![]() |
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Мой Жужик такой хорошенький! Самый лучший на свете! Но почему то он не получается на фото! Я конечно размещаю некоторые фото, но она в сто раз лучше без фотографий! На нее надо смотреть живьем! У нее в одном месте шило и фото ее поймать не возможно! Но я очень благодарна СВЕТЕ ИЛЬИНОЙ за то что она разрешила мне получить такую ЖУЖУ! Хоть мой Жужик и большой ХУЛИГАН, но это то, что лично мне было нужно!
![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, это точно Свет, звездой надо родиться!!!!
#1358 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, чего это она не будет звездой???? не позволим!!!
Звезда- это состояние души, когда она ну просто звезда, а вот применять это к выставкам или нет, это другое дело!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Zyami, не успеваю следить за сменой аваторок
![]() Так, сейчас отСМСилась натуля: Сегодня в Минске Жар-Птица (Лола) заняла 1 место среди щенков на монопородке и 6 место в бесте щенков на республиканской выставке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Я же говорю, что мой ЖУЖИК самый лучший на свете! Я думала, что после моей ВЕРОЧКИ такой собаки больше не будет. Но видимо все таки есть БОГ на свете! И он мне подарил ЖУЖИКА! Правда не знаю за какие такие заслуги! Я гляжу на нее и глаз оторвать не могу! Еще раз СПАСИБО тебе СВЕТА! И НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН!
#1365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|