![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
"С посредником и хозяйкой встречаться мне запрещено", а вы и не пытайтесь встречаться с ними. Им надо - пусть они и суетятся. |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.05.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Так как хозяйка собаки присутствует на форуме и читает всё написанное, обращаюсь к ней. Я отдаю Вам или вашему посреднику правильно заполненное заявление по образцу, который выложила здесь заводчица, и получаю расписку, что Вы ко мне претензий больше не имеете.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
а какие были к Вам претензии от хозяек?
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, к слову сказать, заокеанские девушки не обязаны были знать, как заполняются документы в РКФ, с их стороны документы были заполнены правильно, а вот то, что руководитель, владелец, заводчик питомника ЛБ на имеет понятия как правильно заполняются документы на собак в РКФ, кто владелец, что такое совладение, что такое договор и с чем его едят и вообще процедура идентификации собаки, актировка помета и т.д. и т.п. - это сильно!
Я понимаю, что все знать невозможно, но не до такой же степени! Господи, ну вписать то номера в правильные графы можно, не путать клеймо с номером чипа, номера родословной и регистрации, это же можно сделать? Не понятно, так сначала спроси, а потом впечатывай и посылай заказным письмом ... теперь понятны проблемы с актировкой - дамы вообще не заморачиваются этим ... как у них раньше таких тем не возникало? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Вы опытный заводчик и знаете как заполнять все бумаги РКФ. Подскажите пожалуйста, что означают точечки в номерах.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1390 Мне не понятно 9810........981 это такой номер чипа? АКС PR145..... Номер сертификата, а количество точечек имеет значение? Может быть вместо точечек нужно вставить цифры? Какие? Когда я первый раз заполнял формы на получение титулов, то пользовался всеми имеющимися у меня документами (родословными и дипломами), а если бы их у меня не было... . Написать кличку своей собаки так, как она написана в родословной (латинскими буквами) просто по памяти я не смогу. |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а скажите, когда человек, который знает, как правильно заполнять документы, пишет кличку собаку неверно, это как? |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, полные номера, кличка и все такое и прочее, на сколько я поняла отправили в личку, а на форуме вывесили вот так - точечками ... и вообще, если собака у тебя в совладении и ты регистрировал ее в РКФ, по прибытии оной в Россию, то копии документов у тебя должны быть - это элементарно, ну а если ты это дело прошляпил (не сделал копии), то перед тем как заполнять, потрудись попросить прислать правильное написание клички и номеров - это просто и не требует усилий, а не перекидывай с больной головы на здоровую, мол вы меня запутали, сами не знаете как, не там и не те номера и т.д. и т.п. .. повторяю, еще раз - заокеанские девушки не обязаны знать как оформляются документы в РКФ, а вот владелец питомника - обязан! А ели не знает как, то сначала обязан выяснить, а не заполнять неправильно документы и не обвинять людей, что его мол не так информировали, это вл. питомника должен был объяснить, вернее сделать как надо сразу, как только все стороны выяснили, что совладение никому не нужно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (13.05.2015), EGOR (14.05.2015), Magic Mist (13.05.2015), Maxima (13.05.2015), na minutku (13.05.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, я считаю, что не обязана.
Человек согласился подписать отказ, а не заполнять формы. Если при заполнении этой формы произошла ошибка, то её можно исправить. Думаю, она подпишет заполненную форму и получит расписку об отсутствии претензий к ней и её питомнику. |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все это можно было решить еще при личной переписке, без всякой ругани и не вынуждать людей выносить все это на форум ... я об этом уже которую неделю говорю! Не искать черную кошку, мол это целенаправленная травля питомника, это все фигня! Корона кому-то сильно жмет! По-большому счету, всем до ЛБ фиолетово! Проблема не стоит и выеденного яйца, сделай все во-время и как положено, а не через левое ухо, да еще и обвиняя всех в предвзятости и травле! P.S. Это еще счастье, что обе стороны русскоговорящие, а если бы заокеанские девушки не владели бы языком? Вот где была бы засада, если бы нарвались на такое, потому-то многие из-за бугра не хотят иметь дело с нашими людьми, потому как попадутся на такое отношение и все, концов не найдешь ... правда, к слову и там такое, а порой и круче бывает ... умейте слушать друг друга! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.05.2015 в 16:01. |
|
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (14.05.2015), na minutku (13.05.2015)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|