![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня у нас был первый банный день Вельвета дома, и я так поняла, что ему это даже нравилось, стоял и балдел и когда мыли, и когда сушили))))) Только вот сушить пришлось оТчень долго.....Только вот, что Марсику, что Вилли очень жалко нам свои передние лапки давать))) Приходится брать силой))) Завтра купаем Марсика, на сегодня силы иссякли... Не представляю, когда купают в один день - двух, трех и т.д. пуделей ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1443 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Нужна детская гастритная диета. И начинать надо так, как начинаем прикорм маленьким щенкам. Если нет возможности кормить часто, значит еда должна стоять всё время. Хотя бы первое время. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Елена, это очень ценный совет!!!! Сейчас напишу хозяйке!!!! Жаль, что она в инете, только, когда на работе.... Вот и я так подумала, что это проблемы желудка!!!
Удалить:
|
negniyangel (03.09.2013), Ингигерда (04.09.2013)
|
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, И ночью еда тоже должна быть доступна. Режим питания он сам отрегулирует.
Кстати. А как у них обстоят дела с глистогонным? Гоняли - не гоняли? Как часто и какими препаратами? _______________________________________
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.09.2013)
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Про Марсика с В.Нов. все вопросы отправила хозяйке, она ещё мне написала, что очень благодарна всем за участие и умные советы!!!
А что за "детская гастритная диета", именно для человеческих детей? Я думаю, что они будут делать все для своего Марсика!!!! А у меня душа за него болит очень!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО - я видео обнаружила с нашей летней прогулки
http://www.youtube.com/watch?v=-HBpby3onCg#t=61 А вообще прониклись видео с прогулки Веры "Волжский Талисман". _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.09.2013)
|
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, загляни в мою тему, я тебе там ссылку дала. Не так еще проникнешься.
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а при гастрите еще перед едой необходимо давать антацидное средство. Фосфолюгель или альмагель. Вообще-то ,конечно,лучше бы 5 дней фуразолидон,а потом оставить только антацидное и при болевом приступе ношпу.
|
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel,я ,конечно, понимаю,что вы крымчане,но скажи честно,у вас там Бархатный сезон или холодрыга осенняя,как у нас? Уже отопление включила! Собак чуть не веником на улицу гоню! А они смотрят ,как на психа,и говорят,что их лоток с наполнителем устраивает много больше,чем эта мерзкая улица.Где холодно и мокро. С крыльца сгоняю прямо веником.
|
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, сразу представила знакомую картину, как в приказном порядке на улицу собак выпроваживаю, если ,особенно ,с неба хоть капля дождя!
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ОООО, судя по погоде, у крымчан тоже не ахти погодка, хотя + 21 - это моя любимая температура
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (06.09.2013)
|
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, вот что написали с В.Новг. про Марсика в продолжение того, что я писала от вас и Елены....
________________________ Да я практически не сомневаюсь, что у Марса и желудок не совсем здоровый. Дома мы это не раз обсуждали. Но то, что приступ был вызван коликами, сомневаюсь. Поскольку он был еще в Новгороде наколот обезбаливающими, ему была поставлена капельница и введен транквилизатор. Плюс он очень хотел кушать! Аппетит у него был как никогда. И после того, когда ему ничего не помогло, его в 11 вечера ввели в наркоз, и даже в состоянии наркоза его трясло... Думаю, вряд ли колики. А вот с глистогонными, это очень больная тема. Не глистогонили давно! Последний раз после этой процедуры, собака была под капельницей, он очень плохо это переносит. А учитывая наше настоящее состояние, я боюсь... Правда регулярно сдаем кал на наличие паразитов. Хотя опять таки, совсем недавно врач сказала, что отсутствие в кале не говорит о том, что их нет. __________________________________ А теперь от меня, честно, завидую этой собаке, что у него такие хозяева!!! Не каждая человеческая мама будет так следить за здоровьем своего ребенка.... Да и Людмилу очень жаль, она доверяет докторам, читает от меня сообщения, и в смятении... Но главное, что сейчас Марсик чувствует себя хорошо!!!! _______________________________________
|
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Марсику действительно повезло с хозяйкой! дай ей Бог здоровья и сил.Про " меховые купальники" мне понравилось! Очень! Тем более,что в Феодосии и летом в воду желательно в купальнике на меху,а лучше в гидрокостюме! Я привычная к не сильно теплой воде и страстная любительница плавания,но ...за две недели мы купались в Черном море три раза. Ну не купание это,если макнулся в воду и выскочил,чтоб не покрыться льдом.Идешь по пляжу-яблоку упасть негде,а в воде никого! Мы сбегали на Азовское. Очень хочется,чтоб вам с погодой повезло!.
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, давайте будем объективны. :-)) В этом году вам просто не повезло с погодой - не во время приехали. Так бывает;-))
Вы уехали, а море прогрелось до +26. Fenyacha, Да, сейчас похолодало , дожди и ветер. Но после 12 сентября обещают до +25 аж до 10 октября. Бархатный сезон.))) Лишь бы шторма большого не было и море не остыло. Жаль только, что на эти выходные ещё погода не успеет наладиться. Выставляться на ветру или под дождём не очень-то приятно....((( _______________________________________
|