![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Яркий весенний постный торт.
И вот, интересно было почитать: Шаверма по-питерски, сэндвич по-кубански. Гид по нестоличному фастфуду _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Весенний рецепт: красная рыба со спаржей и соусом крем-базилик.
( От шеф-повара столовой No39 Московского метрополитена, Дениса Королева) В рецепте была использована семга. Ингредиенты на 1 порцию: – 100 гр рыбы – 100 гр. стеблей спаржи – 1 долька лимона – 10 гр. готового соуса «песто» – 50 гр. сливок Способ приготовления. Подготовить стейки из рыбы, которые можно как купить, так и на- резать самостоятельно. Спаржу почистить, снизу стебля и соцветия, отварить 1 минуту. Разогреть в сковороде растительное масло, слегка обжарить подготовленную спаржу, добавить чайную ложку соуса «песто». Спаржа в готовом виде должна хрустеть!» В отдельном сотейнике довести сливки до кипения, добавить оставшийся соус «песто» и соль по вкусу. Слегка выпарить лишнюю жидкость – соус готов. В последнюю очередь обжариваем рыбу, обычным способом на растительном масле. Готовую рыбу и спаржу выкладываем на тарелку, украшаем соусом «крем-базилик» и лимоном. Готовила сегодня по этому рецепту. Ну почти по этому. Рыбу обжарила на гриле. Соус песто не стала готовить в сливках, а у меня был салатный соус песто, посто полила им. Вкусно! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Шпинат по каталонски.
Интересно попробовать сделать. _______________________________________
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
У моего знакомого сын - кулинар международного уровня (vipmaster).
Просто покажу фото шоколадных кондитерских изделий (букеты) в его (с учениками) исполнении.)) Выглядит очень аппетитно!!! ![]() ![]()
12 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (25.04.2014), Deiana (04.05.2014), donna-anna (04.06.2014), Erikat (25.04.2014), JASMIN (14.06.2014), sswetllana (04.06.2014), Колибри (15.06.2014), Марина777 (14.06.2014), миссис н (25.04.2014), Наталья Колесникова (03.05.2014), Светланка (25.04.2014), Юлия Корж (25.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (05.05.2014)
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
Делала сегодня шурпу из баранины по смешанному рецепту:
Технология от Сталика; Но использовала нут (убрав картофель). Жир тоже не использовала, вообще. Вкусно получилось! _______________________________________
|
|
|
#10 |
|
Супер Модератор
|
makana, предупреждаю вас: будете продолжать рекламную компанию тут - модераторы примут меры.
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.06.2014)
|
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Сегодняшние пирожки по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.06.2014)
|
|
|
#12 |
|
Супер Модератор
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
МГНОВЕННЫЕ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
Блюдо очень быстрое Продукты: -200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке -200 грамм сметаны -2 яйца -2 ст.л. муки с большой горкой -пучок укропа (мелко нарезать) -масло для обжаривания Все смешиваем миксером. Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон. |
|
|
|
#14 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Только я рецепт слегка изменила. На Дюкановский манер. Тёртого сына с низкой жирностью взяла 100 гр, а вместо сметаны положила мягкий мокрый творожок домашний, из йогурта 0% жирности. Сыворотка, оставшаяся в нём, дала нужную влагу. Яйцо клала одно (иначе было бы слишком жидко). Муку взяла цельнозерновую, 1 ст ложку + 1 ст ложку с горкой отрубей. В дополнение к укропу измельчила зубчик чеснока. Сковороду тефлоновую посыпала отрубями и прям на них (без маса) сразу вывалила массу, разровняла ложкой в лепёшку. Сверху тоже присыпала отрубями (пшеничными, только такие сейчас дома есть). Жарила под крышкой полуприкрытой. Переворачивать большую трудно, так что или маленькие делать или берёшь вторую сковородку, разогреваешь её и (подвигав сначала лепёшку, чтоб отлипла вся) просто переворачиваешь на неё хачапурку. Пахнет обалденно. И на вкус очень даже хороша! _______________________________________
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() Еда должна быть не только вкусной, но и красивой http://www.ibtikarworld.com/2014/06/...tterflies.html |
|
|
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (12.06.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|