![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Я с удовольствием повторила бы и Волну, и анатомию, и ринг дрессуру, не потому, то я тупая, а как раз потому, что опытная. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Свет, мне очень помогает, когда я вспоминаю Джерардовское "ИГРААААА!!". Я многое поняла именно с его показа. Его теорию без его показа повторить невозможно!
#1443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Для меня сложность представляет только борьба с инстинктами. А если инстинкт включен, то у кобеля он проявляется сильнее (Или так мне кажется... не знаю) Ну да... кобели проще, действительно. Но реализация их поведения на свободе часто более опасная для их жизни по сравнению с суками. Я это имела в виду. Суки бывают упрямые и противные, это это их жизни не угрожает. ![]() _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1444 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ой, у нас же Волна на носу.. или уже пропустила??? _______________________________________
|
|
![]() |
#1446 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]()
Извините, что мой вопрос не по теме вышеизложенных обсуждений. Ну очень интерсно, сталкивался ли кто-то с таким?
а именно: вечером приходит время для ежедневного расчесывания, которое собака, мягко говоря, не любит. Во вермя процедуры она обычно нервничает, немного скалится, но прикусывает редко, только если я случайно дерну спутывание на животе или лапах (самые нежные у нее места). Так вот, в это время от собаки начинает исходить очень неприятный запах изо рта, просто тошнотворный запах. Я специально беру ее на руки и нюхаю в другое время суток - нет такого запаха, пахнет псинкой слегка. Т.е. он появляется во время стресса, я так понимаю? не думала, что собаки "это" умеют. Или здесь от того, что я ее "мучаю" после ужина? стараюсь выдержать хотябы полчаса-час после еды, но не получается больше. Или это вообще от зубов, которые активно меняются и сейчас нижние в два ряда стоят, молочные не выпадают, и там застревает пища (хотя ее не видно). Заранее всем спасибо. |
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Tanchita, у нас расчёсывание всегда предваряет прогулку и собаки от этой процедуры не испытывают неприятных эмоций. После прогулки кормление и сон.
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (12.04.2014)
|
![]() |
#1451 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 42 в 11 постах
|
![]()
Сегодня Дюку 8 месяцев. Измерила и взвесила его с помощью мужа. Рост несколько раз перимеривала выходит 62,5 и это при том, что он прогибается. А вес всего 21.1. Худые мы какие то. Вроде всего 2 недели назад мерила был 61 - 61.5 где-то.
|
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Nazie, все наши собаки после игр и гулянок всегда валились отдыхать. Тут , похоже, права vip_i, помочь могут только более продолжительные прогулки. Можно еще попробовать щенка строго посылать на место и игнорировать его заигрывания. Я работаю дома и мне нужна тишина. Щенки - оба, никогда мне не мешали с самого раннего возраста. Давалась команда страшным голосом "Тихо! На место!" и всё. Щенку очень быстро надоедало, что на него ноль внимания, и он засыпал. Еще, как вы понимаете, мячики, палочки из жил итп. Ну, это уже советовали. А малыш у вас донимает старшего? У нас старший убегал спать на нашу кровать. Правда, потом стали там спать вместе, негодяи!
|
Darena (11.04.2014)
|
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Duke,
Цитата:
#1455 |