![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
И мы гуляем, еще и по 4-5 раза в день, по 20-30 минут...
Наташа, наша заводчица научила, ходить как можно чаще...:))) Спасибо ей! :) Я сапоги надыбала неплохие, лапки в тепле, бегают как угорелые... Сапожки, очень хорошие, единственный недостаток, скользкие... так мои разгоняются на бегу и едут, катаются и радуются...:)))) ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
Sector, о сапожки- что за чудо? мы обувку даже не пытаемся одеть, т.к. ту которую у нас продают, пусть в ней сами китайцы и ходят... вот носочки - да - спасают хорошо!!!! а если с машины выходим и без одежки... ох.... как холодно....
А на Украине вообще грозятся - 35.... УжаЗЗЗЗ.... Мой племяш с Бердянска уже неделю в школу не ходит из-за холодоФФФФФ... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас найду ссылку...
http://zoomix.net/Botinki-dlja-sobak...ehom-4sht.html Что-то фотки не могу загрузить... :( _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Sector, про ботиночки ссылка открылась - и они даже очень милые!!! у нас таких нема... надо будет по инету заказать...
а вот остальные ссылочки = эхехе - не открываются.... _______________________________________
|
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мы бегаем...:)
[img src=http://shot.photo.qip.ru/small/301rtlw.jpg] [img src=http://shot.photo.qip.ru/small/101rtlz.jpg] _______________________________________
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
А я подсела на сериал с Цезарем про Собачьи мысли - раньше смотрела краем глаза....но благодаря Татьяне в форуме про него, ещё раз рассмотрела, в итоге скачала 138 серий и наслаждаюсь и учусь!!!
#1447 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
А про что это????? я тока слышала, что все присели и смотрят...:))) но так руки и не дошли, хоть одну серию посмотреть... Sector добавил(а) [date]1328218732[/date]: А мы так делаем, когда и + 30!!!! :)))) Это так сказать наша Изюминка! :))) Вообще эта Уникальная собака, на выдумки быстра! Она когда крохой была, мы боялись приходить домой, понимая, что там просто все верх дном..:)))). особенно меня удивило, когда на люстре весел бюстгалтер... :))) Сейчас она выросла! послушна! домой приходить уже не страшно...:))) [img src=http://shot.photo.qip.ru/small/301rtlX.jpg] _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 Последний раз редактировалось Sector; 03.02.2012 в 00:39. |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
Sector, извините, что не в правильный ракурс вас ввела - фильм называет "Переводчик с собачьего"...... в ютубе есть все серии.... да и здесь на форуме его обсуждали...я с торрента скачала, при том украинского!!! уже столько умного оттуда услышала, и все то, чему Елена учит)))
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
Ботиночки, эти украинского производства... Можно через Лену передать... К следующему году будут! ![]() ![]() Надо посмотреть! ![]() Да, Лена прошла большую школу заводчика, и Слава Богу, она не жадная, всегда делится и советом и знаниями! ![]() ![]() Sector добавил(а) [date]1328219224[/date]: Лена! Прости нас, мы тут увлеклись начали с холода, продолжили белыми пуделями, а закончили Цезарем... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я только мечтаю Цезаря посмотреть, времени не хватает, каждый любящий собак должен посмотреть. Видела отрывки, а хочется сесть удобно и весь день внимательно с чашечкой кофе.... в общем получить информацию с удовольствием.
vera добавил(а) [date]1328246462[/date]: Sector, фото очень интересные, а мои босиком в туалет ходят, в 6 утра открываю дверь на веранду, выталкиваю их на мороз -28 градусов, захлопываю дверь и наблюдаю через нее, чем они занимаются, как только подбегают к двери ,открываю и запускаю в дом. Жаль времени нет пофотографировать их на улице, ухожу на работу темно и прихожу с работы темно. Второй раз они гуляют со мной, когда машину прогреваю, бегаем по улице все вместе, кто на трех лапах,кто на двух,иногда очень смешно. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#1454 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Цезаря посмотрите - очень интересно, теперь сижу до двух ночи и смотрю. Жалко он не учит, как мужа приучить носки складывать куда надо. Теперь с прибавлением Марсика, муж ровненько скалдывает носочки на тумбочке рядом с кроватью, а не на пол (а то так Марсик украдет).....И каждый раз говорит, забыл убрать)))) ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1328255110[/date]: Sector, о - раз носочки украинского производства - то дам задания родственникам найти у себя. Я же тоже хохлушка - из Запорожья. Спасибо. _______________________________________
|
|
![]() |
#1455 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() swlena добавил(а) [date]1328264082[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||