![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Даня, Как долго! Всё ещё стрижёте?
#1337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вау! Как имидж изменился! 7 апреля, наверное, обкатывать прическу будете?
Как Нестор отнесся к раздеванию? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа, сейчас Нестор ощутит всю прелесь такой погоды.
Да вроде собралась уже на 5 мая... Только бы Ева не потекла. Тогда Макса придется с собой брать. _______________________________________
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас такая же погода. Скользко, мерзко и сыро...
Я уже предвкушаю приятное общение! С меня тортик. Сладкое никому не вредно? _______________________________________
|
![]() |
#1340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво получилось !!!!!!!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
#1341 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана браво! Получился красотун! Такой стал изящный! Он на выставку готовится? Вот бы сходить посмотреть!
А что если моей Леське такую стрижку сделать? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1342 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Галка добавил(а) [date]1333468095[/date]: Цитата:
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, хоть и не люблю конти, но Нестор вне всяких похвал!!!!!!! Какой элегантный!!!!!!!!!!!!!!! Ира с Нестором забегали ко мне, так что видела в живую!!!!!!!!!!!!!!
Руслана, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так благодарна Руслане!!!!!!!!!!!! Я сейчас "выпала" из пуделиных дел. Руслана подхватила груз моих хлопот и проблем .
Спасибо! ![]() Gernika добавил(а) [date]1333471325[/date]: Даня, да, Нестор идет. Думаю, что выведу весь "молодой""шоколад! И Делечку тоже! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1346 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы на дачу поедем, но там купаться негде. Можно, конечно, там на озеро съездить.... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1347 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я Нестора даже не узнала ![]() Такой красивый стал ![]() Мне очень понравился !!! Ниночка , а когда нашу шоколадку из Латвии покажете еще ? Хочется новых фоток ))) |
![]() |
#1348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Галка, Angel@grinya, emerei, Да, вот и сменили имидж Махно. Стал теперь такой гламурненький. Больше всего в этой стрижке мне нравится то, что намного выигрышней смотрятся движения задними ногами. Когда на улице он немного побегал, мне было глаз не оторвать, так красиво ножками работал. В длинной шерсти это было не так эффектно.
Я благодарна Руслане за её огромный(без преувеличения) труд! Такая ювелирная работа- эти шары выстригать. Да и все остальное. Я уже изнемогала от многочасовой стрижки, а Руслана все оттачивала и доводила до совершенства. И Нестор молодец- стоял спокойно, нервы мастеру не трепал. По поводу того, к чему готовимся, могу сказать, что главным образом, хотелось мне просто посмотреть, каким будет Нестор в конти. Ноги его открыть хотелось. Но все-таки имелось в виду показать пса в новой стрижке на националке. Я о 5 мае не очень думала. Но коли получилось, что и к 5 мая готовы оказались, то, да, пойдем, потренируемся ![]() Ну и, конечно, на лето такой вариант "одежки" очень подходящий. А вообще-то, мне эти голые зады с шарами глаз не радуют. Я все-таки предпочитаю сканди или модерн. Спасибо, девушки, за внимание, с которым Вы отнеслись к этому очень важному для нас с Нестором событию! Спасибо огромное за доброжелательные отклики! Алиса добавил(а) [date]1333485757[/date]: Аксанта, немудрено, что ты Нестора не узнала. Я сама не очень узнаю его сейчас ![]() Алиса добавил(а) [date]1333486166[/date]: ЛенУля, мне ужасно хочется сводную сестричку увидеть в парадно-выходном варианте. Мне очень нравится, как сложена Дара, поэтому и уверена, что после вмешательства талантливого мастера-грумера она будет просто великолепна. С другой стороны, у неё такая насыщенная полезными и важными делами жизнь, что гламурность облика отходит на второй или третий план. Что и правильно! Алиса добавил(а) [date]1333486681[/date]: Цитата:
Мне приятно, Наталья, что вы откликнулись на мои старания привлечь внимание к новому стадиону. Сразу понятно, что и у Вас пудели-не только красуются, но и спортом занимаются ![]() Алиса добавил(а) [date]1333487100[/date]: emerei, 5 мая ,конечно, может быть и мокро и холодно, но светло будет точно! ![]() Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2012 в 00:05. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|