![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки - пока "розочка" и "малинка". Выглядят обиженными, потому что категорически не хотели сидеть, тем более вместе, каждой надо было бежать по своим делам в разные концы комнаты
![]() ![]() ![]() Розочка ![]() Малинка ![]() Пока ничего по отдельности о них сказать не могу, кроме того, что одна легче другой на 100 грамм)) то есть слегка помельче, почти незаметно глазу. Окрас одинаковый, повадки тоже похожи. Розочка очень свободолюбивая, из тех, кто уже не согласен сидеть в загоне. Малинка тоже считает, что общаться с людьми гораздо интереснее, чем с неуклюжими братьями. Характер у обеих активно-исследовательский, только и ищут щёлку, чтобы улизнуть из загона. На руках очень смешно виляют хвостами, позитивные девицы. Очень сложный мне предстоит выбор... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
condra (14.10.2014), Fleure (13.10.2014), Newsja (13.10.2014), Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (13.10.2014), Парижанка-МВ (14.10.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Стёпке-Растрёпке идёт надпись на ленточке, так как неопредилился в какую денежную единицу пойдёт рост)))
|
2 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (13.10.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Fleure, спасибо! Через 10 дней смогу сказать примерный рост. Я на актировании обычно взвешиваю щенков и сравниваю с промерами других помётов, так что с прогнозами пока не спешу.
|
Fleure (14.10.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Скоро у наших детей актировка, а я еще не рассказала про их родителей и других интересных предков. Постараюсь добавить сюда небольшой рассказ обо всех родственниках, которые стоят хотя бы в пределах родословной и вывесить их фото, чтобы эта тема осталась для истории. Ну и для будущих владельцев, которые ждут наших щенков, будет много полезной информации.
Мама щенков - Звёздочка Ясная из Мимолётного Видения- полностью оправдала свою кличку еще в детском возрасте. ![]() Она предмет гордости и обожания своей хозяйки и моей совладелицы Ирины Юрьевны. И при этом Яся очень фотогенична, с явным удовольствием позирует, неторопливо принимая самые разные позы и демонстрируя обаятельную улыбку. В общем, наша звездочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этих фото виден весь характер Яси - ласковая солнечная девочка, которая дружит со всеми собаками, спокойно относится к кошкам, терпеливо воспитывает маленьких детей (1 год и 3 года), безумно любит свою хозяйку и не меньше любит меня, вообще готова жить на два дома. Любит путешествовать и ездить на выставки, потому что это не только тусовка и общение, а еще и комплименты, восхищение и похвалы, которые Яся очень чутко улавливает и понимает. Первый САС!В был заработан в Екатеринбурге вместе с любимой хозяйкой ![]() "Белые ночи" в Санкт-Петербурге со мной ![]() Вообще шоу-карьера Яси складывалась гладко, ни одной выставки она не прошла безрезультатно. В итоге к трём годам закрыла все российские титулы и закончила набор интерчемпиона. Когда в прошлом году нам поступило предложение принять участие в профессиональной фотосессии, мы ни минуты не сомневались, что Яся полностью справится с этой задачей. И, конечно, не ошиблись. ![]() ![]() ![]() Потреты ![]() Реснички ![]() ![]() Вот такая мамочка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 20.10.2014 в 10:26. |
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
condra (20.10.2014), Fleure (19.10.2014), Newsja (22.10.2014), Nika-MV (20.10.2014), TRISHKA-MV (19.10.2014), Парижанка-МВ (19.10.2014), Рюджа (19.10.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотка, что тут скажешь!!! Это кстати первая собака, с которой Тришка познакомился в своей жизни. Ну не считая своих однопометниц конечно.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь небольшой рассказ о папе - Золотая Пектораль Индиго. Он родом с Украины, но получил прописку на родине своего отца - в Санкт- Петербурге, в питомнике "Из Дома Таюр" (вл. Татьяна и Юрий Калинины).
