![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, приеду, но в конце этого месяца я гощу у Жанны и Буббы.
А комп мне привезут уже завтра. Ко мне едет в гости Подруга-Юля. да не брак Энька, кто еще такое скажет в глаз дам, нормальная она. Не думаю что она будет более 61 см. А смотрится она не крупной лишь потому что не сформировалась до конца мышцами вот обрастет, окрепнет и будет совсем взрослой смотреться. Детки они все не выглядят на свой рост, потому как ДЕТКИ!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1367 |
![]() Профессор
|
![]()
2 козяФки на Восточном море!!!!
![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1216168799[/date]: первая встреча с морской водой)) ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1216173457[/date]: ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1216173602[/date]: Света аааааа ты где??????? ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1216173841[/date]: мама, мы сегодня какую рыбПку бум кушать? ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1216174417[/date]: В курортном городке Энни была супер звездой. Нам не давали и шагу сделать - все хотели с ней сфотографироваться))) Хотя было очень много людей,Энни гуляла без поводка - слушалась по первой команде и никого не трогала. С Ёной собирали ракушки и медуз, строили замки.)) Вообще у Энни очень хорошая привычка, она вообще не обращает внимание на других людей, она постояннос семьей. Не очень любит что бы ее трогали чужие,Но может потерпеть, а обычно просто убирает голову.Как говориться смотреть смортите,но не трогайте)))) Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 16.07.2008 в 05:17. |
![]() |
#1368 |
![]() Профессор
|
![]()
[
![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 21.07.2008 в 17:23. |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Анют, это я Света, у меня турне завершается в среду. Я буду дома и тут же появлюсь в инете. А фото жАниха не видно :(
Шли мне на мыл, аж жутко интересно. А родуха будет когда РКФ выйдет из отпуска. Ты уже переехала? давай пиши новый адрес я уже приготовила тебе новую посылочку :) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Света поздравляю с победой в Минске, маму и дочек!!!!
|
![]() |
#1371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Зями - поздравляю!
И тебя с Марфой, и дочек! ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1372 |
![]() Профессор
|
![]()
Cвета, ответа так и не было от той девушки.....
|
![]() |
#1373 |
![]() Профессор
|
![]()
после бани)))
![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 23.07.2008 в 08:15. |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня!!!!!!Энни просто супер!!!!!!!!!!Вы прям такие шерстяные!!!
Класс!!!!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, классная девчонка! ТТТ на нее...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1376 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi EGOR
большое спасибо за приятные слова- хоть кто то нас замечает.... Весь помет уже засветился на выставках, сплошные звезды - а мы как домохозяйки все дома... дома..... |
![]() |
#1377 |
![]() Новичок
|
![]()
Ань, я давно тут не была, Энни просто супер, чесна- чесна, ну и что что дома пока, зато потом как "звезданете" и всех-всех покарите))), просто красавица!!!!!!!!
СВЕТИК!!!! ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ДЕВОЧКИ СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#1378 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Здравствуйте! (извините, не знаю как вас зовут)
Не переживайте, Энни станет звездой, обязательно! Такая замечательная собака не может остаться в стороне. Она когда у Светы была, все время вперед всех лезла и сейчас в долгу не останется. Всех щенков эксперты уже знают на выставках, а выйдя в первый раз с Энни, всех затмите свой красотой и гармоничностью. Желаю вам успехов с Энни. ![]() |
![]() |
#1379 |
![]() Профессор
|
![]()
Мирик
БОльшое спасибо за моральную поддержку)) |
![]() |
#1380 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
еще хотела добавить что со щенком на выставке лучше не появляться, там столько заразы всякой, так что возможно это и к лучшему что вы еще не были на выставке. Я бы, если бы у меня была собака, то не пошла бы.
У нас в России все очень долго делается. Мало тех кого волнуют чужие проблемы. Удачи. |