![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
В воскресенье я опять на съемках, поэтому занимаемся опять в субботу, то есть завтра. Метро "Улица Академика Янгеля", 14.30.
|
![]() |
#1367 |
![]() Кандидат
|
![]()
Четверг, 18.00, м "Улица Академика Янгеля" - занимаемся фризби.
Катя&Марти добавил(а) [date]1234992840[/date]: Программа "От носа до хвоста" про фризби и Питч&Гоу: http://www.lemasova.ru/frisbee/tv/zatevakhin1.html |
![]() |
#1368 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я на съёмках, поэтому опять переношу день занятий у м "Улица Академика Янгеля".
Занимаемся в понедельник, 23 февраля, в 14.30. |
![]() |
#1369 |
![]() Кандидат
|
![]()
Фигурка по фоткам заказчика:
![]() |
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Для тех, кто не очень занят на Евразии. Или кто занят не весь день. В субботу на главном ринге заявлена обширная спортивная программа:
28 февраля 2009 г, суббота ЕВРАЗИЯ-1 время мероприятие 8-30 Соревнования по аджилити 10-00 Открытие выставки. Начало работы экстерьерных рингов 10-10 Соревнования по аджилити (продолжение) 12-00 Показательные выступления по Фрисби 12-30 Соревнования по Флайболу 13-30 Соревнования по Фристайлу 15-00 Конкурс костюмов 16-00 Финальные конкурсы. По фризби будут номера фризби-фристайла (под музыку). Хотела бы посмотреть, как выглядит флайбол, но, боюсь не успею... Кто посмотрит - расскажите потом)) С самого утра у ринга аджилити будет находится наш тренер по фризби - Сергей Гуров. У него можно проконсультироваться по всем вопросам и купить диски. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, как это не ужасно, но я еду с собакой к 8-30. :))) Буду снимать аджилити на видео. А макси как раз вначале бегут :(... И фризби, наверное, успею снять. а вот флайбол и фристайл - нет, к сожалению.
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, по-моему это - чудесно))) Что вы с собакой едите к 8.30 (к 8, наверное?).
Жаль, что мне не с кем ехать к 8, я бы прокатилась ![]() _______________________________________
![]() |
#1373 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Лида, мы именно к 8-30. Я буду снимать, а Лола ждать. В соревнованиях по аджилити мы еще не участвуем, тем более таких. А ринг у нас в 13 часов... Поэтому синий значок. :( Собаку жалко, но снять на видео аджилити очень хочется...
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже так делала, когда с Бабеттой бегала... Бедная Маня сидела с утра в клетке.
Ну а сейчас мы совсем двоечники)) Маня бы могла... Но бежит она не ровно, тем более больше года не бегала. А уже ветеран, как-то и тренироваться... непонятно зачем(( А Фифа вообще совсем сырая - только что снаряды знает. Не все связки получаются у нее хорошо, повороты надо учить и учить... В общем, тренироваться можно было бы, но всего не охватишь)) Вообще-то при виде снарядов для аджилити девченки мои ведут себя неприлично)) Маня воет в голос и бежит ласкаться ко всем подряд, а Фифа начинает скакать, ловить свой хвост и Маню за шиворот. Обе прибегают ко мне и сообщают, что там - АДЖИЛИТИ!!! _______________________________________
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, так смешно. Я задумалась, может моя также будет реагировать? :) Но я ей не покажу снаряды, сразу в клетку спрячу. Или даже думала, в машине поставить клетку и оставить ее там. Еще часа 2 в машине будет тепло. А уж спокойнее, это точно. Лола очень возбуждается на выставках. :) Радость и эмоции фонтаном бьют! :) (Чрезмерным, на мой вкус
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1377 |
![]() Кандидат
|
![]()
Четверг , 18.00 - занимаемся фризби у м "Улица Академика Янгеля" .
|
![]() |
#1378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1379 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Fantik, спасибо! И мне и Радке, это все безумно нравится!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|