Кобель уже возрастной, но весьма заслуженный, о чём я написала в стартовом посте. Много выигрывал в своё время, потому что имеет отличные движения, увереность в себе и определённую харизму. Плюс унаследовал от отца обильную нарядную шерсть, которая сейчас посветлела, но всё равно имеет приятный абрикосовый оттенок. Дома Индиго зовут Гошка. Молодой Гоша ![]() Фото Гошки с различных выставок. Тут и "Белые ночи", и монопородки, и "Евразия". Почти везде ЛПП. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь ЛПП- Индиго, ЛС- Марлен Дитрих и ЛВ - Бриллиантовая. Портретик ![]() На националке выставлялся с моим Гиацинтом ![]() И результат- ЛК, ЛПП ![]() Вот такой вот папочка ![]() Ну и, конечно, главное, что за эти годы Индиго зарекомендовал себя как отличный производитель. Многие его дети имеют титулы Чемпион России, Клуба, интерчемпион, а две дочери из разных помётов - титул Чемпион Мира: 2013 год - в Будапеште и 2014 год - в Хельсинки. Сразу оговорюсь, что титулов всей вселенной детям своим не пророчу и никому гарантий звёздности не даю, всё в руках владельцев, а мама с папой, безусловно, сделали всё что могли. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
Удалить:
|
condra (20.10.2014), Fleure (20.10.2014), Nika-MV (20.10.2014), TRISHKA-MV (20.10.2014), ДЖОЛЛИ (24.10.2014), Парижанка-МВ (19.10.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Красивые родители! Яся просто солнышко, а Индиго очень обаятельный и всегда на мордочке полуулыбочка, даже с закрытым ртом
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Смотря на таких собак...иногда крадется в голову мыслишка..."а не завести ли мне еще и рыжего?". Она тихонечко так крадется, а я ее отгоняю, чтоб даже близко не подходила!)))
А если серьезно... очень приятные дети! Предки - многие так просто шикарны, а кое-кому я вообще являюсь давней поклонницей. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
3 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Юль, я тоже на твоих шоколадок часто облизываюсь и радуюсь, что у малого шоколада есть такой заводчик, как ты
![]() ![]() А за помощь мне и моим владельцам я всегда буду тебе благодарна, двери моего рыжего дома всегда для тебя открыты ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Закругляюсь со своим рассказом. Сегодня будут не менее замечательные предки, в том числе живущие в моём доме
![]() Итак, второй прадед по маме - Осенний Вальс из Дома Таюр, и инбридинг 2-3, который мне кажется наиболее оптимальным. Вторая прабабушка по маме - Фиалка из Мимолётного Видения, или просто Лика ![]() Размещу пару фотографий из нашего семейного архива, раньше их не показывала, так как качество снимков оставляет желать лучшего, а собачка на них вроде бы очень даже ничего ![]() ![]() Лика в стрижке Галины Алексеевой ![]() Лика в стрижке Светы Никитиной Портрет прабабули ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый прадед по папе - Абрикос из Дома Таюр
![]() И в деталях ![]() ![]() ![]() Прабабушка по папе - Акварель из Дома Таюр. Фотографию, к сожалению, найти не смогла, но есть надежда на Веру (забавный вышел каламбур ![]() ![]() Второй прадедушка по папе - Pearl of the North Vittorio-кобель с интереснейшим происхождением, который, как мне известно, рано ушёл из жизни. Фото прикреплю чуть позже, если получится)) И последняя прабабушка по маме - Bibilott Blusterer, дочка Хулигана разведения Марины Драгиной ![]() Блюстерер со своим красным братом Bibilott Baa Lamb, кличка которого встречается у моих красных по линии латышского Фредди. ![]() На этом всё. Но есть пара предков за пределами родословной, о которых хочется упомянуть отдельно. Обязательно про них расскажу. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 24.10.2014 в 14:26. |
Удалить:
|
Fleure (24.10.2014), Nika-MV (04.11.2014), Xusha75 (24.10.2014), ДЖОЛЛИ (24.10.2014), Ирина Москва (24.10.2014), Парижанка-МВ (24.10.2014)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Lika-MV, красивые предки! Можно забрать их фото в коллекцию?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, можешь брать фото "Золотой Пекторали", т.к. они все взяты с сайта Марины или из интернета, где были в открытом доступе
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|