![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Меховая накидка - это нечто!... )))
Очень скучаю по большому пуделю... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.11.2014)
|
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Не-а... Они же - не мои... Я их не люблю. ))) Ну, то есть не люблю так, как любила бы своего. Это все-таки разные вещи. Из них троих мне ближе всего Кира, поскольку она дольше всего жила со мной, но ее хозяйка - Лена... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера был день без дождя и мы поехали гулять в парк. Поднялись на самое высокое место в парке.
"В юго-восточной части парка находится насыпной холм высотой 61 м, получивший название «Парнас». Этот холм был создан руками крепостных графа П. И. Шувалова в середине XVIII века. Название его связано с древнегреческой мифологией, где Парнас считался местом обитания бога Аполлона и муз. С вершины холма, на котором была устроена специальная огороженная площадка со скамейками, был виден даже Финский залив. Сегодня с него можно увидеть в основном панораму северных новостроек, хотя в ясную погоду с вершины Парнаса также виден купол Исаакиевского собора. Зимой с него ездят на санках, лыжах, на камерах от колёс грузовиков (ватрушках), а летом на велосипедах. Во время Великой Отечественной войны в холме был вырыт командный пункт связи Ленинградского фронта. В октябре 1991 г. здесь засыпало двоих детей, и в ходе спасательной операции часть «Парнаса» была срыта." ![]() Петя и Ладога наперегонки. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Сверху открывается красивый вид на два пруда.
"Шапка Наполеона и Рубаха Наполеона Эти два пруда - самые популярные места в парке. Они появились парке после победы России над Наполеоном. Первый владелец парка - Павел Шувалов, - сопровождал Наполеона в его ссылку, и, когда французская толпа набросилась на кортеж бывшего императора, Шувалову удалось защитить Наполеона и отвлечь людей. Названия прудов связаны с их причудливой формой - один напоминает треуголку, а второй - сюртук. " ![]() Уток много, они привыкли, что их подкармливают, плывут за гуляющими в надежде получить хлеб. Собаки "слетели" с горы и к пруду. Удовольствие получают от пугания уток. ![]() Злата в азарте чуть не хлюпнулась в воду, пришлось прикрикнуть на неё. Ладка не любитель воды, тянулась с берега, охотничий инстинкт сработал. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.11.2014), Fenyacha (16.11.2014), Napoleon (16.11.2014), translatorin (16.11.2014), Алиса (15.11.2014), Галка (16.11.2014), МаргариттаМ (16.11.2014)
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
Утки отплывали от берега, а Ладка носилась вдоль берега вокруг озера. Наверно, мечтала поймать утку.
![]() Сегодня моросит мелкий дождь. _______________________________________
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.11.2014), donna-anna (15.11.2014), Fenyacha (16.11.2014), Napoleon (16.11.2014), translatorin (16.11.2014), Алиса (17.11.2014), Галка (16.11.2014)
|
![]() |
#1447 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Алиса, обязательно буду рассказывать о производимых экспериментах над шерстью! Но, действитльно, как ты и говоришь, если шерсть пока в полном порядке, то лишнего не стоит выдумывать.
Про морскую соль всё-таки интересная идея! Хотя в последний раз пришлось намыть Жози шампунем от блох :(. Видимо подцепили в собачьей школе, больше негде. Т.к. один единственный раз, по причине сильного дождя, мы занимались в помещении. Теперь, думаю, преобрести ошейник от блох и на занятия одевать. Не обливать же её постоянно каплями от паразитов... тем более зимой. |
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, ошейник от блох пуделям не подходит. Он не "работает" в такой густой шерсти. Купи капли, накапай на холку.
Удалить:
|
Napoleon (16.11.2014)
|
![]() |
#1450 |
![]() Наставник
|
![]()
И даже через такой страшный мною сделанный барьер Жозефин бесстрашно перепрыгивает! :)
![]() и прыгнуть и извернуться и побеситься! ![]() Вот такие мы уже большие... ![]() а ещё у нас новая причёска ![]() Алёша заигрывает с Жозефин - дует ей в лицо. ![]() Жозька пытается отвернуться, но потом начинает возмущаться и лаять! ![]() На подмогу приходит такс (тоже большой любитель погавкать) и получается дуэт на два голоса! :) ![]() теперь Алёша пытается успокоить Жозику! ![]() Успокоил. Хотя не знаю, кто тут больше успокаивается :) ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 16.11.2014 в 02:49. |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, дааа, кажется совсем недавно ты забирала маленького щенка, а уже выросла краса-девица. Замечательные фотографии. Мимика у Жозефин богатая, глазки строить умеет,вдобавок, певунья. Любуюсь и радуюсь: девочка ухоженная и очень любимая!
#1455 |
![]() Наставник
|
![]()
Красивая Лада! На Фиру похожа... А смотрит так, будто своей красотой не хочет делиться :)
Нина, неужели совсем не работает?! Я на эти капли не надеюсь уже... Я их регулярно капала всё лето и осень! И всё равно запрыгнули. Капли от паразитов наверное тоже подбирать надо. |