![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Дорогие формумчане! Спешу поделиться открытием! Никушкин умеет петь!! Вчера у меня на мобильном заиграла песня Анны Герман "НАДЕЖДА" и Ника стала петь!!! Мы с мамой смеялись до слёз)))))))
|
![]() |
#1367 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И наконец то я дошла до своих собак :))))) Помыла и разобрала малость колтуны :))))) Грива у Лорда растет.... урааа!! На голове уже первые косы пошли!!!!!!!!!! Правда подстричь малось не успела, частично... Надо достричь и сфотографировать :))))))) Скандинав это нечно, все таки конти проще, а тут столько шерсти, у меня от Лординой густоты все расщестки загнулись, а от гребенки очередной зуб потерялся...!!!! Цитата:
Поздравляем!!!! У меня пела малая коричневая сука. Под гребенку... Всегда... Играли, а Рикки рядом сидела, и как начала петь :))))) И так и пела.... Мне кажется что собаки реагируют на какой то "свой" звук или мелодию.. и они вызывают этот вот вой... :) Это гребенка не осталась, хотя я очень хотела бы попробовать испытать на Лорде :))) |
||
![]() |
#1368 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю выпускников из помета Шанс Бижу Т.
20 декабря 2009 года им исполнилось уже 9 месяцев, из щенков стали юниорами. Желаю здоровья им их хозяевам, чтобы радовали нас на выстовачных рингах!!!! |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
ZUBASTIK !Спасибо, да мы теперь уже в девушках ходим, взрослеем потихонько.Тебе мы тоже желаем здоровья и очень благодарны за нашу красавицу....
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#1370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, вот какие таланты!)))
Тори, молодец какая! Я только Фи помыла. Решила не стричь... Пока нормально выглядит, я месяц назад стригла. Завтра ночью после работы хочу Солу помыть. Фотографируй обязтельно! Так не хватает твоих фотографий! Видишь, еще ни одной на этой странице! zubastik, шанс бижу талия, Поздравляю! Какие большие уже... А 18 декабря исполнилось 19 лет со дня рождения первого ШАНС БИЖУ помета - А! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
![]() Ассоль, Аллегра, Артемон, Аддис, Амодей - никого не забыла? Сыновья и дочери славной пары - Гоша и Жужа! ![]() Вспоминаю эту вязку, Лид, наши страхи (Жужик такая маленькая по сравнению с Гошей - как разродится?)... Давно это было.... ![]() Гоша (Ч.СССР, Израиля - Граф Горди Нел) - 11 лет... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.12.2009 в 00:05. |
|
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо, Лен!)) Еще Алан! Он жил в Туле и мало выставлялся, зато он - единственный, кого можно найти (если долго копаться)) в родословных наших сегодняшних собак! Его дочь - Фортуна Найс дала нам замечательный помет Шанс Бижу Б... от Canmoy's Flying Datchman.
#1373 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Да, Амодей жил в Таллинне у Элины... Помним помним!!!
|
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! Сегодня мы целый день мылись ,сушились и плели косички .Вот что получилось,только не смеяться...)))))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
шанс бижу талия, классно получилось! Да.... морда впечатляет!))
#1377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Вибриссы там давно потерялись в общей массе))) на морде шерсть сантиметра 3 - скоро будем южаками! Это мы сегодня - ![]() зимой мы вообще не стрижемся, только расчесываемся - у нас ветер постоянно, из-за этого холоднее, а гулять мы любим много и долго - морды если и стрижем, то подлинее, иначе дело пахнет дерматитом. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1378 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вчера кое что нашла!!!!! Я думаю будет очень интересно, фотографий немного, но есть интересные!!! Сразу скажу что фотографии не новые, но я вчера их только сумела посмотреть, осталось подобрать и показать Вам! Будет очень интересно!!! От этого я Лорда еще больше и больше Люблю!!!!!!!!!!!!! Сама сгораю от просмотра фоток, мельком просмотрела... Работа все не дает раслабляться.... Цитата:
Особенно приятно что я являюсь участницей питомника аж целых 4, 5 года!!! :)))) Лида, я надеюсь мы с тобой на этом не остановимся!!! :) ZoSo, как классно у Вас, вот я за неимением свободного времени, мы гуляем меньше чем хотелось бы! А еще Аня, может не скромно, но я почему то была уверенна что у тебя три собаки? Помню фотографии где ты показывала трех собак.. Может я что то путаю? |
||
![]() |
#1379 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Шанс Бижу Талия, какая серьезная девушка!!!
Да носяра знатный, я заметила у Берриных внуков(именно внуков очень длинные мордахи). А вообще я смотрю на Гошу тоже имеется сходство у помета Т он представлен аж 2 раза. Лида, как быстро летит время неужели 19 лет прошло, а как вчера было.......... |
![]() |
#1380 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока фотки "старые" в закромах... Еще не обработала...
Покажу ка пока другие :))) Семейные фото :)) ![]() ![]() На фоне Белого Дома :) ![]() Это я с Лордом :)))) на Горбатом Мосту.. ![]() Лорд в дупле :))))) ![]() И абсолютно свободно на самом горбатом Мосту :)))) ![]() Тори добавил(а) [date]1261553450[/date]: Лида! Хочу сказать так же Всем, Огромная Благодарность за такое Белое Чудо!!!!!!!!! Надеюсь очень скоро появятся новые фотографии :)))))))) Тори добавил(а) [date]1261553592[/date]: Забыла еще одну фотографию смешную :))))))))) ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|