![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
TAIL, спасибо большое, я Саньке так и сказала, что эта грамота всех нас-и бабушки с дедушкой(свекры) и нас и твоя... Дали денюжку с окончанием учебы.... Завтра будет дома отдыхать-прибирать все свои завалы в комнате))) . Июнь пролетит быстро, и на 1,5 месяца в Кострому поедет... А в дневниках официально классная записала, что форма у нас черные двойки и однотонные рубашки.(у девочек бордовые двойки и однотонные блузки), спортивная форма-любая. Камень с плеч...у коллеги в другой школе темно серые костюмы, а т.к.понятие такого цвета у всех разное-будут заказывать через магазин.
А сегодня нашей малявке 2 недели, такой крупный бегемотик)))) решили все таки Бусей назвать...Бусинка-Буська))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Буську себе оставляете? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, да, я давно хотела трехцветную кошку... Масяня дала такую в первом помете, но у меня ее "заказала" коллега, я у нее Масю брала(у коллеги в то время пропала Маськина мать и она попросила оставить котенка), потом в следующих 2-х пометах трехшерсток не было. А тут окотила трехцветную и пухлявую...будет пара теперь. к зиме Масявку стерилизую.
Юта, спасибо! теперь отдыхать будем))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, нет, раз родился безродным, так и быть тому.... единственно мне очень хочется знать его происхождение...люблю копаться в родословных..., но это я никогда не узнаю
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, правильно,отдыхать тоже надо.Я Вас так понимаю!И уже каждый раз ,как вижу школьников,с облегчением вздыхаю-а я отмучилась,уфф..))))
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (30.05.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, а у нас еще все мучения впереди...да еще и младший потом в школу пойдет...
а отдохнуть мне очень хочется...до отпуска месяц, а не знаю как допинать это время, очень устала, просто морально вымотана, вот просыпаюсь утром во вторник, а такое ощущение, что уже пятница... вот сегодня с эпизоотологом весь день патологоанатомами работали... в одном хозяйстве вскрывали корову и теленка и в другом корову...руки опускаются... в том где пара трупов была ездим туда ежедневно как на работу(врачей в колхозах у нас нет, из 7 только в 2-х есть)...там скот породы лимузин(мясные), зимовка была жуткая, когда выгнали в поле у них началась магниевая тетания, откачали практически всех(голов 20 свалилось), но т.к.скот истощен (мясные породы чем плохи, что на скудных кормах быстро убывают в весе, просто тощают на глазах, а та же наша костромская порода, молочно-мясная, просто сбавляет молоко)с прошлой недели пало 3 коровы и вот сегодня еще одна....и телок 8-ми месячный. Я эту корову говорила прирезать еще на прошлой неделе, но там ё..тый директор, ему проще чтоб она сдохла...а они еще и лысые(ляжки все облезли) и сегодня сифункулятоз обнаружили(вши)... сфотать бы, но такой страх и показывать страшно... А в другом просто убила безалаберность персонала-нетель(покрытая телка) выгнали пастись, а ей телится пришло время, она слиняла в лесок, пастух-ну и хрен с ней , в итоге 2 дня она на ферму не приходила, а сегодня нашли труп...Нам председатель сказал, что она давно отелилась, ага, щас-животинка не смогла отелиться сама (обычно телкам помогают растелиться)и померла, так жалко было-теленок такой хорошенький был бы....сама бы она не отелилась...задом шел и бычок довольно крупный... Приехали уже почти в 5 вечера...под дождь попали...завтра акты писать... Руки опускаются и делать ничего не охота... _______________________________________
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (31.05.2013)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Светланка, ![]() c успешным окончанием очередного учебного года-молодцы! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (31.05.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, спасибо!
теперь будем думать, что ему на 10 лет подарить.... _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, может у него имеется какое-то заветное желание?
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, нифига, детство у него еще в одном месте играет и хочу-хочу...то, что у других есть... после каникул в Костроме вообще другим становится-там его тетка(моя сестра) и по ресторанам и в боулинг с бильярдами водит, на новой иномарке катает...после того лета "зарываться " стал, пришлось дите спустить на землю и прочитать лекцию о том, что есть люди богатые, как тетя Наташа и бедные, как мы и хоть мы и работаем как проклятые, но столько денюг получим за пол-года, а не за месяц...не знаю...вроде понял...но надолго ли... Тут электронную книгу просил-но пока не станет читать сам нормальные-не куплю из принципа. А читать отказывается. Спрашиваю-зачем она тебе...да чтобы было. У тетки видел планшет-загорелся-хочу, а зачем-сам не знает..."потому что сенсорный". В общем не знает чего хочет. Ну мы с мужем сегодня после работы забежали в "Связной" -думаем всеж ему ноутбук купить. Сначала на нетбуки смотрели, но мне небольшой экран не понравился, еще в паре-тройке магазинов побываем и остановим свой выбор. Скорее всего ноутбук, и для учебы пригодится. МП 3 плеер у него есть, бабушки как обычно денюжки подарят-купит себе новый телефон с камерой(мы сначала хотели ему такой телефон купить, т.к.у него простой самый - вызова и смс, ему тетка в 1 кл.подарила с наворотами-потерял, т.ч.мы ему купили самый простейший).
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Светланка (31.05.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо! напишу маме список вопросов для врачей. Вот сегодня-под мышкой тем-ра 35,3, во рту 36,7....
Опять у нас тучи собираются, а завтра к свекрови на прополку морквы и окучивание картофана..., но мужу еще на работу с утра на час-полтора(я за это время прополю лук у нас), потом если дождя не будет-надо опрыскать все растюшки от тли(просто море муравьев, еще и от них оболью все неостомазаном) и поедем... Правда завтра в парке детский праздник, но не пойдем. Хоть там вроде бы все обработано от клещей, но в прошлом году несколько человек нацепляли там клещей после обработки(и не лазали особо нигде, по дорожкам ходили)...т.ч.отпразнуем день защиты детей ударным трудом и тортиком с компотом вечером)))) Вот такие планы...еще хочу довышивать картинки на вторую коробочку и начать третью)))) наполеоновские планы)))) _______________________________________