![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Калина5, у моих глаза воспаляются очень редко, но всегда помогают капли Декса-Гентамицин. Они, кстати, еще выручают, если проблемы с ушами (я смачиваю ими палочку для чистки ушей и чищу). Конечно, нужны и анализы, и грамотные ветеринары, но иногда просто что-то попало в глаз или ухо вовремя не почистили, и воспаление тут как тут. А капли и противовоспалительные и против аллергии.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 24.03.2015 в 20:07. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
Калина5, я вижу, что у Вас написано Тверская область. Я 10 лет прожила в ЗАТО Озерном (думаю, Вы в курсе где это), из которых 7 - уже с собакой. Так что я не понаслышке знаю проблемы маленьких городков в плане ветеринарии. И на простые анализы в Мск или в Питер с собакой и с котом гоняла, когда была необходимость. Но ехать в Мск к специалисту это, конечно, несоизмеримо хуже и тяжелее, чем лечить глаза (!!) по инету. А главное - результативность "лечения" по инету несомненно выше. Ага. Может у Вашей собаки тупо проблемы со слезным протоком, а Вы в глаза всякую хрень будете лить, мало того, с антибиотиком, так еще и с гормонами. А может там дистихиаз - тогда хоть залейтесь, толку не будет. Извините за резкий тон. Но, блин, это глаза! Одни на всю собачью жизнь! Мой первый пудель ослеп почти полностью к старости (прожил 17 лет). Это такое напряжение было и для него, и для нас в последние годы. Кто имел ослепшую собаку - тот меня поймет. И да. Для тех, кто льет дексаметазон "для профилактики" когда что-то "просто попало в глаз" (с). Вы в курсе, что даже капли в глаза с ним надо отменять постепенно, каждые 2-3 дня уменьшая дозу? Специфика приема у ГКС такая. Или, что он может повышать внутриглазное давление? Или что он может резко поднять уровень сахара в крови? Или что при бездумном и бессистемном его приеме даже в виде капель может угнетаться кора надпочечников? Наверное, в курсе. Ага. Потому что другого ж ничего нет в природе, кроме декса (и гентамицина - ОТОтоксичного препарата, на минуточку!), для промывания глаз и ушей. Еще раз прошу прощения за резкость. Дернул же меня черт зайти в эту тему. ![]() |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот полностью согласна, у моего щенка сейчвс сломана нога, скоро снимать аппарат, нога то подросла за время и спицы упираться стали и воспаление дают, можно было бы и снять, но тогда лангет. Вот теперь лечим воспаление без антибиотиков, ребята дали старый рецепт примочек, кстати не знала,что старый солевой раствор ещ ё и название имеет, но это хотя бы безопасно)
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Морская, в вашей натуралке есть сырые кости-хрящи-жилы?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (30.03.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, сейчас с телефона проверять не удобно, но мне подумалось, что это огромная доза кальция... А фосфор и вит.д с этим кальцием у вас сбалансирован?
Удалить:
|
Наталья74 (30.03.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Отвечу за Морскую. Вопрос задавался от нас обоих.
Сбалансировано ровно в той степени, в какой это заложено этими витаминами. Вот здесь нашла их состав: http://www.vedaved.ru/catalog?section=8/106/ То есть щенок ест натуралку плюс эти витамины. Более ничего. Сырые кости, хрящи, жилы практически не даются, насколько мне известно. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (31.03.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
не надо..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Морская, Наталья74, спасибо.
Если бы вы давали сырое, я бы вам ответила, что не нужно никаких добавок больше. А раз варенное - то тут ничего не могу сказать, я в добавках не разбираюсь. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 31.03.2015 в 14:57. |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (31.03.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
На всякий случай повторю и в этой теме... Меня много раз спрашивали здесь какие прививки у нас в Канаде используются ветеринарами.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=162 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=163 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Fantik, а вообще может быть передозировка кальция? Это плохо?
|
![]() |
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (31.03.2015)
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Калина5, я не Fantik, однако позволю себе процитировать (надеюсь, меня не побьют
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 31.03.2015 в 19:14. Причина: как же неудобно, что смайлы доступны только в расширенном режиме (((( |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|