![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скорая помощь забрала больного и едет обратно, водитель спрашивает доктора: - Куда везем?
Доктор: - В морг! больной: - Так я ж еще не умер!!!??? доктор: - Так мы ж еще не доехали...... _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
#1443 |
![]() Советник
|
![]()
Врач больному:
-Советую принимать грязи. Больной: -Доктор, а поможет? Врач: -Вряд ли, но к земле привакать начнете. _______________________________________
engineer
|
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
- Я очень надеюсь, что загробной жизни нет.
- ??? - Представь только, ты умер, а там теща!!! Три дня и три ночи целовал Иван-царевич спящую красавицу. А потом плюнул и похоронил. "Жирная свинья!" еще долго звучало в ушах у Пятачка после того как Винни в очередной раз обнаружил пустой горшочек меда, но Пятачок понимал что это была лишь лесть и ему надо было еще долго работать над собой. Девушка: - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс. Точнее, я любила его, а он весь первый курс!!! Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Помнишь, я тебя просил написать за меня сочинение? - Ну? - Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе. Новость от ГАИ: Борис Моисеев сдавал задом и повредил передок Иосифу Кобзону. Надпись на подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле! Хотите чтобы ваши волосы были блестящими, шелковистыми, не секлись и легко расчесывались? Чтобы ваша кожа была ровной, упругой и бархатистой? Попробуйте помыться! Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники. Надежды американцев - база на Луне в 2008 году. Надежды москвичей - метро в Митине в 2008 году. Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное. Торопитесь! Количество двигателей - три. - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет! - Знаете ли вы, что собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец? Появились экстримальные тимуровцы. Они ставят звездочки на дверях у тех, кто не платит налоги. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Почемy y дочки глазки заблестели? Почемy щечки y сыночка поpозовели? Почемy папа сpазy стал сильнее ветpа? Почемy мамочка показалась всем такой кpасивой? Да потомy что она поставила на стол втоpой литp самогона!! Eglantine добавил(а) [date]1077644864[/date]: Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я… 33 года лежал Илья Муромец на печи. Такого бодуна на Руси ещё не было Как я люблю свой плоский подтянутый живот, свои стройные ноги, но я ненавижу свой жир, который всё это скрывает. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1447 |
![]() Новичок
|
![]()
Сидит ворона на ёлке. Бежит заяц:
- Ворона,что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. "Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть..." |
![]() |
#1449 |
![]() Новичок
|
![]()
Хочешь еще один? Или два?
Пpиходит новый pусский (HР) в ювелиpный магазин, и спpашивает пpодавца: (HР)- Здpаствуйте, у вас хлеб есть? (П) - Hет, мы золотом, бpиллиантами... тоpгуем. (HР) - Так что, вы мне хлеба не пpодадите? (П) - Hет. (HР) - Так что, я отсюда без хлеба уйду? (П) - Выходит так. HР как ударит ему по морде. Hа следующий день пpодавец стоит с фингалом. Заходит HР и все повтоpяется. Hа тpетий день снова пpиходит HР: (HР) - Здpаствуйте. Пpодавец судоpожно начинает выкладывать хлеб. (П) - Пожалуйста - белый, чеpный, батоны, булочки - с маком, с повидлом... (HР) - Да нет, спасибо, я хлеб уже в аптеке пpиобpел, я к вам за майонезом зашел. - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.e-du? - www.pesh.com |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
- Ваше семейное положение?
