие планы в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что его новые владельцы скоро сами придут к нам в гости и будут показывать и рассказывать про Версаче!-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! _______________________________________
Удалить:
|
Bet&Lad (29.04.2014)
|
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, Лиля, очень рада за Версаче. Удачи ребенку, пусть у него жизнь будет полная любви и удачи.
Лиля, я сегодня только в состоянии, что- то писать и читать. Вчера приехали ванна и завтрак, и на работу, с работы пришла и рухнула спать)) Наш результат: САС, ЛС,ЧРКФ. Съездили не зря)) У Леди ЮСАС, ЛПП. С чем и поздравляю Лену и Леди! МЫ ЛПП заслуженно проиграли. Леди очень понравилась. А еще больше понравилась Ленина дочка Яночка. Спасибо Лене, что нас приютила. Без отдыха, я наверное не доехала бы обратно((( _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Bet&Lad (29.04.2014)
|
![]() |
#1347 |
![]() Гуру
|
![]()
С сегодняшнего дня наш Версаче стал жителем Москвы!!!
Большая королевская семья( два мальчика и девочка) приняла его как родного!-я этому очень рада!-УДАЧИ, тебе малыш, ЖИВИ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО !!! и мне уже пришли фото из нового дома Версаче! ![]() ![]() ![]() Версаче уже успел научиться смотреть в окно!-в Питере у него такой возможности не было))-высотка-сильно высоко от земли!)))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1348 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красота какая! Чёрный, белый, рыжий!
Поздравляю мальчика и желаю удачи девочке!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1349 |
![]() Гуру
|
![]()
sswetllana, я рада за вас! завидую вашей тусовке с Леной!)))))))) я думаю мы ещё ни раз встретимся все вместе!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИАНУ с новым титулом-Чемпион РКФ !!! _______________________________________
Удалить:
|
Bet&Lad (29.04.2014)
|
![]() |
#1350 |
![]() Ученик
|
![]()
Оооо, что верно - то верно))))
Я тоже только сейчас добралась до компьютера, чтобы назвать наши результаты с выставки "Жемчужина Сибири", которая проходила 27.04.14 у нас в г.Красноярске и поблагодарить Светлану за хорошую компанию, нелегкую дорогу до нас и еще раз поздравить её Дану с титулом Чемпиона РКФ!!!))) СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС ЛЕДИ ШАРМ - в 12 месяцев закрыла титул Юного Чемпиона России, отл, ПК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Сходили в бэсты юниоров и группы, но пока ничего, т.к. уже мне надо заниматься с собой((( чем и займемся в перерыве до "взрослого" возраста, т.к. ЮЧНКП и ЮЧР уже закрыли. Еще одна моя девочка Бэтти (шоколадная миниатюра), получила свой первый взрослый САС и титул Чемпиона РКФ))) Ну и самое важное для меня - моя любимая доча Яночка в приличной и достойной конкуренции из 6-ти участников заняла 1 МЕСТО на конкурсе ЮХ (младшая группа). То поражение, которое случилось у нее в Иркутске (из-за отсутствия подготовки) и напутственные слова и подарок от Лили сделали свое дело!!!))) Раньше просто ходила с нами на ринг-дрессуру, а накануне выставки она посетила 6-ти часовой практический семинар для ЮХ и результат не заставил себя долго ждать:) Желание заниматься усилилось, и я её полностью поддерживаю. Если так и дальше пойдет, то через несколько лет Леди пойдет в бэсты с Яной:)))) у детей наверно нет той скованности и неуверенности, которая присуща нам взрослым (это я про себя:))) А чтобы побороть себя, ходила вчера с Леди на практический семинар от Яны Гавриловой, все пуделисты хотели попасть под её экспертизу, но судила нас М.Волкова. От семинара осталась в диком восторге!!!)))) Семинар начался в 11 утра и закончился в 1 ночи, т.е. уже сегодня. Все прошло как на одном дыхании, наверно можно было и еще дольше, но усталость от выставки всем дала о себе знать. Последний раз редактировалось Bet&Lad; 29.04.2014 в 13:34. |