![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё они иногда кушают перепелиные яйца, вот думаю, если им целиком яйцо дать - получится мячик с сюрпризом))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 01.09.2013 в 21:41. |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Victoria, ты меня повергла просто в транс! У нас тут у всех собак виноградомания! Особенно у привозных! Итальянка Кори, американец Норман, москвич Иоша и омичка Триша- виноград не просто едят-ЖРУТ!Выпрашивают,умоляют! А Триша так добывает самостоятельно,из сада не вытащишь. И такой опасный! Ой-ой-ой!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#3 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот-вот))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня у нас был первый банный день Вельвета дома, и я так поняла, что ему это даже нравилось, стоял и балдел и когда мыли, и когда сушили))))) Только вот сушить пришлось оТчень долго.....Только вот, что Марсику, что Вилли очень жалко нам свои передние лапки давать))) Приходится брать силой))) Завтра купаем Марсика, на сегодня силы иссякли... Не представляю, когда купают в один день - двух, трех и т.д. пуделей ![]() _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Ингигерда, а для моих мальчиков борщ и картофельное пюре со сметаной или подливкой (мясной-овощной---без разницы) --любимое лакомство. перец фаршарованный и голубцы любят.
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если серезно, то я своим малышам давала перепелиные яйца, и один раз уронила скорлупу от одного яйца в вольер, а детишки кушали и я не хотела их отвлекать, а потом забыла, вспомнила через пару-часов, глядь, а скорлупы-то и нет!!!!! ))))) А помните рекламу, Chappi по-моему, про борщ и котлеты? Мои собаки трясуться за борщом и котлетами!!!! А вот вышеупомянутый мной французский бульдог - борщ есть не хотел. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Такое питание - как кулаком по печени.... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну не могу сдержаться и свое словечко вставлю, т.к. за этот месяц прибывания у нас двух собак, уже перечитала кучу литературы, прослушала многих умных людей, провела "эксперименты" над собаками - и вывод сделала. Если вы не выращиваете дома телят, не кормите их антибиотиками (хотя не знаю, бывает ли такое... даже тех мраморных альпийских уже кормят всякой гадостью), то мясо ТОЛЬКО на благо. Увы, мы люди, адаптировались к антибитоикам, ну как адаптировались, травимся, а собаки ещё нет. Месяц питания Марсика мясом, кашей, овощами и т.д. не привел к хорошему - + 500 гр к весу (я в шоке), плохой выход, постоянный сон и без всякой беганины, ну и СЕКТА на еду ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 02.09.2013 в 21:22. |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, там трое детей,младший " кви-кикиви"-5 лет,ничего острого в еду не кладут,все диетическое и домашнее. Может так и неплохо будет. Сейчас уже и не знаешь,чем кормить лучше.
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Я уже просто боюсь что-то о питании не то, что говорить, а даже - читать....))))
Просто за 25 лет в собаководстве я с питанием перепробовала все возможные варианты... Реакцию собак (не одной собаки) на разные продукты наблюдала от рождения и до смерти (собаки живут меньше, чем 25 лет)..... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (02.09.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
negniyangel, у нас все домашнее.мясо не покупаем--свое хоз-во.и дети маленькие--острого в рационе нет. свои овощи,свое мясо и все готовится в домашних условиях.
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (02.09.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
мы не используем полуфабрикаты.
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (02.09.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я с Татьяной поговорила. Распоряжение такое-зубы сфотографировать и Лене Резниковой фотографии отослать.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (02.09.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик,успокойся, Натуля. Я кормлю,как ты знаешь,строго по правилам. А в результате Красавчик и Хозяин совершенно одинаковые. Мою первую пуделичку (стандарта) кормила я, не особо заморачиваясь, зашпаренной овсянкой с мясом. Прожила она 13 лет ,проблем с печенью и пищеварением не имела никогда. И умерла от инфаркта или инсульта в течении пяти минут,весьма бодро отправившись на утреннюю прогулку. А теперь все говорят, что овсянкой кормить пуделей вредно! Она,очевидно,этого не знала и жила себе спокойно. Сколько копий сломано на тему кормления-ужас! А истина,как всегда,где-то рядом.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|