- На диване! Вирусы, вирусы.....Вот евдокия Степановна - наша уборщица....вот сила!!! Один удар шваброй по серверу и полконторы уже два часа без работы. Весенний солнечный день. Тихий зелeный сквеpик. Hа лавочке отдыхает мyжчина, расслабленно вытянyв ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стyчит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги yбpал на ***, ля-ля-ля-ля! ![]() Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь?! - Я играю в игру. - В какую? - "** твою мать где ключи от машины"!!! Ramona добавил(а) [date]1077952900[/date]: Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение автотранспорта! ![]() - Папуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет-домой! Разговор двух милиционеров: - У меня столько денег, что я могу купить весь город. - Так я тебе его и продал. Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
#1451 |
![]() Президент
|
![]()
Предлагаю ввести правило - не публиковать более 5 смешных анекдотов в день :=-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня живот болит от смеха :-)))))))))))))))))) _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
![]() |
#1452 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
- Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... Из анкеты: ВОПРОС: - Гражданство. ОТВЕТ: - Российский поддатый. Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. - Здрасьте! В эфире - "Времечко"! Криминальненькие сообщеньица... Вчера двое неизвестненьких напали на дядечку и надавали ему щелбанчиков... Приметочки хулиганчиков: пьяненькие в драбаданчик. Если кому-нибудь что-нибудь известненько - пожалуйста, позвоните по телефончику: нолик - двушечка... Спасибочки!.. Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НА БУКВУ <<К>> - КАБЕЛЬ - полезное ископаемое. Содержание электричества в К. доходит до 100%. Содержит, кроме того, медь, резину. Залегает на глубине от 1 до 3 метров. - КАВАЛЕРИЯ - род войск, в котором служат только кавалеры. К. предназначена для ухаживания за дамами противника верхом на лошадях. - КАПЕЛЬМЕЙСТЕР - ответственный за своевременный сход снега с крыш. Главный по сосулькам. Дежурный по апрелю. - КАРЛОВ КЛАРНЕТ - знаменитый чешский курорт. Минеральные воды К. К. исцеляют от заикания и невыговаривания скороговорок. - КАРФАГЕН - древний город. По утверждению Публия Сикста, К. должен быть разрушен. Мы тоже думаем, что он должен быть уже давно разрушен, и найти его вряд ли удастся. - КАФЕЛЬ - немой свидетель мучительных раздумий многих незаурядных людей (политиков, шахматистов, литераторов), а также простых посетителей. - КЕНТАВР - торжество мичуринских идей. Человек с лошадиным здоровьем: круглый год ходит без пальто, и хоть бы что! - КИВИ - австралийская птица, откладывающая буровато-зеленые волосатые яйца с ярко-зеленой сочной мякотью, напоминающие плоды какого-то тропического дерева. - КИЗИЛ - славянский монах-просветитель. Разработал первую славянскую азбуку, так наз. КИЗИЛЛИЦУ. Азбука была неудобна в употреблении (все буквы были очень похожи на ягоды) и не прижилась, завяла. - КИНДЕР-СЮРПРИЗ - детская неожиданность, а также один из премьер-министров России. - КИТАЙЦЫ - ценный пуховиковый народ. Хорошо размножается в коммунистической неволе. Любимое средство передвижения - посылка. Обычно в одной посылке бывает до трёх К. - КИТЕЖ - легендарный русский город с высоко развитой правдой и справедливостью. Со временем стал символом русской Утопии. - КОЛ - тупой придмет, бривно, как ево ни тешы. - КОНЁК-ГОРБУНОК - первая лошадь-жертва никотина (К.-Г. в детстве курил <<Camel>>). - КОНТРОЛЁР - совесть пассажира в образе наглого здорового мужика. - КОСОГЛАЗИЕ - один из способов самосозерцания без медитации. Люди, владеющие К., могут, кроме того, смотреть прямо в глаза сразу нескольким собеседникам. - КОСТЫЛЬ - не роскошь, а средство передвижения. - <<КРИБЛЕ-КРАБЛЕ-БУМС!>> - программа российского правительства по выводу страны из экономического кризиса. - КРИШНАИТЫ - друзья Бхагавад-гиты. Пляшут и поют, праведно живут. <<Бывало, сядешь в <<девятку>> - и к кришнаитам, кутить всю ночь!..>> (Иван Бодхидхарма <<До потери сознания>>, изд. Свами Доупада Бамбуктраст) - КУРТИЗАНКИ - женщины-участницы французских куртизанских отрядов в годы войны. К. зажигали ночью розовые фонари - и им с самолётов сбрасывали всё необходимое - деньги, шёлковое белье, шампанское. - КУСАЧКИ - небольшие насекомые семейства бокорезовых. Питаются проволокой и её производными. Водятся в инструментальных ящиках, верстаках и т. п. _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ Последний раз редактировалось ???????????????; 29.02.2004 в 15:26. |
![]() |
#1454 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
ВОТ ЭТО СУПЕР ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разошлите друзьям!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Мне тоже понравились
![]() ----------------------------- Приходит чувак в бар , и просит официанта поставить ему на стол три рюмки виски . Всё приносится , мужик стало быть, всё это выпивает , расплачивается , и угрюмо уходит . И так много днеи . Один раз официант любопытствует и завязывается диалог : - Послушаите , а почему всё время три рюмки ? Вы могли бы попросить один большои фужер с троинои дозои виски !? - " Да видите ли в чем дело , когда-то нас было три приятеля , мы вот так собирались .... сеичас они ушли из этого мира , и я так скучаю по ним , что когда вижу эти три рюмки , то представляю нас , как прежде , вместе ... " Официант посочувствовал . И вдруг , в очереднои день , картина повторяется , но только мужик просит лишь две рюмки виски . Официант опять спрашивает : - " Хм-м , а почему сегодня лишь две рюмки ?" - " Понимаете , дело в том что я сегодня бросил пить " . |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|